|
В чем в этой жизни можно быть уверенным ? Даже не уверен в том, что нажимаю кнопки на клавиатуре, может я это кошку глажу на самом деле, а час назад сидел не за рулем своего мерседеса, а педальки крутил в матрице... Ну а по теме, что он свалил с соборки ему и шили, и умышленное, и неоказание и еще кучу всего еще. Возможно я оптимист (считающий себя пессимистом), но думаю некоторые проблемы парень бы разрулил проще, если бы привлек свидетелей сразу на месте и на месте удостоверился бы в благополучном завершении конфликта. Хотя, состояние аффекта, никто сам не знает, как себя поведет в нем.
Не спорю..Просто другой вопрос,что в 325 170,а у меня 120 коней...Согласись,приятно наблюдать на 50 коней большую машину позади..))да ладно тебе, 325 жарит не хуже
Чем больше у тебя скорость,тем меньше будет температура-как пример,я если еду 120 пол часа,то температура около 90 град,а вот как только остановился-сразу 96....Ниче не будет, просто потом начнет масло жечь и компрессия немного пропадет. Потом при перегреве заклинит, ниче страшного при таком подходе.
а хотите больше КОТЭ ?
Абсолютно пофигу. Возможно, действительно сказывается возраст, но никак... Когда обгоняю машину, у которой на 300 л.с. больше, я прекрасно понимаю, что ее владелец просто уже никуда не торопится. Он уже что-то успел.
Кстати, как-то недавно сидел в Киеве у нотариуса, читал журнал, (настоящий, на бумаге). Так там написали, что лошадь может развивать до 15-20 л.с., т.е. когда в рекламе говорят: "У вас под капотом целый табун", то, на самом деле, там тока небольшая упряжка...![]()
Та какое хвастовство. Если бы ты хотел похвастать, ты бы рассказал не про девочку с Молдованки, а про одну работницу соседней цирюльни... Ото да...![]()
Просто констатирую факт, что в этом споре ты таки с другой стороны стола. Примерно как когда народ спорит о расходе бензина, а у меня на дизеле на одной заправке получается Одесса-Киев-по Киеву-Киев-Одесса-по Одессе...![]()
нормально если не ездить по киевской трассе, тк именно на ней непреодолимая сила желает "притопить". как в том анекдоте "хочется, но не можется"(с)А че? Нормально. У меня на Vito 2,2 CDI примерно так же.
Социальные закладки