Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 593 из 782 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 15640
  1. Вверх #11841
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    а что ему будет? я вот коробку себе перегревал тк мой автомат не рассчитан на постоянніе 4к+ оборотов
    Тю.
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Ниче не будет, просто потом начнет масло жечь и компрессия немного пропадет. Потом при перегреве заклинит, ниче страшного при таком подходе.
    Пока литр на тысячу не жрет - беспокоиться не о чем
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ты уверен?
    В чем в этой жизни можно быть уверенным ? Даже не уверен в том, что нажимаю кнопки на клавиатуре, может я это кошку глажу на самом деле, а час назад сидел не за рулем своего мерседеса, а педальки крутил в матрице... Ну а по теме, что он свалил с соборки ему и шили, и умышленное, и неоказание и еще кучу всего еще. Возможно я оптимист (считающий себя пессимистом), но думаю некоторые проблемы парень бы разрулил проще, если бы привлек свидетелей сразу на месте и на месте удостоверился бы в благополучном завершении конфликта. Хотя, состояние аффекта, никто сам не знает, как себя поведет в нем.

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    У меня при скорости 200 км/ч - 3000 об.мин. И это при разрешенных 6500.
    мои 4к это 150км\ч, а максималка скромные 180. всю малину портит дурацкая коробка и настройка мозгов, в галанте вр-4 автомат нормальный, а у меня на шарике гражданский(((

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В чем в этой жизни можно быть уверенным ? Даже не уверен в том, что нажимаю кнопки на клавиатуре, может я это кошку глажу на самом деле, а час назад сидел не за рулем своего мерседеса, а педальки крутил в матрице... Ну а по теме, что он свалил с соборки ему и шили, и умышленное, и неоказание и еще кучу всего еще. Возможно я оптимист (считающий себя пессимистом), но думаю некоторые проблемы парень бы разрулил проще, если бы привлек свидетелей сразу на месте и на месте удостоверился бы в благополучном завершении конфликта. Хотя, состояние аффекта, никто сам не знает, как себя поведет в нем.
    Ну уж так не нужно... Это не с той темы.

Били бы меня, еще ладно, а за жену бы не вытерпел, ушел бы в неадекват сделал бы горе кому-то.
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 11.05.2012 в 20:34.

5. Вверх #11845
    User banned
    а что ему будет? я вот коробку себе перегревал тк мой автомат не рассчитан на постоянніе 4к+ оборотов
    А я говорил, АКПП - вселенское зло !

6. Вверх #11846
    User banned
    Ну уж так не нужно...
    как именно ?

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме
    да ладно тебе, 325 жарит не хуже
    Не спорю..Просто другой вопрос,что в 325 170,а у меня 120 коней...Согласись,приятно наблюдать на 50 коней большую машину позади..))
    Ниче не будет, просто потом начнет масло жечь и компрессия немного пропадет. Потом при перегреве заклинит, ниче страшного при таком подходе.
    Чем больше у тебя скорость,тем меньше будет температура-как пример,я если еду 120 пол часа,то температура около 90 град,а вот как только остановился-сразу 96....

8. Вверх #11848
    User banned
    а хотите больше КОТЭ ?

9. Вверх #11849
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    У меня при скорости 200 км/ч - 3000 об.мин. И это при разрешенных 6500.
    Напомнило один анекдот.

Показать скрытый текст
    Бородатый анекдот.

10. Вверх #11850
    как именно ?
    Я отметил.

11. Вверх #11851
    User banned
    Ну уж так не нужно... Это не с той темы.
    дык это, все по теме. Вот будешь ехать на майовку или июньку, або иЮльку и тут прицепится к тебе /ну нафиг, конечно/ какое-то жлобъе, попытается мобилу отжать и скажет, что масть твоей лошади смешна и место ей в канаве, а ты, вдруг, самооборонишься, прикинь какой гемор будет !

12. Вверх #11852
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    мои 4к это 150км\ч, а максималка скромные 180. всю малину портит дурацкая коробка и настройка мозгов, в галанте вр-4 автомат нормальный, а у меня на шарике гражданский(((
    А че? Нормально. У меня на Vito 2,2 CDI примерно так же.
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Напомнило один анекдот.

Показать скрытый текст
    Бородатый анекдот.
    Хочешь сказать, ШО я хвастаю? Совсем не имел такого намерения. Просто констатирую факт. Коробка другая.

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Не спорю..Просто другой вопрос,что в 325 170,а у меня 120 коней...Согласись,приятно наблюдать на 50 коней большую машину позади..))
    ..
    Абсолютно пофигу. Возможно, действительно сказывается возраст, но никак... Когда обгоняю машину, у которой на 300 л.с. больше, я прекрасно понимаю, что ее владелец просто уже никуда не торопится. Он уже что-то успел.

Кстати, как-то недавно сидел в Киеве у нотариуса, читал журнал, (настоящий, на бумаге). Так там написали, что лошадь может развивать до 15-20 л.с., т.е. когда в рекламе говорят: "У вас под капотом целый табун", то, на самом деле, там тока небольшая упряжка...

14. Вверх #11854

Хочешь сказать, ШО я хвастаю? Совсем не имел такого намерения. Просто констатирую факт. Коробка другая.
    Та какое хвастовство. Если бы ты хотел похвастать, ты бы рассказал не про девочку с Молдованки, а про одну работницу соседней цирюльни... Ото да...

Просто констатирую факт, что в этом споре ты таки с другой стороны стола. Примерно как когда народ спорит о расходе бензина, а у меня на дизеле на одной заправке получается Одесса-Киев-по Киеву-Киев-Одесса-по Одессе...

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение

Чем больше у тебя скорость,тем меньше будет температура-как пример,я если еду 120 пол часа,то температура около 90 град,а вот как только остановился-сразу 96....
    А проедь 180-190 4 часа и посмотри на температуру. Если двигло 6 литров с 8-ступом, то не проблема. А если 1,6 на автомате 4-ст, то это будет дорого.

16. Вверх #11856
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    нормально если не ездить по киевской трассе, тк именно на ней непреодолимая сила желает "притопить". как в том анекдоте "хочется, но не можется"(с)

17. Вверх #11857
    дык это, все по теме. Вот будешь ехать на майовку или июньку, або иЮльку и тут прицепится к тебе /ну нафиг, конечно/ какое-то жлобъе, попытается мобилу отжать и скажет, что масть твоей лошади смешна и место ей в канаве, а ты, вдруг, самооборонишься, прикинь какой гемор будет !
    Согласен, от этого никто не застрахован. Я не ношу с собой ничего колюще-режущего, если прям уж так все будет опасно, то постараюсь одному в кадык ударить, а второму в глазик двумя пальчиками. И не убью вроде никого)))

18. Вверх #11858
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    нормально если не ездить по киевской трассе, тк именно на ней непреодолимая сила желает "притопить". как в том анекдоте "хочется, но не можется"(с)
    Ты знаешь, едучи на Vito, у меня нет такого особого желания. Я на Vito, Viano еду по Киевской трассе 110-130 км/ч. Она конеч но может гораздо больше, но дизель - есть дизель. Он больших оборотов не любит.

19. Вверх #11859
    Согласен, от этого никто не застрахован. Я не ношу с собой ничего колюще-режущего, если прям уж так все будет опасно, то постараюсь одному в кадык ударить, а второму в глазик двумя пальчиками. И не убью вроде никого)))
    Ты не киллер, ты антигопник (с)

P.S. подкорректировал оригинал чуток...

20. Вверх #11860
    User banned
    А если 1,6 на автомате 4-ст, то это будет дорого.
    а нечего покупать щелевозки

Закрытая тема
Страница 593 из 782 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права