Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 593 из 1007 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 20127
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    наша тоже сама звонит медсестра, нам ещё не звонили ибо рано да и лечимся ж мы, но я вчера спросила какие в поликлинике прививки, сказали что франция.... поликлиника на Глушко... вроде тоже не плохие, но както народ поболее к бельгии склоняется... интеерсно, если я откажусь от франции. можно будет у них купить бельгию, будет ли.... или и франция тоже хорошая...
    я вот как то ещё не разобралась в прививках,слышала что Бельгия и Франция нормальная вакцина

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    в сп или с ковриками? если в сп, то там девочки в милицию идут, можешь скинуть им распечатки с привата, тебя тоже включат..

не боись, нормальные они. безвредные. тока хранить надо правильно.

а где нашла коклюш?
    на улице, ребёнку было на тот момент 6 мес,особо с детьми не контактировала,так на детской площадке сидели с колясками...видать кто то из деток был больной...

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки открываю занавес!
    Я обещала написать о парне с дешевым бебиполом. Это я так понимаю этот же парень у которого заказала Хамели. Я взяла коврик 1,5м на 1,8м за 300грн. Больше которые за 350грн. Типа с браком. Просто только сегодня муж его привез, хотела посмотреть на него до того как писать тут. Честно или я слепая, но брака особо не вижу.
    Жду мужа, у него на телефоне фото, которое парень сбрасывал мне перед покупкой. Буду сверять фото с оригиналом, может плохо смотрю. Хороший коврик. Так что смело можете брать.
    +38(067)251-18-82 Виталий. На поселке Котовского.
    Я тоже видела на ОЛХ его объявления, если действительно не видно брака, можно взять. Они у него в наличии?

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    начинаем учиться получать удовольствие от картохи и гречки...
    Хочешь есть, скушай гречки, не хочешь гречки-не хочешь есть))вот по такому принципу, пока домашние обьедались копченой рыбкой, я чуть не захлебнулась слюной и съела почти всю кастрюлю гречки сама, а варила я ее на всю семью...
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ооо и это 300 грн...я тоже хочу))а размер какой??и есть ли другой вариант???
    звоните ему, он сказал у него есть там парочку. я брала под себя 1,5 на 1,8. но есть больше..

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки подскажите нетямущей. купила универсальный мочесборник. еще не открывала.. там пакетик какой то. туда собирается моча. А потом ее типа перелить куда то надо будет?

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    В Таврии цены на муни трусики подняли до 600((
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девочки подскажите нетямущей. купила универсальный мочесборник. еще не открывала.. там пакетик какой то. туда собирается моча. А потом ее типа перелить куда то надо будет?
    Да,перелить в контейнер для сбора мочи.Продаются в аптеке.Ну или по-старинке в чистую баночку)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

9. Вверх #11849
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    а как грудь выдерживает?
    Пока ттт все ок. Раньше очень сильно наливались за ночь, сейчас поменьше, но тоже немало. Ближе к вечеру он опять начинает висеть на груди.

10. Вверх #11850
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ой, мы запороли два пакетика и стали ловить анализ сразу стаканчиком.... хоть и мальчик, а с мочесборниками не судьба.. так один еще лежит.. ну их..
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #11851
    Мама года
    ой, мы запороли два пакетика и стали ловить анализ сразу стаканчиком.... хоть и мальчик, а с мочесборниками не судьба.. так один еще лежит.. ну их..
    я вчера рассказывала как мы делали, в кулечке чистом две дырочки для ног, одеваем как трусики, или ждать или сиську в рот, расслабон- и анализ готов....., срезаем кончик и переливаем в емкость.........
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #11852
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Пока ттт все ок. Раньше очень сильно наливались за ночь, сейчас поменьше, но тоже немало. Ближе к вечеру он опять начинает висеть на груди.
    Мы тоже весим сейчас, попила узвар- молоко пришло весит кушает, после купания дам вторую сисьбку, часа через два и спать до 6 утра, а потом с голодухи надо выжрать две, чтобы никому не досталось...........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я тоже видела на ОЛХ его объявления, если действительно не видно брака, можно взять. Они у него в наличии?
    ну мне отправил спустя час после оплаты, в наличии похоже. Я не знаю сколкьо их у него. с браком, но оббъявление с сайта не убрал.... т.к. у него ещё есть новые, но цена там в 1,5 - 2 раза выше уже, как везде. Я взла большой "Забавный алфавит" ещё не поулчила. но мне на фото там размером с металлическую гривну сныто покрытие возле одной буковки и то, она скраю коврика, посомтрим насоклько это заметно

вот он на OLX http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplyy-razvivayuschiy-kovrik-babypol-IDbGPzF.html надо спрашивать что есть. так как я поняла картинка у него универсальная....

Кстати, по поводу 1,5 х 1,8 мне он ответил : "В размере 1,5 на 1,8 остались новые без брака"
    Последний раз редактировалось Hamely; 31.03.2015 в 19:21.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    я вчера рассказывала как мы делали, в кулечке чистом две дырочки для ног, одеваем как трусики, или ждать или сиську в рот, расслабон- и анализ готов....., срезаем кончик и переливаем в емкость.........
    ага. я видела... сама не додумалась)))

15. Вверх #11855
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    ну мне отправил спустя час после оплаты, в наличии похоже. Я не знаю сколкьо их у него. с браком, но оббъявление с сайта не убрал.... т.к. у него ещё есть новые, но цена там в 1,5 - 2 раза выше уже, как везде. Я взла большой "Забавный алфавит" ещё не поулчила. но мне на фото там размером с металлическую гривну сныто покрытие возле одной буковки и то, она скраю коврика, посомтрим насоклько это заметно

вот он на OLX http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplyy-razvivayuschiy-kovrik-babypol-IDbGPzF.html надо спрашивать что есть. так как я поняла картинка у него универсальная....

Кстати, по поводу 1,5 х 1,8 мне он ответил : "В размере 1,5 на 1,8 остались новые без брака"
    о у меня такой
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    девочки, мошенникик активизировались.. на форуме одно сп нагрело уже больше 11 тыс грн с девочек.. ругаются там... с привата снимают - звонят, пудрят мозг... квартиры грабят.. не хочу нагнетать, но будьте бдительны! по телефону всех посылайте и в сп только проверенных.. а еще лучше баланс просто так не пополнять...
    Капец! А по телефону кого посылать?) баланс в смысле на карточке деньги не держать?

девочки, а у кого-то был треугольник вокруг рта? бледный или синюшный, ходили по этому поводу к в\рачу, делали узи? что сказали? ... а то у нас появляется когда кричит иили когда просто тужится, т.е. краснеет...
    У нас уже намного меньше но есть, обычно когда боится, например в ванночке когда переворачиваем на спинку
    Мы делали кардиограмму, все гуд, какие то окошки открыты, но к году сказали пройдет, мол идите к невропатологу, это нервное.
    Сегодня были у невропатолога, тот сказал это из за этих окошек

Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто делал акдс датскую вакцину? Вам ее бесплатно делали? Мне сказали что бесплатная только французская и украинская, а датская стоит под 500 грн.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нам сегодня на Толбухина в поликлинике предложили, но я не спрашивала цену, поняла что бесплатно, я написала отказ до пол года! А там посмотрим! И главное уже хотели отправить на прививку, я говорю, а ничего что мы болели? А она, ну давайте сдадите мочу кровь и через полторы недели пройдете на прививку! Капец! Им пофиг судя по всему

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    давайте. пока есть скидка.я с вами
    Я зотела, а прочитала про 0,5 мм передумала) да и с доставкой жопа

Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Точно точно бельгия, я перепутала, и что вам бесплатно да? Вы в какой поликлинике? Мы на филатово возле толбухина номер не помню, это они меня на деньги что ли разводяд......

Мы тоже в этой поликлинике, про деньги ничего не говорили

блина, походу надо мне очень быстро сдавать на права.. а то никуда не могу сдвинутся с места, особенно если надо ехать в город...
    Угу, и я без прав. Кста позавчера встретила знакомого, он инструктор, если надо пиши в личку

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Капец! А по телефону кого посылать?) баланс в смысле на карточке деньги не держать?
    баланс в СП . девочки просто деньги кидают организатору, а потом тратят... так там на 1500 грн было у многих... ну, у кого-то крупный товар сказали, что выкупили, а на самом деле нет...

18. Вверх #11858
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    кто - то недельку назад писал, что научились за час успевать кучу всего сделать. Научите пожалуйста! Я за день успеваю что то одно или поспать или немного приготовить.
    уже скоро ужинать пора, а я никак пообедать не могу, вот вам и диета для похудения, хотя я скинула больше чем хотела.
    лежу с планшетом и ногой качаю кроватку в надежде что уснет.
    а ты бери на руки и иди делай что то))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #11859
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    У нас уже намного меньше но есть, обычно когда боится, например в ванночке когда переворачиваем на спинку
    Мы делали кардиограмму, все гуд, какие то окошки открыты, но к году сказали пройдет, мол идите к невропатологу, это нервное.
    Да, вот если у кого и етсь, то это как раз это самое ООО - овальное окошко, которое само закроется, у кого сразу при родах (это самое правильное) а у кого до года ит.д... а врачи они такие, друг к другу послать только и могут у нас так хирургу не понравился наш тазобедренный суставчик, неврологу суставчик понравился но не понравились ступни, а проблема оказалась с шеей

Угу, и я без прав. Кста позавчера встретила знакомого, он инструктор, если надо пиши в личку
    ага, никаких прав у нас. одни обязанности... ох, я сначала прикину что у меня по времени... и надо же правила учить...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #11860
    Частый гость Аватар для Конфета1987

Нам сегодня на Толбухина в поликлинике предложили, но я не спрашивала цену, поняла что бесплатно, я написала отказ до пол года! А там посмотрим! И главное уже хотели отправить на прививку, я говорю, а ничего что мы болели? А она, ну давайте сдадите мочу кровь и через полторы недели пройдете на прививку! Капец! Им пофиг судя по всему

Я зотела, а прочитала про 0,5 мм передумала) да и с доставкой жопа

Мы тоже в этой поликлинике, про деньги ничего не говорили

А они какую вам предлагали?

Закрытая тема
Страница 593 из 1007 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя