|
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки подскажите нетямущей. купила универсальный мочесборник. еще не открывала.. там пакетик какой то. туда собирается моча. А потом ее типа перелить куда то надо будет?
В Таврии цены на муни трусики подняли до 600((
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
ну мне отправил спустя час после оплаты, в наличии похоже. Я не знаю сколкьо их у него. с браком, но оббъявление с сайта не убрал.... т.к. у него ещё есть новые, но цена там в 1,5 - 2 раза выше уже, как везде. Я взла большой "Забавный алфавит" ещё не поулчила. но мне на фото там размером с металлическую гривну сныто покрытие возле одной буковки и то, она скраю коврика, посомтрим насоклько это заметно![]()
вот он на OLX http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplyy-razvivayuschiy-kovrik-babypol-IDbGPzF.html надо спрашивать что есть. так как я поняла картинка у него универсальная....
Кстати, по поводу 1,5 х 1,8 мне он ответил : "В размере 1,5 на 1,8 остались новые без брака"
Последний раз редактировалось Hamely; 31.03.2015 в 19:21.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Капец! А по телефону кого посылать?) баланс в смысле на карточке деньги не держать?
У нас уже намного меньше но есть, обычно когда боится, например в ванночке когда переворачиваем на спинку
Мы делали кардиограмму, все гуд, какие то окошки открыты, но к году сказали пройдет, мол идите к невропатологу, это нервное.
Сегодня были у невропатолога, тот сказал это из за этих окошек
Нам сегодня на Толбухина в поликлинике предложили, но я не спрашивала цену, поняла что бесплатно, я написала отказ до пол года! А там посмотрим! И главное уже хотели отправить на прививку, я говорю, а ничего что мы болели? А она, ну давайте сдадите мочу кровь и через полторы недели пройдете на прививку! Капец! Им пофиг судя по всему
Я зотела, а прочитала про 0,5 мм передумала) да и с доставкой жопа
Мы тоже в этой поликлинике, про деньги ничего не говорили
Угу, и я без прав. Кста позавчера встретила знакомого, он инструктор, если надо пиши в личку
Да, вот если у кого и етсь, то это как раз это самое ООО - овальное окошко, которое само закроется, у кого сразу при родах (это самое правильное) а у кого до года ит.д... а врачи они такие, друг к другу послать только и могуту нас так хирургу не понравился наш тазобедренный суставчик, неврологу суставчик понравился но не понравились ступни, а проблема оказалась с шеей
![]()
ага, никаких прав у нас. одни обязанности...ох, я сначала прикину что у меня по времени... и надо же правила учить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки