|
девочки, кто некст заказывал - как у них с доставкой - звонят предварительно?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Солнечный зайчик - детский центр, сквер Космонавтов на 17 декабря, это след-я среда. Время с 12 до 15 забила для нас. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. )))
Кто хочет и планирует, копируйте список и добавляйтесь))) Чем больше, тем веселее))) Можно с малышами, можно без))))
а что за подушки вам подарили? с температурой круто, что так обошлось)) рассасывайте теперь комочки)))
Девулички всем огромное спасибо за поздравления тут и в репке! Очень приятно![]()
![]()
![]()
И мы в свою очередь хотим поздравить малышей, у кого сегодня датки! Пусть растут здоровенькие!!
Сегодня свекровь на до мной сжалилась и с барского плеча забрала старшего, ночью еще была темпа 37,8 под утро спала и до обеда уже не было, отдавала с 36,6... Правда мучала себя- отдавать не отдавать, а вдруг темпа опять поднимется...но и малышку не хочу чтоб заразил, он не понимает лезет в лицо... И погодка радостная такая... Пошла я котлетки пожарю)))
У кого болеют детки- мужья скорейшего выздоровления!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
блин, чтоб я еще раз сделала заказ - пошли они сад!!! в который раз убеждаюсь, лучше пойти в магазин и сразу сделать покупку, а не морочить себе одно место... зла не хватает на себя...
дозвонилась я им, деньги как оказалось, не у них, а в какой-то резервации банка, через 2-3 дня надо к ним обратиться, чтобы мне вернули эту сумму на счет...
Социальные закладки