Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 593 из 674 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 13468
  1. Вверх #11841
    User banned
    А Ген.ПрокуЛоЛ-человек Зеленского?.Интересная мысль..

2. Вверх #11842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какие прокуроры,порошенковские?
    Пока да) только почему эти прокуроры не требовали этого во времена, когда пэдро с Трухановым в одной клетке стояли?
    Кстати как я понимаю Труханов практически уже депутат. Т.е. Одессу ждут выборы. За кого голосовать будешь?

3. Вверх #11843
    User banned
    Ну ты даёшь.За кого голосовала-за того и опять проголосует."Одесса же-стала лучше"..."ЗА Лучшего мэра "...Ещё же не всё украли..

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Пока да) только почему эти прокуроры не требовали этого во времена, когда пэдро с Трухановым в одной клетке стояли?
    Кстати как я понимаю Труханов практически уже депутат. Т.е. Одессу ждут выборы. За кого голосовать будешь?
    Не пока,а уже нет.В Одессе уже есть кандидаты?

5. Вверх #11845
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь.За кого голосовала-за того и опять проголосует."Одесса же-стала лучше"..."ЗА Лучшего мэра "...Ещё же не всё украли..
    Ты за себя говори, ещё вопрос за кого ты голосовал. И не переходи на личности,дедуля

6. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил о политическом преследовании

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил о политическом преследовании и прокомментировал абсурдность обвинений, выдвигаемых прокурорами Специальной антикоррупционной прокуратуры в судебном процессе над создателями современной, европейской мэрии (дело “Краяна”). Геннадий Труханов сказал корреспонденту интернет-газеты “Взгляд из Одессы” следующее:

“Я не то, что закон Украины не нарушил, что сегодня видно, я не нарушил регламент одесского городского совета. Поэтому изначально для меня было понятно, что это политический заказ. Но я думал, что может быть когда-то всё-таки прокуроры или детективы вспомнят, что они всё-таки не часть политической системы, а профессионалы своего дела. Но я ошибся.

Это сегодня часть политической системы, созданной специально для того, чтобы убирать тех, кто сегодня не угоден. Открывать вот такие, абсолютно пустые дела (как дело “Краяна”). Набивать туда незаконно полученную информацию, данные и т.д.
    Потом шокировать всех вот такими цифрами 12 лет, 20 лет, конфискация имущества и т.д.

Поскольку это было уже объявлено, то естественно сегодня, борясь за честь мундира, которого нет и не может быть именно у этих сотрудников, они не могут по другому, они не могут признать, что они в чём-то ошиблись.
    Я уверен, что там нет никакого хищения и если есть какие-то вопросы по процедуре, пускай они их задают по процедуре. Но ко мне, как к городскому голове, не могло быть изначально никаких вопросов. Никаких!”.

Геннадий Труханов высказал удивление абсурдностью обвинений прокуроров САП, в “сговоре” с заместителем городского головы.
    “Мы не в сговоре, мы работаем в местном самоуправлении. Я обязан с заместителями контактировать. Также как и со всеми остальными работниками муниципалитета. А у них есть свои обязанности и полномочия, которыми они пользуются. И у них есть своя ответственность.

Я не специалист ни в области оценки, ни в землеустройстве и строительстве. Поэтому я не мог никого обмануть. Выступая на сессии, говоря про эконом-ремонт и другие формулировки, их я получил в ходе совещаний от специалистов, которые меня убедили в том, что действительно строить мэрию с нуля гораздо дольше и не дешевле, и что помещение на Косовской 2Б, является готовым к быстрому ремонту.

Что сегодня подтверждено. За год все наши фронт-офисы туда переехали вместе с частью социальной защиты из Малиновского района. Затем мы делали поэтапно этажи, сделали ремонт и, пожалуйста, сегодня там работает 720 человек. Сделана прекрасная столовая, конференц-зал. В чём обман?

Нас обвиняют в том, что было куплено разрушенное здание. Не бывает чудес. Разрушенные здания не восстанавливаются за год, полтора. Пускай специалисты скажут. А дальше голословная фраза этого государственного горе обвинителя. Он заявляет, что за два с половиной года можно было построить такое же аналогичное здание. У меня таких данных нет.

Мне докладывали специалисты, что только на оформление земельного участка под строительство уходит от шести до восьми месяцев. Без отвода земельного участка невозможно заказать проект. После идёт проектирование. Тоже до года. Вот поэтому только на подготовку строительства у нас ушло бы минимум полтора года.
    Само строительство займёт два с половиной, три года. Это при хорошей погоде, стабильном финансировании и т.д. Изначально доклад профильного заместителя был, о том, что окончания строительства здания такого метража городу нужно будет ожидать пять лет.

Прокурор объявляет, что его можно было построить за два с половиной года. Я не знаю, в каком городе или на какой планете они собираются с такой скоростью строить”.
    https://od-news.com/2019/06/27/mer-odessy-gennadij-truhanov-zayavil-o-politicheskom-presledovanii/

7. Вверх #11847
    Частый гость
    А мне интересно,что это за калеки ( качели ) за 5 млн на греческой площади? Давно они там ? Не обращала внимания как-то . 5 млн это норм вообще? А расследовать не собираются. Ещё и поплавились

8. Вверх #11848
    User banned
    Это "рыночные цены",наверное был "тендер"..Как всегда-воровать НА ВСЁМ.

9. Вверх #11849
    Возле Одесского горсовета задержали соратника Труханова - Матвеева

Сотрудники областного Управления защиты экономики днем в четверг, 27 июня, задержали возле Одесской мэрии депутата горсовета, зампредседателя фракции "Доверяй делам" Александра Матвеева.

Об этом Украинской Службы Информации сообщили источники в правоохранительных органах.

В рамках какого уголовного производства задержан Матвеев, пока неизвестно.

Отметим, что Матвеев является близким соратником мэра Геннадия Труханова. Ранее возглавлял депутатскую комиссию по коммунальной собственности. Сейчас является ее рядовым членом.

Матвеев замешан в ряде скандалов с отчуждением и приватизацией дорогой недвижимости на Дерибасовской и других центральных улицах Одессы.
    https://usionline.com/2019/06/27/vozle-odesskogo-gorsoveta-zaderzhali-soratnika-truhanova-matveeva/

10. Вверх #11850
    Дело одесского "Краяна": судебные дебаты завершены

Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по делу мэра Одессы и других должностных лиц горсовета, которых обвиняют в завладении средствами местного бюджета при покупке одного из зданий бывшего завода "Краян". Об этом сообщили в Малиновском райсуде Одессы.

27 июня сторона защиты завершила свое выступление в судебных прениях.

После оглашения участниками судебного производства своих позиций и обмена репликами, судья объявил судебные прения законченными и предоставил обвиняемым последнее слово.

Выслушав последнее слово обвиняемых, суд вышел в совещательную комнату для вынесения приговора по производству.

Дата оглашения приговора будет сообщена дополнительно на официальном сайте суда.
    http://trassae95.com/all/news/2019/0...eny-53852.html

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Дело одесского "Краяна": судебные дебаты завершены
    Дата оглашения приговора будет сообщена дополнительно на официальном сайте суда.

http://trassae95.com/all/news/2019/0...eny-53852.html
    да уж слов нет одни выражения
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Прокуроры требуют 12 лет голове "доверяй ворам",и всем остальным,кто участвовал в схеме по "Краяну"-тоже сроки.."Политические счёты"..."За что?"
    В предвыборное время угодить народу, угодить РФ и русскому миру, т.к. у нас наши (пусть бандиты и воры, не в этом дело) не захотели иметь вместо Одессы дырку в виде ОНР. Ну а с бухгалтерией на флешке переплюнули РФ с ее распятым мальчиком. Народ же поверит, то почему бы и нет? Получается, что Миша одесситов держит за идиотов и полных дебилов и в связи с этим вбросил эту флешку в дело. Бухгалтерия подобного рода на флешке, то это уже даже не смешно, как и позарившийся на 20 тыс гривен Кивалов. Для него это даже не одна копейка. И в самом деле бред, но народ верит.
    Народ наверно желает вспомнить прошлые времена и мороку с этими справками, документами, если все народу не так. Я не была сторонницей Труханова и близко, но...
    Похоже на расправу с неугодным для кого-то или кто-то позарился на место головы города.
    Последний раз редактировалось litissia; 28.06.2019 в 16:59.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Возле Одесского горсовета задержали соратника Труханова - Матвеева

https://usionline.com/2019/06/27/vozle-odesskogo-gorsoveta-zaderzhali-soratnika-truhanova-matveeva/
    Кроме стратегически важных объектов в стране давно пора все государственное приватизировать или продать. Пока есть государственное будут схемы и воровство.

14. Вверх #11854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В предвыборное время угодить народу, угодить РФ и русскому миру, т.к. у нас наши (пусть бандиты и воры, не в этом дело) не захотели иметь вместо Одессы дырку в виде ОНР. Ну а с бухгалтерией на флешке переплюнули РФ с ее распятым мальчиком. Народ же поверит, то почему бы и нет? Получается, что Миша одесситов держит за идиотов и полных дебилов и в связи с этим вбросил эту флешку в дело. Бухгалтерия подобного рода на флешке, то это уже даже не смешно, как и позарившийся на 20 тыс гривен Кивалов. Для него это даже не одна копейка. И в самом деле бред, но народ верит.
    Народ наверно желает вспомнить прошлые времена и мороку с этими справками, документами, если все народу не так. Я не была сторонницей Труханова и близко, но...
    Похоже на расправу с неугодным для кого-то или кто-то позарился на место головы города.
    Они пытались втюхать Одессу в русский мир, но не смогли, талантов не хватило, потом перекрасились, откупились у Пети, но нельзя писать, что они не сделали ОНР им в заслуги - это их провал! Миша озвучил не размеры разовых взяток, а кто сидел на зарплате у банды, которая платилась исправно ежемесячно. Они тупые, поэтому возьмут их с потрахами.

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Они пытались втюхать Одессу в русский мир, но не смогли, талантов не хватило, потом перекрасились, откупились у Пети, но нельзя писать, что они не сделали ОНР им в заслуги - это их провал! Миша озвучил не размеры разовых взяток, а кто сидел на зарплате у банды, которая платилась исправно ежемесячно. Они тупые, поэтому возьмут их с потрахами.
    Провал у тех с той стороны, кто протаскивали русский мир с Новороссией. Не забываем, что в рядах януковичей был раскол. Часть поддерживала дорогу на Европу, пусть и в своих интересах, а часть на РФ. Было бы иначе, то Майдан зачистили бы, но, не прошло и с этим.

16. Вверх #11856
    User banned
    А ты считаешь что за время работы Давида в Одессе-мало информации он имел на Ылиту Одессы,тем более он был и Зам.Ген.прокурора?Полно у Миши информации на "отцов города".Он никогда и никого не считал идиотами.Говорит,называя фамилии "уважаемых людей","прославляя их святые дела".Молодец,Одесситы пойдут за Саакашвили.

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    полностью согласен, народу вбросили то что народ хочет услышать.
    Где взята флешка, почему надо верить этой флешке и вообще нах.... держать такую инфу на флешке, а само слово" ТАЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ" все сразу уши навострили, вот поэтому я и не люблю Миху, слов много , а результат..... нуль

18. Вверх #11858
    User banned
    Если человек любит труху,то он автоматически не любит Саакашвили.Это совместить несовместимое.А причины-ясны,как Божий день.

19. Вверх #11859
    Если человек любит труху,то он автоматически не любит Саакашвили.Это совместить несовместимое.А причины-ясны,как Божий день.
    зачем ты рассказывает всем свои сексуальные фантазии

20. Вверх #11860
    Труханов испугался огласки “черной касы” горсовета и назвал действия Саакашвили “тяжелой артиллерией” (фото, видео)

https://www.megafon.od.ua/2019/06/28...-%d0%ba%d0%b0/

Ответить в теме
Страница 593 из 674 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права