Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 593 из 1643 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 32849
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Всем доброе утро! Выздоравливайте скорей, кто болеет. Берегите руки, ноги, животы, они нам еще понадобятся.

Мы вчера с Владочкой гуляли в центре, по магазинам. Купили с Мазере на зиму набор человечков для дома с птичками, носочки, надеюсь не будут ножку передавливать, повязочки на головку (спасибо Звездочке за наводку). Еще были в Кутюрье, сложно там удержаться от покупки, там такие ткани детские, пеленки, махра и т.д. купила маське на осенний двухсторонний пледик флис и на внутреннюю часть сатин розовый в горох. Еще видела там очень большой выбор плащевой детской ткани, можно такие на осень курточки сшить, не купить такой нигде. Вообщем, я вдохновилась по полной. Чувствую буду из декрета плавно выходить, занимаясь изготовлением детского, домашнего текстиля на заказ.
    Изображения

2. Вверх #11842
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всем доброе утро! И всем спасибо за отзывы, на 2 кормления молочка в морозилке хватит у нас)))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    От немецкой швабры (хотя я люблю мыть пол руками), решила побыстрее, сверху отвалилась ручка и этот железный конец швабры по кисти срезал, куча швов и мышцы порваны... и этот моя правая рука... теперь озадачила родных...сейчас муж, потом мама, затем свекровь , сестра будут помогать, т.к пока я ничего делать не могу.
    Ой, ой, ой! Как же так! Выздоравливай скорее!!!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,доброе утро!Вчера были в поликлинике нам 4 месяца было,набрали 900гр и выросли на 2см.Педя сказала что малышка должна выдерживать между кормлениями 3-3,5 часа,но она выдерживает только 2 часа у меня днем,ночью просыпается 2 раза.Типо в 4 месяца должна просыпаться 1 раз и кушать днем реже(мы на ГВ).Мне ж не жалко ей сисю дать если просит)
    Твоя малышка твоей педе ничего не должна.)))
    У меня старший просыпался ночью на кормления каждые 3 часа где-то до 4-5 месяцев, после чуть больше перерывы стали. А младший с 2-х месяцев может ночью проспать до 7, а было и 8 часов без еды.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #11843
    Новичок Аватар для monitor4ik
    Девочки, доброе утро. Пишу с контакта мужа. Читала вас и беременюшек и деток вот читаю, но все не даю о себе знать) Нашему малышу 2 месяца. Андрюша постоянно смотрит и голову поворачивает направо (а налево только иногда) и спит так же, причем тельце тоже немного косит (лежит дугой). Невролог из поликлиники хочет убедится, что не было родовой травмы и смещения позвонков. Может быть подскажете хорошего ортопеда, а то те, что мы знаем все в отпусках а ближайшая запись в Резника аж на 26 число. Спасибо

4. Вверх #11844
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    . Чувствую буду из декрета плавно выходить, занимаясь изготовлением детского, домашнего текстиля на заказ.
    Оооо, давай! А то у меня тоже столько идей, а сама разве что пуговицу пришить могу
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Всем доброе утро! Выздоравливайте скорей, кто болеет. Берегите руки, ноги, животы, они нам еще понадобятся.

Мы вчера с Владочкой гуляли в центре, по магазинам. Купили с Мазере на зиму набор человечков для дома с птичками, носочки, надеюсь не будут ножку передавливать, повязочки на головку (спасибо Звездочке за наводку). Еще были в Кутюрье, сложно там удержаться от покупки, там такие ткани детские, пеленки, махра и т.д. купила маське на осенний двухсторонний пледик флис и на внутреннюю часть сатин розовый в горох. Еще видела там очень большой выбор плащевой детской ткани, можно такие на осень курточки сшить, не купить такой нигде. Вообщем, я вдохновилась по полной. Чувствую буду из декрета плавно выходить, занимаясь изготовлением детского, домашнего текстиля на заказ.
    Какой флис красивый!!!!!я как ворона-шопоголик, мне теперь тоже охота))))а там голубого такого нет?

6. Вверх #11846
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Оооо, давай! А то у меня тоже столько идей, а сама разве что пуговицу пришить могу
    Если вдруг будут идеи для мальчиков, мы с Мишутой будем первыми))))

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Какой флис красивый!!!!!я как ворона-шопоголик, мне теперь тоже охота))))а там голубого такого нет?
    Если вдруг будут идеи для мальчиков, мы с Мишутой будем первыми))))
    Девчонки, там расцветок очень много, и для мальчишек, для девочек, для родителей. А какие там постельные ткани, для скатертей и салфеток, кухонных обивок. Я там честно кайфанула, мне эта тема по душе.

8. Вверх #11848
    Девчонки, там расцветок очень много, и для мальчишек, для девочек, для родителей. А какие там постельные ткани, для скатертей и салфеток, кухонных обивок. Я там честно кайфанула, мне эта тема по душе.
    Ты там случайно такой лен не видела? у меня со вчера идея-фикс. Хочу синий. Нашла в и-нет магазине,но там дорого - по 160 грн. Хочу поехать в субботу тут у себя на склады поискать.
    А флис со звездами голубыми я бы купила. Цвет голубой обожаю, звезды тоже оч люблю. Эээхххх. Я только через месяц приеду в Одессу(((
    и сатин бы постельный я глянула. А то никак не найду ничего подходящего в семейном размере. Все в евро только попадается. Шить я,правда,не умею,но я бы даже в мастерскую сдала - лишь бы мне расцветка подошла

9. Вверх #11849
    Постоялец форума
    И мне эта тема по душе, хотя раньше, не имея дочки, я и подумать не могла,что смогу пошить хоть что-то...а дети, они вдохновляют оказывается, и руки сами творят))) Вот Нажмите здесь! выкладываю все что получается, буду рада вашим комментариям если что)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем добрый день

А где находится этот магазин тканей? Мне наверное тоже надо
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #11851
    Посетитель Аватар для klybnihka
    http://couturier.com.ua
    Даниил 28.03.14

12. Вверх #11852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем добрый день

А где находится этот магазин тканей? Мне наверное тоже надо
    На греческой площади, обходите приватбанк с правой стороны, и увидите

13. Вверх #11853
    Постоялец форума
    От немецкой швабры (хотя я люблю мыть пол руками), решила побыстрее, сверху отвалилась ручка и этот железный конец швабры по кисти срезал, куча швов и мышцы порваны... и этот моя правая рука... теперь озадачила родных...сейчас муж, потом мама, затем свекровь , сестра будут помогать, т.к пока я ничего делать не могу.
    ну и швабра...фашисты не могли побезопаснее придумать((?!
    скорейшего выздоровления вам!!!

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Эх, девчонки, убирала я квартиру вечером и после этого отправилась в травмпункт, порвала кисть правой руки шваброй.....
    Огоооо, Катюша, дорогая, как ты так неосторожно. Давай быстрее выздоравливай. Кирюше нужна здоровая и красива мамочка.

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    На греческой площади, обходите приватбанк с правой стороны, и увидите
    Спасибо Поеду посмотрю. А то все никак нет повода вырваться в центр.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы сдавали недавно капрограмму расширенную в Синево напротив "Садов Победы", остались довольны, доступно и быстро!
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Иммуннодиагностическая и бактериологическая лаборатория ( Пушкинская,37 уг.Троицкой,25) - мы здесь сдавали на дисбактериоз) и Бактериологическая лаборатория (Пастера)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, насчет прогулок. Про Мариту писали что тяжелая, не спешите делать выводы, как вы в слякоть, болота, снега про нее вспомните, и дело даже не в проходимости, про это уже молчу, как она малыша защищает и греет, с ней в любую зимнюю переделку не страшно попасть. Для более теплого времени покупали еще дочке коляску-книжку "Симпли-Сити" от Чикко, мега довольна, корзина такая огромная, что ни в одной коляске такой не видела, тяжелее чем трость, но не намного и более добротная. Есть сумка для мамы, что не всегда имеется в других прогулках. Откатали доцю с 7 месяцев и до 3 лет, вообще ничего не сломано, только стирали. Теперь сыночку оставили. Из тростей многим моим знакомым нравится чикковская прогулка-трость лайт вэй, тоже удобна малышу и не ломалась у них. В велосипедах в год еще будет проблематично постоянно катать, это так для развлечения, на какое-то время, дети постоянно спят еще в этом возрасте, даже велик с люлькой это не вариант. У нас вон тоже есть велик с люлькой, хочу немного для сына сейчас вцепить, разнообразить его досуг.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    И мне эта тема по душе, хотя раньше, не имея дочки, я и подумать не могла,что смогу пошить хоть что-то...а дети, они вдохновляют оказывается, и руки сами творят))) Вот Нажмите здесь! выкладываю все что получается, буду рада вашим комментариям если что)
    красиво получается! Ну теперь наша темка станет еще более красивая и нарядная.

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Ланочка отличный выбор!у нас пледики с рождения,такая удобная и красивая вещица,магазин Кутюрье-это наш семейный магазин,у нас уже скидка туда!

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А еще у нас сшиты 2 комплекта в колЯску(в люльку)простынь и одеялко совсем легкое!крестнику пришлось тоже пошить,всем очень нравилось,а то обычно все пеленочки стелят

20. Вверх #11860
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, спасибо за поддержку!!! она очень помогает!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 593 из 1643 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя