|
Ни в коем случае не хочу никого задеть, но бодики даже для наубить -
я немного помешана на шопинге с инет магазинов, и мне иногда так хочется кричать - девчонки, миленькие, ну такие классные вещички можно получить за те же деньги, а по качеству вообще
Иногда смотрю детское на наших сайтах - плакать хочется( СССР уж сколько лет нет, а легкая промышленность та же..станки те же... расцветки... и занавеса железного нет - можно передрать любую модель, ан нет..
ну не знаю - нужно просчитать: вот. например http://www.hm.com/us/product/07560?article=07560-C#shopOrigin=SA
считаем: 6 отличного качества бодиков за 10 баксов
по курсу окрунем 11 грн
+% посредника от 13 до 18 % - у кого как, возьмем самый большой
+вес по приходу - грн 25 завесятт
Итого 153 грн
1 бодик = 25,50
отлично, по-моему!
надеюсь, кому-то станет в нагоде)) пригодится, то есть))
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!Мы присоединяемся и поздравляем именинников!!!!
Сегодня моей принцессе, сладкой зефиринке Анастасии пол годика!!!время летит, а мне так хочется остановить мгновение и наслаждаться моей маленькой крошечкой, ее молочным запахом, маленькой ручкой, сладкой пяточкой, ее маленькими достижениями и беззубой улыбкой...моя булочка весит 9кг и рост 69 см. из достижений: сидит, но с поддержкой, любит стоять на четвереньках и ползать назад-рачкуем вовсювперед пока не получается, но характер уже чувствуется)) безумно любит своего братика и купаться с ним, ну и мамина сися пока форевер, воду не очень, а вот компотик полюбился
прикорм только начинаю вводить, поэтому вопрос тем, кто уже полностью заменил кормление, сколько на это ушло без перерывов(неделя-две)?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Спасибочки огромное за поздравления, мы с Дашулей тоже поздравляем девочек нашу тезку Дашеньку и доченьку Ириши с такой важной даткой!!! Пусть девочки растут здоровенькие и счастливенькие!!!
А также спасибо огромное за поздравление девочкам тут и в репке!!! Дашуля кушает праздничную сисю и передаете всем привет, а папа наш говорит что не мешало бы сисю как-то украсить к празднику, например свечками)))
Я так надеялась что мы пойдем что-то прикупим булке и отметим где-то, но из-за моей спины теперь дома, так что Булке в подарок только сися пока)
Дашуля 16.09.2013
Девочки, кто уже вводил прикорм как готовите кабачок, цв.капусту? протирали через сито?
Давайте хоть поможем этими крохами тем,кто готов защищать нас и наших детей!!!
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
И мне можно?
Всех именинников с их праздником! Быть здоровыми и счастливыми!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
никто не ожидает за эти деньги вау..я до этого брала человечки за 20 грн..9одна фигня была...пампик торчал и один человечек порвался...и всё..мы с них уже выросли)...
я никого не заставляю...мне такие подходят..а ждать месяцами у меня тоже нет желания и возможности..дитё растёт очень быстро...дофига вещей 9недешевых так и лежат с бирками...то жалко было..то погода не та..)
Кто просил..всем скинула..
девочки,прошу прощение,получила отзыв и негативный об этой одежде..не хочу вас подвести..
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 16.03.2014 в 15:52.
Девочки кто идет к Т.В.на прикорм 21 марта?)
Стоит к ней или к Майе??)
Социальные закладки