|
Всё начинается с любви.
Спасибо за примеры ковриков. Буду что-то думать.
Связать и пошить, правда, здесь выйдет дороже и дольше, потому что материалы здесь раза в 3 дороже чем в Украине.
Есть у нас один магазин с детскими игрушками, в том числе и из Китая, и всякими штучками для дома. Попробую там поискать коврик в виде пазлов. Или прийдется из гальки что-то думать, может наконец-то муж не будет возмущаться, что я вечно камушки с пляжа домой таскаю)))
Интересно, а если гальку приклеить на клеевой пистолет, будет держаться?
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 25.05.2014 в 13:23.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Присоединяюсь к просьбе. Я вообще ориентировалась на такие нормы :
Молочные продукты 300-500 г в сутки,
творог – не более 90 г.
И еще вопрос : кефир на ночь можно разводить молоком? ребенок не хочет его пить , а каждый день давать молоко не очень полезно.
Трули , ты что даешь перед сном?
Привет! Напишу тезисно всё то, что учитываем мы
1) До года выбирать смесь, где соотношение кальций:фосфор близко к 1,5:1.
2) С 12 до 18 месяцев, без серьёзного аллергического анамнеза,
выбирать продукты, где соотношение кальций:фосфор близко к 1:1.
Т.е. НЕ ОТВЕРГАТЬ широкий перечень альтернатив молочке,
которые содержат кальций в физиологичном соотношении к фосфору (в отличие от молока).
Это - фасоль, капуста, зелень, яйца, нежирная морская рыба, морская капуста, сливочное масло, домашний сыр.
3) Творог через день. Суточный максимум творога при таком режиме 100 гр.
4) Другая молочка: отдавать предпочтение кисломолочным продуктам (йогурт, кефир).
При указанном количестве творога их есть каждый день от 50 до 100 гр.
Показать скрытый текст
п.с. Откуда ноги растут))
Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2014 в 14:35.
Всё начинается с любви.
Здесь мне проще. Наш смесовик с 3.5 месяцев. (Очередной раз не удержусь))) Хвала Хумане! ТТТ и чтоб у них руки не болели, а капитализация концерна росла и крепла))) В феврале последний оплот смеси на ночь заменили ТМ Малютка (Хвала России, расположившей хорошие заводы у себя! И далее по тексту))) Потому как мы ещё Гречневый Малыш иногда юзали. Обе - вполне нормальные смеси).
Сейчас едим на ночь именно смесь - перекус половинной возрастной порцией (4 ложки). Последнее время дня 4 в неделю засыпает без еды, если присыпляю я. Если берётся папа - смесь присутствует)) В наш режим питьевое белковое кормление перед сном вписывается. Подъём в районе 7. Еда 8-12-16-20. Отбой в 22:22:30. Это 2-2,5 часа после ужина.
Если не смесь, то бифивит. По молоку для йогуртов сильно не парюсь, беру Селянське, 1,5 %.
Всё начинается с любви.
Омлет еще вкусненько с кабачками в пароварке получаетсяИ жарить ничего не надо,полезнее все таки.
А вот про каши я парюсь))) Заменяю молоко в кашах на бифивит. Варю крупу на воде, остужаю до комнатной, перемешиваю с бифивитом. Часто добавляю тёртые сырые фрукты (яблоки) или хорошо промытые, пропаренные, перемолотые сухофрукты (курага, чернослив). Наши хиты по крупам: гречка, пшено. Иногда кукурузная и рис. Недавно пару раз ели овсяную из пачки (Милупа), т.к. были за городом. Так себе... Мои каши лучше))) Наш не особо привередлив. До года вели прикорм без сахара на сильном пищевом интересе, поэтому кисловатое любит. Но если надо подсластить беру фруктозу. Хотя она по молекулярной сути - один хрен с сахарозой, но для заморочек - самое то)))
Всё начинается с любви.
Не слушай тех кто говорит что молоко не полезно!!Я через это прошла со старшей,ерундой страдала делала по советам таких "доброжелателей" кунжутное молочко но она не сильно его пила,а просила обычное..В росте отставала,да и активничать не хотела(((
Просит, давай...
Молоко и его исходные продукты это вечные продукты ,в них жизнь и здоровье млекопитающих.
(кефир лучше молоком не разводить вроде,там разные бактерии)
Социальные закладки