|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ну что значит повезло????? мы все так прикармливались! Вот тут сколько нас девочек, которых так и прикармливали НАШИ мамы???? Прям все аллергики??? И все мучились животом??? Давайте каждая спросит свою маму? Просто выслушать и сделать свои выводы! Моему сыну 15 лет скоро, и уже тогда было все, что сейчас есть на прилавках! и каши Беби и Нестле, и все эти баночные и другие прикормы! и хот доги и шаурма!!! Смотря как мама дает этот прикорм! Сначала все по правилам, а потом... К году ребенок уже попробует все виды каш, овощей, фруктов, молочку, так мама думает, что ему уже можно сосиски-колбасу-чуть жар картошки-шоколадки...и т.д. , то естественно пойдет реакция в ближайшем будущем в виде ацетона, расширенной печени и аллергии!
Надя елки маталки, я правильно вводила прикорм!!! Все по чуть чуть, доводила до норм объема, так и с молоком, разводила сначала 1:1, так же и с соком...так же и со всеми кашами и манку в том числе и овощами...и сахаром и солью была такая участь...такая же таблица! только раньше это все вводили! Владька пошел в сад 1 год и 2 месяца и ел ихнюю еду! Отравлений у него не было, стул тоже, аллергии тоже...все таки нужно смотреть и гены родственников!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
бля меня аж типать начало))))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
да не у некоторых, а в большинстве! Во всем виноват Гена![]()
та да))) просто кому то повезло меньше))) у меня самой пошла аллергия по всему телу, когда мне было 18 лет) уж очень мне захотелось конфет шоколадных, ну и купила целый кило ромашки))) ух получила удовольствие) даже мало показалось))) а на следующий день весь живот и тело в прыщиках красных))) звоню маме и говорю что меня посыпало, она спросила: "А что ты ела???" а я: "Ничего такого"))) Занавес)
Забавная история происходит у меня сейчас. Муж доказывает, что был со мной в сауне, в которой я Ни Разу Никогда не была, мы за нее как-то говорили, но я там не была. Делает из меня идиотку, а я просто в бешенстве уже. За 11 лет нашей совместной жизни я была с ним в сауне один раз в Одессе ( совершенно в другой сауне) и один раз в Карпатах. Все. Я не пью и провалов в памяти у меня не бывает. Теперь вот очень интересно, с кем он там был и в каком состоянии. Уперся, что со мной. Мне кажется я в дурдоме
-140 и вечное лето
надо,но сейчас его не рекомендуют с 3-х месяцев по грамулечке, как раньше нам врачи говорили давать)))) Та, вообще тема прикорма-это вечные споры. Считаю,что каждый должен делать,как считает нужным, если, в следствии нынешних норм прикорма у детей начнет тоже что-то вылазить через пару тройку лет, то перейдут к другим правилам ввода.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки