Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 593 из 2903 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #11841
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Ну, так вот.. К чему-то одному пришли...
    Значит, сначала таки талант - а потом допинг?
    А без допинга раскрыться на могут?
    Значит, дело не в таланте - талант есть, пусть и не раскрытый...
    И где я не правильно написала? Шо допинг после и бла-бла-бла?
    И шо без допинга можно творить?
    Если таланта нет, то, любой допинг до звезды)
    Ладно, я работать. Всем нескучной и талантливой ночи)))

3. Вверх #11842
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ну не прячься за своим пониманием мира
    я не прячусь. я тебя читаю так, что укушавшись и обколовшись - сразу творить начинаешь...
    Поэтому и спорю...

4. Вверх #11843
    Sønn av Odin

Ну, так вот.. К чему-то одному пришли...
    Значит, сначала таки талант - а потом допинг?
    А без допинга раскрыться на могут?
    Значит, дело не в таланте - талант есть, пусть и не раскрытый...
    И где я не правильно написала? Шо допинг после и бла-бла-бла?
    И шо без допинга можно творить?
    Наташ) Ван Гога признали после его смерти, а за что он ухом платил и так известно)
    Что такое допинг и для чего его юзают - чтоб природные резервы резко освободить) Кто-то быстрее бегает, кто-то пишет гениальные стихи)
    Я разве где-то сказал, что ты неправа?) Я сказал, что жизнь - она ж такая, что всяко бывает.
    Наркота - не только допинг, но еще и серьезное испытание на прочность.
    З.Ы. эту вещь мало кто правильно сыграть может на электро)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

5. Вверх #11844
    Золотые ручки
    Наташа. Без ехидства пишу...
    Не нужно пытаться вместить в себя мир.
    Попробуй расширить свое ощущение до его границ.
    ЗЫ. Да, понятное дело, тема наркомании претит тебе. И ты пытаешься "оправдать" музыкантов. Но зачем? Посмотри на вопрос с непривычного ракурса.
    ЗЗЫ. Никаких наездов
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

6. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Вика, давай будем объективным, хоть 1 мл каждый день - уже будет обозначать, что ты употребляешь алкоголь, я например видел людей, пацанов, которых от стакана мартини развозит, а видел тех, кто вёдрами водку пьёт и только перегаром дышит, но факт остаётся фактом, что употреблять или алкоголь или наркотик, в любом количестве - практически каждый житель планеты, даже спортики и профи в спорте, расслабляются, без этого в жизни никак, ИМХО

пы.сы. почему слово наркоман сразу ассоциируется с чем-то законченным ? у нас каждый депутат - на коксе, но он депутат, а не законченный наркоман выносящий мебель и ложки из дома
    Вадик, я имею в виду аддикцию (химическую). И мне пофигу, кто аддикт - нарик-люмпен или нарик-депутат (нагляделась на разных)...
    Депутат в состоянии оплатить услугу клиники и после зажигалова лечь и прокапаться, дабы в новый день с новыми силами, навстречу новой дозе.
    Ну не приемлю я наркотики и уверена, что жизнь прекрасна и без них. Мне для расширения сознания не нужен допинг - ни мягкий, ни тяжелый. И довольно многие люди (в т.ч. и весьма известные) прекрасно обходятся без этого. Выше писала - если нет таланта/потенциала, то никакой допинг его не нарисует... Если нет мозгов, то, максимум, что сделает допинг - организует глюки, т.е., создаст иллюзию со всеми вытекающими последствиями...

Кому-то нравится жить в иллюзорном мире - да на здоровье! Но не стоит утверждать, что все поголовно сидят на допинге)

7. Вверх #11846
    Золотые ручки
    я не прячусь. я тебя читаю так, что укушавшись и обколовшись - сразу творить начинаешь...
    Поэтому и спорю...
    Уточняю: я говорю о рок-музыке.

8. Вверх #11847
    Наташа. Без ехидства пишу...
    Не нужно пытаться вместить в себя мир.
    Попробуй расширить свое ощущение до его границ.
    ЗЫ. Да, понятное дело, тема наркомании претит тебе. И ты пытаешься "оправдать" музыкантов. Но зачем? Посмотри на вопрос с непривычного ракурса.
    ЗЗЫ. Никаких наездов
    Саша))) Ну вот, опять... С чего ты решил, что:
    1. Я пытаюсь вместить мир?
    2. Тема наркомании претит мне?
    3. Я кого-то пытаюсь оправдать?

Знаешь, я еще раз попробую пояснить - дело не в допинге, а в таланте... И если его нет, то че там не пробуй - фиг шо выйдет...
    А по твоей логике - каждый нарик\алкаш - талантище))))
    Уточняю: я говорю о рок-музыке.
    а какая разница? рок, кино, опера?

9. Вверх #11848
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вика, давай снова будем объективными, тебе ненужен допинг, но ты конечно прости меня, но мы вели речь об известных людях, которые под допингом творят ) вот станешь известной, я отвечаю, что возможно поменяю свою точку зрения, а пока она крайне вот такая субъективная, выстроенная на личных наблюдениях и мыслях

в употреблении допинга ничего такого на самом деле нет, если в меру, и что за слово такое допинг ? эко система когда распространяла коноплю первую по миру, она врядли это называла допингом например и раз она так влияет на сознание человека от её употребления, полагаешь ли ты, что это просто такое действие паразитическое и никому не нужное ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #11849
    Вика, давай снова будем объективными, тебе ненужен допинг, но ты конечно прости меня, но мы вели речь об известных людях, которые под допингом творят ) вот станешь известной, я отвечаю, что возможно поменяю свою точку зрения, а пока она крайне вот такая субъективная, выстроенная на личных наблюдениях и мыслях
    Не, пацаны... Вы явно под кайфом...
    Ну с чего ты взял, шо Вике допинг нужен?
    Или известность?)))))))))

11. Вверх #11850
    Вадик, ок. А что ты понимаешь под допингом? Речь шла об алкоголе и наркотиках.
    Я уже успела побывать известной. Из любопытства. И без допинга... Для меня допинг - это сам процесс творчества (в широком смысле).

12. Вверх #11851
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Вадик, я имею в виду аддикцию (химическую). И мне пофигу, кто аддикт - нарик-люмпен или нарик-депутат (нагляделась на разных)...
    Депутат в состоянии оплатить услугу клиники и после зажигалова лечь и прокапаться, дабы в новый день с новыми силами, навстречу новой дозе.
    Ну не приемлю я наркотики и уверена, что жизнь прекрасна и без них. Мне для расширения сознания не нужен допинг - ни мягкий, ни тяжелый. И довольно многие люди (в т.ч. и весьма известные) прекрасно обходятся без этого. Выше писала - если нет таланта/потенциала, то никакой допинг его не нарисует... Если нет мозгов, то, максимум, что сделает допинг - организует глюки, т.е., создаст иллюзию со всеми вытекающими последствиями...

Кому-то нравится жить в иллюзорном мире - да на здоровье! Но не стоит утверждать, что все поголовно сидят на допинге)
    Вик, без обид. Ты сейчас - белая женщина в достаточно, пока еще, демократической стране. Да и ты не столь известна и резонансна (в хорошем смысле) на публике.
    Вот тебе пример человека, который бросил вызов всему миру. И да, в сравнении с ним 99% как бывших, так и существующих гитаристов могут смело идти в лес.
    Да, он бросил вызов. Да, он взял на себя много, больше, чем мог вытянуть самый сильный организм. Однако он - Джимми Хендрикс, а кучу качков и турникменов того времени, да и последующего никто и не вспомнит. Равно как и о куче его типа коллег, считавших себя достаточно известными. Мир - он разный
    Необычный взгляд на обычные вещи.

13. Вверх #11852
    Золотые ручки
    Знаешь, я еще раз попробую пояснить - дело не в допинге, а в таланте... И если его нет, то че там не пробуй - фиг шо выйдет...
    А по твоей логике - каждый нарик\алкаш - талантище))))

а какая разница? рок, кино, опера?
    Рок/кино/опера-большая разница, ИМХО. Вибрации разные.
    Про талант-согласен! Именно он необходим.
    ЗЫ. И не будем забывать о толпах, поглощенных этим злом, так ничего и не сделавших в этой жизни творческого.
    ЗЗЫ. Я прекрасно помню Зеленый театр, когда или мы, или не мы там играли. Все поле было в пьяной или обдолбанной толпе.
    Но многие ли из них играли? Нет, не многие! Но и те, кто играл, поверь мне, ой как хорошо принимали на грудь.

14. Вверх #11853
    User banned
    Я вообще потеряла тонкую нить разговора.)) Ничего томатного в ларьке не было, а Уж без помидор с кетчупом, запивая томатным соком я вытворить могу только сон.))
    Последний раз редактировалось EHO; 12.07.2015 в 01:26.

15. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Вадик, ок. А что ты понимаешь под допингом? Речь шла об алкоголе и наркотиках.
    Я уже успела побывать известной. Из любопытства. И без допинга... Для меня допинг - это сам процесс творчества (в широком смысле).
    я понимаю под допингом всё то, что может изменить как минимум твоё настроение или эмоцию, даже кофе для меня - допинг, если уже затрагивать глубоко тему об этом, чай - тоже допинг и холодный компот, черт подери, тоже будет допингом в летнюю жару, моя речь шла о наркотиках конкретно и алкоголе конкретно в контексте того, что известные певцы/актёры и писатели употребляют это, в разных количествах в разных формах и при разных обстоятельствах, но они это делают

16. Вверх #11855
    Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 7 , гостей: 40)

зашла речь о наркоте и сразу необъяснимый наплыв людей

17. Вверх #11856
    Золотые ручки

ткните в любое место клипа и посмотрите в глаза музыкантов...
    Ну было дело!!! Ну что теперь?

18. Вверх #11857
    User banned
    Всем спокойной ночи.)

19. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Вик, без обид. Ты сейчас - белая женщина в достаточно, пока еще, демократической стране. Да и ты не столь известна и резонансна (в хорошем смысле) на публике.
    Вот тебе пример человека, который бросил вызов всему миру. И да, в сравнении с ним 99% как бывших, так и существующих гитаристов могут смело идти в лес.
    Да, он бросил вызов. Да, он взял на себя много, больше, чем мог вытянуть самый сильный организм. Однако он - Джимми Хендрикс, а кучу качков и турникменов того времени, да и последующего никто и не вспомнит.
    Вот именно потому, что известность для большинства подразумевает некий стандарт (быть алкоголиком или нариком... сидеть на допинге), я лишь удовлетворила свое любопытство, проверила свои возможности и свернула с такого Олимпа... И те, у кого остались плоды моего творчества (что здесь, что за бугром), никогда не скажут, что писаны они были под кайфом, который имеете в виду вы

Вызов обществу бросать? Смысла не вижу. Можно бросить вызов себе и... и обойтись естественными ресурсами))

20. Вверх #11859
    Золотые ручки
    Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 7 , гостей: 40)
    Так мы на арене!
    ЗЫ. Уже-55

21. Вверх #11860
    Рок/кино/опера-большая разница, ИМХО. Вибрации разные.
    Про талант-согласен! Именно он необходим.
    когда говорим о талантах и допингах - без разницы, имхо...

ЗЫ. И не будем забывать о толпах, поглощенных этим злом, так ничего и не сделавших в этой жизни творческого.
    ЗЗЫ. Я прекрасно помню Зеленый театр, когда или мы, или не мы там играли. Все поле было в пьяной или обдолбанной толпе.
    Но многие ли из них играли? Нет, не многие! Но и те, кто играл, поверь мне, ой как хорошо принимали на грудь.
    Неа, я не хочу запоминать толпы... Зачем?
    И где все, кто принимали?

Ответить в теме
Страница 593 из 2903 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права