А чьи мужья сдавали в областной пол-ке на поселке кровь? долго ли проходит церемония?)
|
А чьи мужья сдавали в областной пол-ке на поселке кровь? долго ли проходит церемония?)
Доброе утро!!! Пузики всем удачного дня!![]()
Девочки, загляните в темку по ГВ
Привет,девочки!Была сегодня у врача,смотрели меня на кресле,не так уж это и страшно как я себе представляла..)
По поводу лекции по ГВ,я уже настроилась на 21 и мужа настротла,чтоб он отвез и забрал..а то у нас ремонт в доме и все выходные мы посвящаем,как правило,ему..а эту субботу забила целиком для себя..надеюсь Майе подойдет зал..Мне просто уже тяжело долго сидеть,а что будет после НГ..35-36 недель,я уже не рискну!
Пузики, всем приветик!! Всем отличного дня и настроения!!!
Love is all we need
Доброе утро! Всем хорошего настроения и здоровья!
А я все выходные провела в постельке. Как-то тянуло животик и не было сил, пока не додумалась свечечку папаверинчика поставить. Сегодня как огурчик.Видимо и малышу моему было на выходных также как мне, совсем был не активный. Зато сегодня утром такую дискотеку мне устроил.
Доброе утро всем! Кто еще не выходил девочки, одевайтесь теплее, на улице очень сыро и промозгло. Вышла на 20 мин в банк - задубела.
добрый день)
Девочки,ауууу...Вы все в спячке зимней?Рассказывайте как выходные провели?
Мне вот сегодня Г еще КТГ назначила в 12 ЖК,кто оттуда там надо записываться заранее, не знаете случайно?)
Дааа, зимняя спячка )) Боже, у тебя уже 30 недель! какое это уже счастливое время ))
я вот вяжу с отрывами на инет и кота )) в инете лажу по сайтам - смотрю комаровского и одним глазом почитываю про восстановление пресса после родов )) плюс погода нелетная, проснулась только часов в 10 )))
насморк меня замучивший и подпорченный настрой тем, что завтра нужно вытянуть себя на работу. уже нашли девочку и начинаю потихоньку передавать ей дела.
да, и всем доброго дня ))
Александра Сергеевна
Привет! Выходные прошли в основном в прогулке с доцей. Благо погода способствовала. Она выздоровела и взяв справку с поликлиники сегодня потопали в сад) Зато у меня обострился мой гайморит. Синупрет мне в помощь и физрастворчик) Хочу сравнить и купить что то, либо делуфен либо эуфорбиум композитум.
На работе обещали свет с 13.00 до 15.00 отключить, я уже было намылилась домой, пока сидим, не отключали((
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Ооо,совсем другое дело..)))
Иннуся,самой не верится..как подумаю,что уже 30,аж мысли уже подкрадываются ко мне со страхом..но я настраиваюсь на "легко и быстро"..А ты давай не болей и выздоравливай скорее,нечего нам тут
Vasilisonka,КТГ-это кардиотокография,смотрят как ребенок себя чувствует и хватает ли ему кислорода.
Tanja,я пшикала Делуфеном,мне помогал быстро,хотя нос уже такоооооой был...и все пугали,что это до конца беременности будет!
Ух ты!
А я сегодня была у своей гини (А еще на УЗИ с доплером, у нас все хорошо и подтвердили нам доченьку!), так она назначила мне тоже всякие плановые анализы и среди них это КТГ. Предложила на выбор две консультации и я выбрала 12-ую!
Так что, если повезет с записью, можем встретиться там![]()
Социальные закладки