|
Статья в духе "мы все умрем") Та еще страшилка
А про курагу чистая правда: мне когда показали, какая она нормальная должна быть, я подумала что добровольно Это никогда даже не попробовала бы. Коричневая, сморщенная и страшная. Но вкусная капец!)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да уж, я раньше тоже увлекалась магазинным. А потом чисто случайно соседка привезла молоко, начало скисать..решили сделать творог. Я чуть с тарелкой не съела ...и поняла наконец разницу) Но на рынок ездить ломает, да и большие претензии у меня к теткам с "домашненьким", а проверенной нет(
Надеялась, может хоть ГМЗ вкусный будет
Первый раз была в кондитерской Буратино- пирожное Белый парус очень даже очень)), Метеорит неплохо
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Попробовала такое мороженное
Суупер! Очень вкусный шоколад! И миндаля в самый раз. Теперь наш фаворит!
Попробовали вот такой сидр:
очень приятный... как для человека непьющего пиво - очень хорошая замена в жаркий денек.
Бывает в Копейке 0,5 л - 10,24 грн
и в Сильпо - 8 с копейками.
Тут советовали желе Jolino, уже отписывалась здесь что пробовала персиковое и что оно понравилось) На выходных купила еще ананас и мандарин. Ананасовое вообще не понравилось, у него какой-то странный, посторонний привкус, а вот мандариновое оказалось даже вкуснее персикового)
Новинка АВК хрустящие фигурки Kresko, у меня шоколадные. Как по мне - те же самые подушечки с начинкой в новом исполнении и овальной форме) Но вкусно. Состав так вообще идеален, если верить упаковке
Очень нравится Арсениевский живой квас.
Ставлю 12 балов.
Моя любимая вкусняшка - это сырки Белая бяроза ) И мороженое у них тоже вкусное очень)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки