Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 593 из 797 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 15927
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Inna2002 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,смотрю система по спискам обновляется.Как же так-22.08 в 18.00 прекратили принемать заявы и система выдала списки на 18.00 по времени..23.08 опять данные поменялись,,дочь на 22.08 была по списку 277 23.08 уже 278? Это они что будут до 27.08 протуливать кого НУЖНо им?
    Почему протуливать? Там волшебники в ПК сидят? Сколько заявлений подали в последний момент - их всех моментально не обработают, сколько ошибок нужно проверить и перепроверить. Неправильно загруженные сканы, глюки базы, ошибочные средние баллы и т.д и т.п. одно место это ещё ничего. 22 числа в последний день были поданы десятки тысяч заявлений, их же тоже должны обработать. 6 тысяч писал Инфоресурс требуют уточнений из-за каких-то ошибок - пока абитуриент не очнётся и не начнет разбираться с ПК в чем дело его не допустят. Вот и меняются списки. И будут меняться.
    Последний раз редактировалось LuFon; 24.08.2020 в 00:00.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Доброй ночи,смотрю система по спискам обновляется.Как же так-22.08 в 18.00 прекратили принемать заявы и система выдала списки на 18.00 по времени..23.08 опять данные поменялись,,дочь на 22.08 была по списку 277 23.08 уже 278? Это они что будут до 27.08 протуливать кого НУЖНо им?
    Это обрабатывают заявления, поданные в последний день

3. Вверх #11843
    Новичок
    Девочки,вопрос может и не по теме(но рядом):дочь поступает в наш Медин. Выбрали специальность -Стоматология(контракт конечно).По баллам можем пройти на бюджет на Медицину.Конечно бюджет привлекает,но!!! Врач профессия очень ответственная,как и Дольше учиться(учёбы не боимся,вся школа на отлично и хорошо),много нюансов-дежурства, всё через себя пропускать в моральном смысле, бюрократия в системе нашей медицины и многое другое.Для девочки, будущей жены,мамы профессия будет отнимать много времени и души...Стоматолог видится как престижная,стабильная работа,достаточно тоже интересная, возможно монотонность присутствует. Может кто сталкивался, примеры имет у знакомых и вообще мнение выслушать готова. Заранее огромное спасибо!

4. Вверх #11844
    Дом советов
    Девочки,вопрос может и не по теме(но рядом):дочь поступает в наш Медин. Выбрали специальность -Стоматология(контракт конечно).По баллам можем пройти на бюджет на Медицину.Конечно бюджет привлекает,но!!! Врач профессия очень ответственная,как и Дольше учиться(учёбы не боимся,вся школа на отлично и хорошо),много нюансов-дежурства, всё через себя пропускать в моральном смысле, бюрократия в системе нашей медицины и многое другое.Для девочки, будущей жены,мамы профессия будет отнимать много времени и души...Стоматолог видится как престижная,стабильная работа,достаточно тоже интересная, возможно монотонность присутствует. Может кто сталкивался, примеры имет у знакомых и вообще мнение выслушать готова. Заранее огромное спасибо!
    А СТОМАТОЛОГ НЕ ВРАЧЬ? простите, конечно не мне судить , все взвесили все и вся? зачем вам истории других? ваша дочь делает свою историю...мое мнение не занимайте место действительно тех, кто єтой профессией болеет... идите на контракт,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #11845
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    А СТОМАТОЛОГ НЕ ВРАЧЬ? простите, конечно не мне судить , все взвесили все и вся? зачем вам истории других? ваша дочь делает свою историю...мое мнение не занимайте место действительно тех, кто єтой профессией болеет... идите на контракт,
    Врачи конечно,все врачи. Болеют этой профессией единицы,остальные дети идут по рекомендации родителей и другие факторы.
    Врачом решили стать ,думали с 9-го класса, осознанно,вот только специальность выбирать приходится,мы родители с медициной не связаны пациенты скорее.

6. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну , судя по посту, врач ответственная, а стоматолог престижная.

7. Вверх #11847
    Дом советов
    Врачи конечно,все врачи. Болеют этой профессией единицы,остальные дети идут по рекомендации родителей и другие факторы.
    Врачом решили стать ,думали с 9-го класса, осознанно,вот только специальность выбирать приходится,мы родители с медициной не связаны пациенты скорее.
    ну а косметолог потом , чем не профессия?

8. Вверх #11848
    Новичок
    ну а косметолог потом , чем не профессия?
    Думаем,если на медицину то рассмотреть-дерматовенеролог,косметолог.

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    До момента выбора пройдёт 5 лет обучения, если на медицину пойдёте... За это время много может изменится. Может быть неврология или эндокринология будет интересней всего.... А может быть вообще ортопедия...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #11850
    Посетитель
    Вы в Одесский второй приоритет поставили, а в Богомольца первый? Бюджет в Киеве будет Вам дороже, чем контракт в Одессе.

Хотя вы и в Одесский спокойно попадаете.
    Последний раз редактировалось Menja; 24.08.2020 в 09:40.

11. Вверх #11851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Вы в Одесский второй приоритет поставили, а в Богомольца первый? Бюджет в Киеве будет Вам дороже, чем контракт в Одессе.

Да, всё верно,как вы написали. Вы имеете ввиду киевский вариант учёбы будет дороже в плане проживания и моменты учёбы?

12. Вверх #11852
    Посетитель
    Да, всё верно,как вы написали. Вы имеете ввиду киевский вариант учёбы будет дороже в плане проживания и моменты учёбы?
    Да, вряд-ли вы дочку в общежитие поселите)))

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    В Киеве квартиры самые недорогие 8-10-12. Если найти подружку, то на двоих приятнее получится.
    Общежития в Шевченко, например, вроде очень приличное, про другие не знаю. Но у нас дочь и этот вариант рассматривается сейчас только как иногда переночевать и то не уверена, что оно стоит того оплачивать и не жить там.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение

А стоит ли в Одесском медине учится? У меня про наш вуз почему-то только негативные отзывы(((... дети уезжают в Винницу, Киев и др.города учится... поэтому, ИМХО, может лучше дорогой бюджет в Киеве, чем у нас здесь)))...
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    в киеве общежития от Шевченка это университетский городок. не во всех корпусах там прилично. для иностранных студентов там хорошие корпуса. далее- общежития находятся очень далеко от центра. ходит одна маршрутка до ближайшей станции метро. раз в час. с метро уже дальше не так проблемно добираться. не знаю как она будет успевать на 8 утра.
    я вообще медин не люблю. мой муж закончил медин еще в 90. работал на скорой. в итоге бросил и по специальноси не работает. преподы медина специфичные. большие взятки, хамовитые. я бы не советовала поступать если у вас нет родственников которые работают в этой сфере. то есть врачами практикующими.

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    в киеве общежития от Шевченка это университетский городок. не во всех корпусах там прилично. для иностранных студентов там хорошие корпуса. далее- общежития находятся очень далеко от центра. ходит одна маршрутка до ближайшей станции метро. раз в час. с метро уже дальше не так проблемно добираться. не знаю как она будет успевать на 8 утра.
    я вообще медин не люблю. мой муж закончил медин еще в 90. работал на скорой. в итоге бросил и по специальноси не работает. преподы медина специфичные. большие взятки, хамовитые. я бы не советовала поступать если у вас нет родственников которые работают в этой сфере. то есть врачами практикующими.
    Видимо, все зависит от факультета и прикрепленного к нему общежития. То что нас интересовало 15 минут пешком от корпуса. Далеко от центра, синяя ветка метро, но все занятия и проходят в одном этом корпусе.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #11857
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    А стоит ли в Одесском медине учится? У меня про наш вуз почему-то только негативные отзывы(((... дети уезжают в Винницу, Киев и др.города учится... поэтому, ИМХО, может лучше дорогой бюджет в Киеве, чем у нас здесь)))...
    однозначно, Винница Полтава... если тем более нет никого в врачебной сфере. другое делло, если " прикрепите к врачу с первого курса"..... но єто відет как 2 контракта

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Самые лучшие косметологи, особенно инъекционные - стоматологи. Так что в любом случае не прогадаете )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #11859
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Самые лучшие косметологи, особенно инъекционные - стоматологи. Так что в любом случае не прогадаете )
    Так вот и выбираем,, стоматология-контракт (это не проблема) и медицина(дерматовенеролог,косметолог) бюджет,но вот эта специальность вообще-для нас темный лес. Стоматолог всё ясно,5.9 учёба,ну хорошего учителя для практики найти,,а вот дерматовенеролог+косметолог???

20. Вверх #11860
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B08BB469-47EF-4574-97AA-274E16F85EDE.jpg
Просмотров: 11
Размер:	52.6 Кб
ID:	13391145 Подскажите пожалуйста ,а как будут переводить и кого на свободные бюджетные места ? Ведь те дети,которые не прошли по первому, будут подавать документы на бюджетные места по другим приоритетам , ведь подача на бюджет до 31.08 .Или речь идёт о льготниках у которых Квота.

Ответить в теме
Страница 593 из 797 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права