зайти на сайт типа http://whatismyipaddress.com
(прокси сервер в браузере должен быть выключен)
|
зайти на сайт типа http://whatismyipaddress.com
(прокси сервер в браузере должен быть выключен)
Последний раз редактировалось densen2002; 23.01.2009 в 13:38.
прикольно, а на каком основании тех поддержка может сообщить IP человека? прикольно однако.. вот это я называю конфиденциальность
zico если для вас звонить куда-то намного быстрее чем набрать команду ping такой-то адресс, звоните![]()
Ужас.
Он же не спросил - Как узнать чужой IP?
EugeneX9 спросил как удаленно узнать мой IP?
Может быть он на работе.
Если вы не знаете, то не пишите БРЕД пожалуйста.
Он как абонент Стрима, знает свой логин и пароль для подключения к интернету(Стрим), логин-пароль для входа к Личным Кабинетам. Звонить в техподдержку и объясняет ситуацию и техподдержка скажет его IP-адрес. Для уточнение они может быть спросят его личные данные(имя, фамилия и адрес).
Сначала внимательно читаете вопрос:
nslookup (имя компьютера)fatman
можно
nslookup имя
Код:Non-authoritative answer: Name: forum.od.ua Address: 195.138.80.39
А если нет доменное имя на этот IP-адрес?
Не получится.или вот так
Код:Name: "логин_Zico1_в_стриме".users.odessa.comstar.ne t.ua Address: 89.209.82.тут_еще_один_октет![]()
я ещё раз извиняюсь, ТП должна объяснить абоненту, как можно узнать это, но никак не предоставлять эту информацию кому-либо!!!!! а мак адрес и IP это конфиденциальные данные, которые не могут быть разглашены..
наверное потому, что этот абонент звонит постоянно и что-то хочет уточнить...
в тех случаях, если человеку надо юзать свой комп удаленно, можно использовать:
листик, на котором записать свой статический IP
hamachi
no-ip
пропинговать себя любимого по методе fatman
но ТП не может говорить номер IP.. на каком основании ТП должна сообщать такие данные? так может вы мне ещё по телефону скажете, сколько денег на счету, на кого зарегистрирован IP, номер договора и т.д.?
А я свой IP знаю наизусть![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Нет, не поэтому.наверное потому, что этот абонент звонит постоянно и что-то хочет уточнить...
Техподдержка узнаёт всю информацию о абонента по номеру телефона(контактный номер телефона).
У них есть вся инфа(личные даные и контактные номера телефонов).
Вот вы опять несёте бред!но ТП не может говорить номер IP.. на каком основании ТП должна сообщать такие данные? так может вы мне ещё по телефону скажете, сколько денег на счету, на кого зарегистрирован IP, номер договора и т.д.?
Я уже написал вам выше на коком основании.
Эти данные конфиденциальны от самого абонента?а мак адрес и IP это конфиденциальные данные, которые не могут быть разглашены..
Вы понимаете разницу между вопросами:
1. Как удаленно узнать мой IP-адрес?
2. Как узнать чужой IP-адрес?
Зачем человеку(абоненту Стрима) нужны сервисы подобные No-ip.com или DynDNS.com, когда у него уже есть реальный статический(постоянный) IP-адрес и он не собирается поднять сервак на домашней машине или создать сайт?
И читайте FAQ для чего нужен сервис no-ip.com(Dynamic DNS).
Последний раз редактировалось zico1; 23.01.2009 в 19:26.
вау, вы открыли америку, вопросы задвайте корректно, не по голосу как узнают абонента, а по номеру телефона..
где? ткните мне пальцем? 2 страницы прочел, не вижу!!!
зачем человеку у которого статический IP его узнавать? он же не меняется..
и в чем разница, что абонент узнает свой IP, или я под видом абонента узнаю его IP зная например логин и пароль на подключение к интернету (фамилия наоборот, ой как сложно угадать)?
zico, скажите, для чего я поднял dns galleon.sytes.net с помощью no-ip? для того, чтобы залогинившись туда утром, вписать свой новый IP, и заходить на свою машину в случае необходимости весь день! тоже самое абонент Стрима может сделать 1 раз, и логиниться уже к своему DNS зная его наизусть, постоянно... или вам этого не дано понять?
Социальные закладки