Сижу с малым пару дней разговариваю о ляле в животике...теперь спрашиваешь где ляля показывает на животик рукой, потом целует и ложится головой - так мило))
|
Сижу с малым пару дней разговариваю о ляле в животике...теперь спрашиваешь где ляля показывает на животик рукой, потом целует и ложится головой - так мило))
А ко мне сегодня пришел "друг"токсикоз....первый раз
Скажите мне при замершей же вряд ли токсикоз есть??
Я ве переживаю что сердцебиение не услышали и только завтра пойду анализы сдавать,дождаться не могу.вот пытаюсь себя успокоить,что если токсикоз то вероятно все в порядке.правильно???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Гони прочь эти мысли, все у тебя хорошо, ты чего? Ты на какой неделе УЗИ делала и сердцебиения не было?
У меня токс так и не проходит, так в течении дня вроде и не тошнит, а если переем хоть немного или запах какой-то не по моему нраву, вперед к белому другу, достало уже. Даже бывает кашляну и от кашля рвота появляется. А зубы почистить вообще проблема
ВСем привет. я сегодня ощутила явные шевелюшки. Очень было щикотно)))) и так несколько раз. Нам 14 недель. Сыночка так почувствовала в 16.
У меня в 6 недель тоже пульсацию рассмотрели.
С нетерпением жду Рождества, как ЧудаУ меня первое плановое УЗИ будет.
💙👼Mom2boys👼💙
всем привет. я вообще не успеваю все перечитать в темке, захожу в нет только по вечерам((
девочки, у меня трабл...даже не знаю что думать...позавчера пошли менстры....позвонила гине, назначила дуфастон и дицинон...
даже не знаю что делать, мысли самые разные...
никаких плохих ощущений, только чуть-чуть как при месячных в первый день внизу живота
Я желаю всем счастья!
И у меня в прошлую беременность кровило. Сразу на узи отправили.
Но в итоге ве равно дуфастон и дицинон и все прошло. Так что все хорошо будет!!!главное лежать и еще раз лежать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
да, идут полноценные месяки, обильные без сгустков и боли. срок - идет 6-я неделя, беременность вторая
Всем привет!
У меня сегодня весь день заложенность носа, голова гудит и кровь из носа , сгусточками. Что это может быть, давление?
Социальные закладки