ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
если бы мне было недопустимо холодно или я мог отказаться от отопления я бы изучил данный вопрос, но пока в обществе нету единства и здравомыслия что бы элементарные вещи стали реальностью мы так и останемся нищей странной наркоманом которой позарез нужна следующая инъекция транша...
...не нЭрвничай, изучишь, жизнь длинннннная)))))
Вы знаете, утепление дома снаружи помогает, когда стены уже прогреты изнутри, а до включения постоянных источников тепла, это невозможно. У нас дом утеплен, электрообогреватели, кондишны палим и мерзнем как все.
на 5 этаже девятиэтажки Я НЕ МОГУ отказаться от центрального отопления...да и огромное количество проживающих в таких домах - тоже..
предложите мне как обогреваться автономно в моей ситуации, конкретно на моем примере
1+1=4
говорят в течении трёх недель дадут отопление... ну, коллеги, к ноябрю будем топиться ))
Моё рубиновое сердце плакало ...
Прошу прощения у модераторов за оффтоп,но "нищей странной наркоманом" мы стали не потому что в обществе нету единства и здравомыслия,а потому что правящие сверху это общество не спросили и сделали как им хотелось,растащив всё что было собрано до них и не ими,до этого страна была мощной и аграрно-промышленной!
А по теме,Максим,у вас одни слова и ничего больше,у нас тоже есть и пенопласт и хорошие окна,но панели уже остыли и как при наружной температуре в 8 градусов у меня в доме будет 20? Наверно у вас какая-то эксклюзивная квартира.Я сегодня был у знакомых на Генерала Петрова,которые тоже утеплились не только снаружи,они ещё внутри обогреваются кошкой,но всё равно ХОЛОДНО!)))
Чего-то запуска котельных не наблюдается,ни одна труба не дымит!)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Это все демагогия,да и просто вода.Что делать людям к-рые неделю без света?Сколько стоит 1 кВт сегодня?Сколько нагорит кВт на среднюю квартиру-700-900,при постоянном использовании кондиционера (а у кого-то и он не прогреет в панельках и высотках рядом с полями)?Что кирпичик на газ?Так и газ не дешево,а еще и отравится можно.А,еще буржуйка!Так это не светлое будущее,а толстая .опа прошлого)У меня рядом парк,пошла за дровишками.
это не демагогия, а попытка объяснить что жить нужно по средствам и не просто по средствам, а по средствам которые останутся после вклада в будущее! вклада в инфраструктуру, средства производства, энергоэффективность и т.д.
но ничего не делает, а когда делает "майдан" делает это не так как надооно единодушно против
в это все должно вкладываться государство прежде всего )) короче ребенок наслушался на очередных курсах по развитию личности и стремлению к немеряным высотам бреда а теперь пришёл судя набивать себе количество постов .это не демагогия, а попытка объяснить что жить нужно по средствам и не просто по средствам, а по средствам которые останутся после вклада в будущее! вклада в инфраструктуру, средства производства, энергоэффективность и т.д.
конкретизировать свою мысль вы таки не хотите\не можете....
без "я предлагаю" вас тут не поймут...а то "я тучи разведу руками"
1+1=4
Во Львове неделю назад отопление включили.Всё таки от мэра зависит?
Социальные закладки