Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 593 из 1749 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Какой то тролль худой пошел....
    Аж скушшшнА
    ....ну так он сразу признался - 55 кг живого весу))))))

3. Вверх #11842
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    конкретнее, пожалуйста, про взятие ситуации...горшки со свечками и обогреватели не предлагать ( и утепление пенопластом во многих странах запрещено - повышенная пожароопасность)
    если бы мне было недопустимо холодно или я мог отказаться от отопления я бы изучил данный вопрос, но пока в обществе нету единства и здравомыслия что бы элементарные вещи стали реальностью мы так и останемся нищей странной наркоманом которой позарез нужна следующая инъекция транша...

4. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...не нЭрвничай, изучишь, жизнь длинннннная)))))

5. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    если бы мне было недопустимо холодно или я мог отказаться от отопления я бы изучил данный вопрос, но пока в обществе нету единства и здравомыслия что бы элементарные вещи стали реальностью мы так и останемся нищей странной наркоманом которой позарез нужна следующая инъекция транша...
    вот мне недопустимо холодно И я не могу отказаться от отопления (не потому что не хочу, как вы понимаете)....
    демагогию разводить могут все....предложить конкретные шаги - единицы
    1+1=4

6. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Вы знаете, утепление дома снаружи помогает, когда стены уже прогреты изнутри, а до включения постоянных источников тепла, это невозможно. У нас дом утеплен, электрообогреватели, кондишны палим и мерзнем как все.

7. Вверх #11846
    вот мне недопустимо холодно И я не могу отказаться от отопления (не потому что не хочу, как вы понимаете)....
    демагогию разводить могут все....предложить конкретные шаги - единицы
    неправильно выразился, я не хочу отказаться от отопления вообще, а только от центрального где огромные потери в трубах...
    а кому холодно я уже предложил обогреваться автономно и вкладываться в теплосберегающие технологии

8. Вверх #11847
    на 5 этаже девятиэтажки Я НЕ МОГУ отказаться от центрального отопления...да и огромное количество проживающих в таких домах - тоже..
    предложите мне как обогреваться автономно в моей ситуации, конкретно на моем примере
    1+1=4

9. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    говорят в течении трёх недель дадут отопление... ну, коллеги, к ноябрю будем топиться ))
    Моё рубиновое сердце плакало ...

10. Вверх #11849
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Вы знаете, утепление дома снаружи помогает, когда стены уже прогреты изнутри, а до включения постоянных источников тепла, это невозможно. У нас дом утеплен, электрообогреватели, кондишны палим и мерзнем как все.
    Помогает, НО если утеплен весь фасад, т.е все соседи одновременно утеплились, и пенопласт которым утепляют не долговечен. У нас реальный результат от утепления был первый год. У соседей утепление уже лет 5, так оно вообще уже не работает.

11. Вверх #11850
    на 5 этаже девятиэтажки Я НЕ МОГУ отказаться от центрального отопления...да и огромное количество проживающих в таких домах - тоже..
    предложите мне как обогреваться автономно в моей ситуации, конкретно на моем примере
    понимаю именно про это я и писал "но пока в обществе нету единства и здравомыслия что бы элементарные вещи стали реальностью"
    т.е. нам навязывают услуги монополисты

12. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для валл
    Прошу прощения у модераторов за оффтоп,но "нищей странной наркоманом" мы стали не потому что в обществе нету единства и здравомыслия,а потому что правящие сверху это общество не спросили и сделали как им хотелось,растащив всё что было собрано до них и не ими,до этого страна была мощной и аграрно-промышленной!
    А по теме,Максим,у вас одни слова и ничего больше,у нас тоже есть и пенопласт и хорошие окна,но панели уже остыли и как при наружной температуре в 8 градусов у меня в доме будет 20? Наверно у вас какая-то эксклюзивная квартира.Я сегодня был у знакомых на Генерала Петрова,которые тоже утеплились не только снаружи,они ещё внутри обогреваются кошкой,но всё равно ХОЛОДНО!)))
    Чего-то запуска котельных не наблюдается,ни одна труба не дымит!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #11852
    Частый гость Аватар для vmv7
    неправильно выразился, я не хочу отказаться от отопления вообще, а только от центрального где огромные потери в трубах...
    а кому холодно я уже предложил обогреваться автономно и вкладываться в теплосберегающие технологии
    если я не ошибаюсь, то в нашей стране на законодательном уровне запрещено устанавливать автономный обогрев, при наличии центрального отопления в многоквартирном доме.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

14. Вверх #11853
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    понимаю именно про это я и писал "но пока в обществе нету единства и здравомыслия что бы элементарные вещи стали реальностью"
    да, поэтому предлагаю агитировать соседей и начать строить ветряную турбину. Догоним и перегоним Исландию))))))))))))

15. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Это все демагогия,да и просто вода.Что делать людям к-рые неделю без света?Сколько стоит 1 кВт сегодня?Сколько нагорит кВт на среднюю квартиру-700-900,при постоянном использовании кондиционера (а у кого-то и он не прогреет в панельках и высотках рядом с полями)?Что кирпичик на газ?Так и газ не дешево,а еще и отравится можно.А,еще буржуйка!Так это не светлое будущее,а толстая .опа прошлого)У меня рядом парк,пошла за дровишками.

16. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то в нашей стране на законодательном уровне запрещено устанавливать автономный обогрев, при наличии центрального отопления в многоквартирном доме.
    Давно запрещено.Когда люди массово начали переходить на электрическое,отказываясь от центрального,так они и запретили.Вроде это еще 2005 год был.

17. Вверх #11856
    а причем тут общество к "навязыванию"..оно единодушно против...но демократия - такая вещь...лишь не для всех...
    конкретно что надо сделать, чтобы выйти из этой ситуации....какое единство должно быть????
    конкретно...
    1+1=4

18. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это все демагогия,да и просто вода.Что делать людям к-рые неделю без света?Сколько стоит 1 кВт сегодня?Сколько нагорит кВт на среднюю квартиру-700-900,при постоянном использовании кондиционера (а у кого-то и он не прогреет в панельках и высотках рядом с полями)?Что кирпичик на газ?Так и газ не дешево,а еще и отравится можно.А,еще буржуйка!Так это не светлое будущее,а толстая .опа прошлого)У меня рядом парк,пошла за дровишками.
    это не демагогия, а попытка объяснить что жить нужно по средствам и не просто по средствам, а по средствам которые останутся после вклада в будущее! вклада в инфраструктуру, средства производства, энергоэффективность и т.д.

оно единодушно против
    но ничего не делает, а когда делает "майдан" делает это не так как надо

19. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    это не демагогия, а попытка объяснить что жить нужно по средствам и не просто по средствам, а по средствам которые останутся после вклада в будущее! вклада в инфраструктуру, средства производства, энергоэффективность и т.д.
    в это все должно вкладываться государство прежде всего )) короче ребенок наслушался на очередных курсах по развитию личности и стремлению к немеряным высотам бреда а теперь пришёл судя набивать себе количество постов .

20. Вверх #11859
    конкретизировать свою мысль вы таки не хотите\не можете....
    без "я предлагаю" вас тут не поймут...а то "я тучи разведу руками"
    1+1=4

21. Вверх #11860
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Во Львове неделю назад отопление включили.Всё таки от мэра зависит?

Ответить в теме
Страница 593 из 1749 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права