|
Лучше всего мало есть и заниматься, заниматься, заниматься!!! И всегда будешь стройной как кипарис!!!
[QUOTE=oushann;9452277]ага, или когда паришься послеродовым животом тебе советуют просто качать пресс.
Хотите верьте-хотите нет но качаю пресс много лет всего раз в неделю по 5 мин. и животик как у девочки скульптурный! чего правда не могу сказать о поппинсе( вывод один - у каждого свои проблемные места и без регулярных занятий в тонусе и подтянутости их никак не поддержать!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
не правда, я так делала не помогало, дело в том что есть! а не сколько (но об обжорстве речь вовсе не идет!!!) а вот правильное питание, совмещённое с физ.нагрузкой - даёт хороший результат!
[QUOTE=Menada;9455743] а у вас какой живот был? или у вас просто физиологически плоский живот и вы этим хвастаете тут?
[QUOTE=oushann;9456371] жир там не накапливается не изза качания преса, а изза того что там жировых рецепторов мало
конечно нет! придумала сама себе чудо понацею - 5 минтут в день![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
[QUOTE=Ханна Райч;9458343]не правда, я так делала не помогало, дело в том что есть! а не сколько (но об обжорстве речь вовсе не идет!!!) а вот правильное питание, совмещённое с физ.нагрузкой - даёт хороший результат!
[QUOTE=Menada;9455743]
а у вас какой живот был? или у вас просто физиологически плоский живот и вы этим хвастаете тут?
Уважаемая Ханна! Именно это я имела ввиду Я даже не могла подумать, что имея желание выглядеть стройной, люди принебрегают правильным питанием. А пресс -5 мин. в нед. - это просто девушке повезлоо током животике только можно мечтать
![]()
Девочки, у меня проблема, вчера крутила хула-хуп, а он разлетелся в разные стороны
Надоел он мне
Может другой купить,уже сил нет![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
у меня та же проблема была. через полгода развалился на месте стыков. Муж смеялся, что закрутила до дыр)) так что смысла покупать еще 1 такой же не вижу, это частая проблема у пластмассовых. Купила потом железный - с ним больнее, чем с хула-хупом. Но на НГ застудила почки - теперь пока вылечу, стоит без дела((
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки