Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 593 из 1142 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 22825
  1. Вверх #11841
    Новичок Аватар для Ваниль-ка
    Cпасибо, Александр, за информацию ) А как по цене примерно не подскажите???

2. Вверх #11842
    Новичок
    Добрый день! Скажите,пожалуйста, кто-то знает банкетные залы под аренду со своими продуктами?
    И еще вопросик по поводу Мамбы.кто что знает о ценах, кухни, персонале,обстановке? Заранее большое спасибо

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Так что банкет за 250 грн с человека - РЕАЛЬНО!
    Реально и - банкет за 50 гривен с человека! В какой нибудь Тьмукацапетовке Вы нам в Одессе такое предложите, да чтоб много всего , и свежее, и обслуга как в лучших домах, и чтоб музыка играла, и интерьер в золоте и лепнине и тдтд)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ваниль-ка Посмотреть сообщение
    Cпасибо, Александр, за информацию ) А как по цене примерно не подскажите???
    Поищите "Выездная роспись". Ценовую политику выберите сами. Верхнего предела не существует. Всё зависит от Ваших пожеланий.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Реально и - банкет за 50 гривен с человека! В какой нибудь Тьмукацапетовке Вы нам в Одессе такое предложите, да чтоб много всего , и свежее, и обслуга как в лучших домах, и чтоб музыка играла, и интерьер в золоте и лепнине и тдтд)
    Предложить не могу, так как всего не знаю и знать не могу) Да и вообще в этой отрасли не работаю
    Но такие заведения есть, за эти деньги, перечисляли же, и на Таирова, и на Поскоте.
    А Ильичевск на самом деле не дальше, чем тот же Поскот. Для меня лично это неплохой вариант.
    А так чтобы "в золоте и лепнине" - это извините...
    Мне интересно, кто же такое вообще сможет предложить, за 250 грн/чел-то...
    Понятно же, что цены недаром где-то выше, где-то ниже. Если кому-то подходит хорошая и недорогая еда, скромный интерьер без излишней роскоши - то я такой вариант предложила

6. Вверх #11846
    User banned
    хорошее заведение - кухня и обслуживание в норме, можно со своей музыкой гулять..
    Цитата Сообщение от face0ff Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите,пожалуйста, кто-то знает банкетные залы под аренду со своими продуктами?
    И еще вопросик по поводу Мамбы.кто что знает о ценах, кухни, персонале,обстановке? Заранее большое спасибо

7. Вверх #11847
    Новичок
    Добрый День!!!
    Хотела бы спросить, отмечал ли кто то в Банкетном Зале на "Продмаше". Как впечатления??? Сейчас раздумываем над этим вариантом))
    Спасибо!!!!!!

8. Вверх #11848
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Stacy 90 Посмотреть сообщение
    Добрый День!!!
    Хотела бы спросить, отмечал ли кто то в Банкетном Зале на "Продмаше". Как впечатления??? Сейчас раздумываем над этим вариантом))
    Спасибо!!!!!!
    Интересно, что Вас привлекло в этом зале? Видимо ценовая политика. Скажу, что есть залы лучше. Не торопитесь, посмотрите еще залы, немного глубже на Котовского есть недорогие и приличные варианты.

9. Вверх #11849
    Новичок Аватар для neposlyshnaya
    Скажите пожалуйста кто нибудь слышал что то о ресторане "Версаль" на Филатово, были там недавно, хотим сделать там свадьбу на 35 человек? Как там кухня? обслуживание?

10. Вверх #11850
    Частый гость Аватар для Red Hat
    а был отзыв о них, в прошлом месяце может. через поиск поищите.

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от neposlyshnaya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто нибудь слышал что то о ресторане "Версаль" на Филатово, были там недавно, хотим сделать там свадьбу на 35 человек? Как там кухня? обслуживание?
    Для 35чел. места достаточно,недавно был сделан ремонт, о кухне отзывы были противоречивые

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Подскажите где недорого на Таирова можно отметить ребёнку годик,чтоб взрослые отдохнули и в заведении была хоть маленькая площадка для детей.СПАСИБО.

13. Вверх #11853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Подскажите где недорого на Таирова можно отметить ребёнку годик,чтоб взрослые отдохнули и в заведении была хоть маленькая площадка для детей.СПАСИБО.
    Зайдите в раздел "Дети", в тему "Детский день рождения", там как раз активно обсуждаются подобные заведения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от neposlyshnaya Посмотреть сообщение
    да рискуете, тут народ недавно о них очень нелестно отзывался, полистайте вниз...

15. Вверх #11855
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от танкистРомка Посмотреть сообщение
    да рискуете, тут народ недавно о них очень нелестно отзывался, полистайте вниз...

Оо.... я даже вспомнила, кто именно... Форумчанка Кукуся, которая отмечала свою свадьбу там в апреле 2010 года и была в восторге от кухни.
    Писала, что они с мужем зашли туда поужинать и были, мягко говоря, разочарованы. Повар, что ли, поменялся?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11856
    Новичок
    Добрый день! Планируем свадьбу на 50 человек. Посоветуйте, пожалуйста, на поселке котовского хорошее заведение с бюджетом 250-320 грн и возможно ли , вообще, такое? Меня интересует место, где точно вкусно накормят.. Потому что , например, есть на поселке всем известное "Браво", заказывали там банкет на юбилей - гости голодными остались, а на человека вышло что-то около 350 грн.
    Спасибо всем отозвавшимся!

17. Вверх #11857
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    отгуляли мы наш ДР в избушках
    вкратце впечатления:
    плюсы:
    мясо и все мясное из тандыра - очень очень вкусно!
    отдельная избушка для каждого банкета - супер! никто не мешает официанты над головой не стоят
    просторная территория - дети набегались напрыгались натанцевались взяли им игрушки игрались - и не мешали другим гостям
    обслуживание хорошее
    порции большие
    очень уютно, всем понравилось, посидели пообщались - супер!
    музыка в уши не орет но при этом ее слышно - очень прияно было общаться

минусы:
    прожженые в некоторых местах скатерти (не успела скандал устроить - гости пришли, не хотелось портить атмосферу и пришлось закрыть глаза)
    некоторые тарелки пошкрябаны ножами(( (не хотелось при гостях уже выяснять эти моменты)

такие дела
    т.е. посуда там не очень - не следят они за этими вещами

18. Вверх #11858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями по поводу ресторана "Хаджибей" в Холодной Балке. Наша свадьба состоялась 1.06.2012. Прочитав недавний отзыв об отравлении на свадьбе гостей в этом ресто насторожилась, ведь зал нам рекомендовали хорошие знакомые и было неприятно прочитать такое перед самой свадьбой. Теперь я спокойна и хочу сказать, что все прошло замечательно! Еда вкуснейшая, всего достаточно, хорошее обслуживание. А зал - просто сказка! Администратор вежливая, спокойная, все объяснила, посоветовала. Украсили нам зал шикарно!Всем рекомендую
    Я была в эту субботу , на 25 летии своей сестры в Хаджибее,в новом зале,в самом конце,кхала туда сцепив зубы,так и оказалось,еда вся не вкусная,что бы не принесли,и облужив.персонал никакой -видимо студентов на лето взяли подработать!

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от без правил Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планируем свадьбу на 50 человек. Посоветуйте, пожалуйста, на поселке котовского хорошее заведение с бюджетом 250-320 грн и возможно ли , вообще, такое? Меня интересует место, где точно вкусно накормят.. Потому что , например, есть на поселке всем известное "Браво", заказывали там банкет на юбилей - гости голодными остались, а на человека вышло что-то около 350 грн.
    Спасибо всем отозвавшимся!
    "Мамба" и "Вуаля"

20. Вверх #11860
    User banned
    однозначно Мамбо и Вуаля и ещё напротив входа Мамбы есть зал - на Затонского кажется называется
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Мамба" и "Вуаля"

Ответить в теме
Страница 593 из 1142 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права