Cпасибо, Александр, за информацию) А как по цене примерно не подскажите???
|
Cпасибо, Александр, за информацию) А как по цене примерно не подскажите???
Добрый день! Скажите,пожалуйста, кто-то знает банкетные залы под аренду со своими продуктами?
И еще вопросик по поводу Мамбы.кто что знает о ценах, кухни, персонале,обстановке? Заранее большое спасибо
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Предложить не могу, так как всего не знаю и знать не могу) Да и вообще в этой отрасли не работаю
Но такие заведения есть, за эти деньги, перечисляли же, и на Таирова, и на Поскоте.
А Ильичевск на самом деле не дальше, чем тот же Поскот. Для меня лично это неплохой вариант.
А так чтобы "в золоте и лепнине" - это извините...
Мне интересно, кто же такое вообще сможет предложить, за 250 грн/чел-то...
Понятно же, что цены недаром где-то выше, где-то ниже. Если кому-то подходит хорошая и недорогая еда, скромный интерьер без излишней роскоши - то я такой вариант предложила![]()
Добрый День!!!
Хотела бы спросить, отмечал ли кто то в Банкетном Зале на "Продмаше". Как впечатления??? Сейчас раздумываем над этим вариантом))
Спасибо!!!!!!
Скажите пожалуйста кто нибудь слышал что то о ресторане "Версаль" на Филатово, были там недавно, хотим сделать там свадьбу на 35 человек? Как там кухня? обслуживание?
а был отзыв о них, в прошлом месяце может. через поиск поищите.
Подскажите где недорого на Таирова можно отметить ребёнку годик,чтоб взрослые отдохнули и в заведении была хоть маленькая площадка для детей.СПАСИБО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день! Планируем свадьбу на 50 человек. Посоветуйте, пожалуйста, на поселке котовского хорошее заведение с бюджетом 250-320 грн и возможно ли , вообще, такое? Меня интересует место, где точно вкусно накормят.. Потому что , например, есть на поселке всем известное "Браво", заказывали там банкет на юбилей - гости голодными остались, а на человека вышло что-то около 350 грн.
Спасибо всем отозвавшимся!
отгуляли мы наш ДР в избушках
вкратце впечатления:
плюсы:
мясо и все мясное из тандыра - очень очень вкусно!
отдельная избушка для каждого банкета - супер! никто не мешает официанты над головой не стоят
просторная территория - дети набегались напрыгались натанцевались взяли им игрушки игрались - и не мешали другим гостям
обслуживание хорошее
порции большие
очень уютно, всем понравилось, посидели пообщались - супер!
музыка в уши не орет но при этом ее слышно - очень прияно было общаться
минусы:
прожженые в некоторых местах скатерти (не успела скандал устроить - гости пришли, не хотелось портить атмосферу и пришлось закрыть глаза)
некоторые тарелки пошкрябаны ножами(( (не хотелось при гостях уже выяснять эти моменты)
такие дела
т.е. посуда там не очень - не следят они за этими вещами
Социальные закладки