Сообщение от Joozy Разве рэкет можно назвать работой? Но не прогулкой его же назвать)
Сообщение от Joozy Охо-хо, ребятушки, никто не хочет новый Нексус с барометром? Недорого, всего 26к. по предзаказу ворованный?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от kowe4ka2709 Димка, а ты на староконке работаешь или просто многих знаешь там? Я там прожил 21 год.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kowe4ka2709 тебя спрашивала? Меня спрашивала? Сообщение от Тополек Но не прогулкой его же назвать) Тоже верно Сообщение от автофанат ворованный? Нет, отчего же, их же ещё не завозили)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я там прожил 21 год. на рынке?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я там прожил 21 год. В бочке с пивом на староконке...
Сообщение от Joozy Разве рэкет можно назвать работой? Не возьму, не унижайся. И так много учеников набрал. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 12:48 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 на рынке? Да, меня стая базарных собак вырастила. Сообщение от Joozy В бочке с пивом на староконке... Не, ну яж не Ихтиандр.
Сообщение от Joozy Охо-хо, ребятушки, никто не хочет новый Нексус с барометром? Недорого, всего 26к. по предзаказу Это шестой чтоль? Я на него засматриваюсь. А то четвертый уже два года как.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Это шестой чтоль? Я на него засматриваюсь. А то четвертый уже два года как. Да, это шестой, но за эти деньги можно подождать и с четвертым или пятый купить) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, меня стая базарных собак вырастила. Не, ну яж не Ихтиандр. Ну так и бочка не с водой была)
Сообщение от Joozy Да, это шестой, но за эти деньги можно подождать и с четвертым или пятый купить) Просто меня пугают эти большие диагонали. 4 для меня идеальная диагональ.
Так и в четвёртом тоже ведь не 4 дюйма
Сообщение от kowe4ka2709 на рынке? Сообщение от Joozy Да, это шестой, но за эти деньги можно подождать и с четвертым или пятый купить) Ну так и бочка не с водой была) Не ешь на ночь стекловату.
Сообщение от Joozy Так и в четвёртом тоже ведь не 4 дюйма 4,7. А в шестом 5, 96. В карман будет помещаться то?))))
Буржуйство одно засело...Ешь ананасы, рябчиков жуй хочешь Нексус с барометром - ты проклятый буржуй)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Буржуйство одно засело...Ешь ананасы, рябчиков жуй хочешь Нексус с барометром - ты проклятый буржуй) Кстати об ананасах...
Сообщение от Мулан Буржуйство одно засело...Ешь ананасы, рябчиков жуй хочешь Нексус с барометром - ты проклятый буржуй) Хочу, но позволить его себе не могу, так что я лошара, а не буржуй, все ок)
Сообщение от Joozy Хочу, но позволить его себе не могу, так что я лошара, а не буржуй, все ок) а смысл в гонках за этими девайсами? чем 4-й тебя не устраивает?
Сообщение от Joozy Хочу, но позволить его себе не могу, так что я лошара, а не буржуй, все ок) Полегчало....спасибо за откровенность)
Сообщение от Orbital Kid Просто меня пугают эти большие диагонали. 4 для меня идеальная диагональ. та нормально. у меня 5,3 в карман влазит
Сообщение от автофанат а смысл в гонках за этими девайсами? чем 4-й тебя не устраивает? У меня 5й и это обычная потребительская жадность)
Правила форума
Социальные закладки