Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 593 из 1019 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 20374
  1. Вверх #11841
    Patissier
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите вы массаж деткам просто для профилактики и развития делаете или это только, если проблемы какие-то??
    я собираюсь для общего развития делать
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Мы были в парке Горького, ветра практически не было. Смотрела на коляски и искала девочек с ленточками/бантиками и никого не было (( но наверно потому что мы рано гулять вышли сегодня
    Мы Сегодня с Барни гуляли около 12 в парке. Но мы пока без ленточек!

Но мы видели несколько колясок С ленточками, но детки там постарше уже... начинаю сомневаться в эксклюзивности ленточек на колясках!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девули, подскажите.А то у меня уже голова кругом, не знаю как все сделать красивенько.Я по поводу крещения.:вот покрестили ребенка, а потом нужно всех за стол посадить.Ну у меня дома это невозможно, просто нет места, остается ресторан, но маленького куда?он ведь к сисе приклеен, да и я его оставлять не хочу, а с собой брать и как,? на руках держать, с коляской в ресторан не зайдешь,.Я просто никогда не участвовала в крестинах и просто вообще не имею представления как все правильно организовывать......

4. Вверх #11844
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите.А то у меня уже голова кругом, не знаю как все сделать красивенько.Я по поводу крещения.:вот покрестили ребенка, а потом нужно всех за стол посадить.Ну у меня дома это невозможно, просто нет места, остается ресторан, но маленького куда?он ведь к сисе приклеен, да и я его оставлять не хочу, а с собой брать и как,? на руках держать, с коляской в ресторан не зайдешь,.Я просто никогда не участвовала в крестинах и просто вообще не имею представления как все правильно организовывать......
    а чего с коляской не заедешь? Неоднократно видела с коляской
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение

Но мы видели несколько колясок С ленточками, но детки там постарше уже... начинаю сомневаться в эксклюзивности ленточек на колясках!
    а какие у вас коляски?

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для alinaalina
    У меня такие же мысли были))))) все прошло отлично, коляску завезли в ресторан, но там и не лежали почтиё а вели себя хорошо на ручках у бабушек спали)))))) и кормила я в ресторане, и подруга моя масю кормила, все норм реагировали, мы в уголке )))))

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки всем Доброго вечера и спокойных ночек. Это так для размышления
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

8. Вверх #11848
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    В интернет– магазине baby1 сказали,что в этот четверг скорее всего будет поставка этих стульчиков.так что ждем
    спасибки)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #11849
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я собираюсь для общего развития делать
    А сколько масику?? Я вот тоже бы хотела поделать...а какая стоимость примерно и приезжают ли домой??

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Мы уже как 2 дня делаем массажики. Так вот приходит эта массажистка и делает не только Эстер, но еще одному малышу у меня на работе. Малыш не то, что ходить, даже стоять не мог(год и 2), после второго массажа сегодня за ручки пошел нормально ножками( сильный гипертонус, дисплазия, кривошея и только на носках стоял, на ступню вообще никак не мог встать). Еще работы непочатый край, но процесс пошел. Вот они чудо-ручки) А у Эсти шея появилась(после массажика))) то ли еще будет...
    Блин! А о чём мама думала 1год и 2 месяца?...

Я хотела изначально предложить цветочки (они 10-15 грн стоят) но у кого ж есть время их искать и покупать...

О, у меня богатый опыт хождения с грудничком по бодегам
    Не делай проблему на ровном месте: с коляской не зайдёшь только на Эверест. В другие места - легко, в.т.ч. эскалаторы, ступеньки, одесские склоны...В нормальном питейном заведении ширина дверей больше 90 см. - этого достаточно! Колясочку аккуратненько в сторонку ставишь - и веселишься по полной программе. Надо покормить - выехала на улицу - села в свою (или чью-то) машину - покормила - вернулась. Это если стесняешь покормить в уголке. Можно взять с собой шезлонг или автокресло и виновника торжества посадить за стол - установить на стулья...
    Последний раз редактировалось deep red; 19.03.2013 в 19:50.

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Да, дело принципа, муж говорит дай уже ей денег чтоб сделала все и закрыли тему, но мне уже интересно стало что начальник скажет, она ж типа говорит, может не дадут разрешение из-за штрафа прописать. Посмотрим.
    Значит на Маталане норм качество и размеры? А то я себе уже добавила в закладки что хочу, только с размером определиться. Значит нам через 6 дней 3мес. Мы уже 7.5кг и 66см. Как бы на лето подрасчитать, чтоб не мало было все.
    За этот месяц на 5см вырос, в прошлом меньше. Набрали 1.1

Записалась я значит в собес, какая там с..ка сидела толком ничего объяснить не хочет. Все что я запомнила это, что с гаи справки не надо и про налоговую не сказали, но я ее заказала на всякий случай. Спрашивает меня сколько вы получили декретных, я говорю ей, а она мне вы уверенны что на человека нет 1020грн, муж не работает официально. Говорю уверенна, а она "а я не уверена", не ну так и хотелось сказать какое дело ваше, отвечаю мол инспектор посчитает сам, положено или не положено. Я попробую, раз уже документы собрала. У меня зарплата была 1600грн, чистыми на гривен 200меньше. Не думаю, что на 3х человек это норма и не положено больше чем 130грн. Да пусть даже не получится, ну вот какое ее дело, ты меня запиши, а там уже посмотрим да или нет. Спрашивает приказ с работы есть, показываю его копию, на ней "згидно з оригиналом" , она мне говорит что не подходит надо с мокрой печаться, на работе не дают оригинал только копия. В ответ "ну не знаю, подойдет это или нет, может инспектор не возьмет" я стою в шоке, "ну как бы мне сейчас знать подойдет или нет, или мне на приеме уже скажут", пошла она спросила, подходит!!!!! И все это таким тоном и с таким одолжением. Передо мной пара была они так позитивно настроены хотим узнать какие документы на выплату по рождению надо и записаться, вопрос " ребенка зарегистрировали?"
    -На завтра записаны
    -Зарегистрируете запишитесь, следующий.
    И тут немая сцена все в шоке,) узнали ребята и записались)))
    из-за большой суммы декретных мн в собесе посоветовали подождать когда пройдет пол года, котрые учитываются в доходах и из которых считается доход на оного члена семьи, и потом подать на повышенное. Тогда будет и муж безработный и я уже без дкретных денег и без других доходов.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #11852
    Девочки, подскажите вы массаж деткам просто для профилактики и развития делаете или это только, если проблемы какие-то??
    Мы общеукрепляющий делаем! Для профилактики!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Порвало!!!!!!!!!!

14. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, что делать? Малая так беспокойно начала есть в последнее время, жуть. Ест, головой мотыляет, резко отрывается, рычит, хнычет, скукоживается, потом опять сосет, потом опять после пары глотков резко убирает головк, как буд-то оторвать тот сосок хочет. Я в неведении, что это и что предпринять?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #11855
    Мы общеукрепляющий делаем! Для профилактики!
    Мы тоже самое общеукрепляющий сделали малой 20 раз.

16. Вверх #11856
    у нас был просто укрепляющий массаж.

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Неужели это правда? Надо порыться в Бабулиных Домоводствах..

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Неужели это правда? Надо порыться в Бабулиных Домоводствах..
    Да, правда. У моей бабушки эта книга до сих пор есть и я этот гон уже читала.)))

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Малая так беспокойно начала есть в последнее время, жуть. Ест, головой мотыляет, резко отрывается, рычит, хнычет, скукоживается, потом опять сосет, потом опять после пары глотков резко убирает головк, как буд-то оторвать тот сосок хочет. Я в неведении, что это и что предпринять?
    я заметила по своей что такое поведение, когда она сосет и струйка плюс сама течет, у них уже появляется страх захлебнуться. Я стараюсь в такие моменты подымать ее повыше, а потом опускаю. Плюс ко всему может просто чесать себе десенки.

20. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    а какие у вас коляски?
    У меня коричнево зеленая коляска, а я в ярко коралловой куртке!
    А у Барни Насти оранжевый x-lander.
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 593 из 1019 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя