|
Не хочу спорить (потому что больше теоретик), но почему такая разница в весе здесь?: http://www.gorenje.ua/ru/product-compare?p1=491767&p2=409811 Или снова ошибка?
![]()
Должно быть правильно, он очень тяжёлый
Это убийцы Фагоров и Дражице.
Электронное сенсорное управление(куча датчиков и электроники, недельный программатор, остаток горячей воды в баке), 44мм теплоизоляция минимум, сухие тэны(фланец тяжёлый), диаметр 51см(монтажный)
Ну и это сотка, а мы за 80ку говорили.
FTG80 вообще 48кг весит, при том, что китайцы весят 15-17, Аристон под 30.
80ка 36 весит, против обычного бака 27-30
Добрый день все участникам темы.Ищу бойлер на 80 литров,как варианты лучшего из лучшего но по Одесски по дешевле)))Будет крепиться вместо старого аристона на стену.Бюджет до 4000грн.
Последний раз редактировалось sinrio; 16.09.2017 в 12:01.
Подскажите, пжл, нужен узкий бойлер с возможностью установить его горизонтально (на 100 литров). Присмотрела ARISTON ABS VLS EVO PW 100, может кто-то сможет подсказать насчет этой модели или посоветовать что-то похожее.
Спасибо.
А в отзывах об Аристоне пишут что через 2 года течет бак
Являясь представителем обеих фирм, я бы всё же себе взял Горенье, он тяжелее и качественнее, + там нет китайских комплектующих, но он длиннее, что многим не подходит.
Ещё есть такой бойлер, как Electrolux Centurio Digital, это нержавейка, китай, очень лёгкий и тонкий бак, с одного завода с Термексом и похожими с ними. Он дешевле Аристона и Горенье, но его можно поставить только, если поставить фильтр антинакипь перед ним и редуктор давления с регулировкой на 2кг, и никак иначе, при такой компановке у людей уже без проблем по 5 лет стоит.
Из плоских больше посоветовать ничего не могу, остальное либо отвратительный китай, либо непонятная европа меняющая раз в год-два название.
На единственное и неповторимое мнение не претендую.
Конечно инфи море,всю прочесть нужно время.прошу совет так как до дня рождения жены осталось всего чуть чуть а болер обещан.Исходные данные.Установка в туалете.Растояние от стены до головы сидящего на унитазе 42-45 см.Висота до потолка150см. два человека, установлена ванна,один любит ванну второй душ.Заходил в магазин два вида Аристон и Термор.Вообще посоветуйте ,так как продавцу лишь бы насунуть.Какой мокрый или сухой смотреть????Всем спасибо.![]()
)) Похоже, скрытая реклама....
Посоветуйте и мне, пожалуйста, бойлер - бюджетный, до 3000. Для двоих пожилых людей, вертикальный, на 80 л, можно и на 50, если на эти деньги совсем ничего нельзя качественного купить. И где покупать, чтобы не было проблем с обслуживанием?
Буду всем благодарна за советы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Был ещё какойто но продавец сказал что не стоит смотреть.Ну не два же болера,фирмы две основные,а так аристонов видов шесть т тех два или три.
Социальные закладки