Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 593 из 1082 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 21632
  1. Вверх #11841
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    И потеряет на этом . Пусть перегрызут друг друга, Тигипко не участвовал ни в одном обливании грязью оппонентов, поддержав кого-то из двоих , автоматически, попадает под "плевки" проигравшего
    Потеряем мы, если никто вменяемый должность не займет. Пора хоть что-то делать уже, а то скоро не будет где.

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Да разумеется закончился. О ком вообще мы говорим? "Его команда" в регионах? Это кто? назовите хотя бы "вторую" фамилию из команды Тигипко?
    Ведь он утверждает, что его задача не продать подороже электорат Юле или Виктору, а именно выйти "на местные выборы".
    Что у нас есть кандидат в меэры от Тигипко или он есть в Киеве? А выборы - в мае.

Нет. Пустой звук его Блок, на плечах рейтинга хороший способ продать места в столичных советах и районного уровня, но не более.
    В штабе янычар уже прайс лист есть? Посмотрите внимательно, в наименовании фирмы не Тигипко, а Янукович. За команду не волнуйтесь, скелет есть, а мышцы нарастут быстрее чем вы думаете.

3. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А что это даст?
    Это не даст голоса тем силам, против которых выступил ТСЛ и Вы, проголосовав за него.

4. Вверх #11844
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    в мэры Одессы его разводят на Костусева, жаль
    У вас кроме папасына есть и более достойные. Например Климов-Шнайдер продавшие вместе с оранжевым Гурвицем пол Одессы, а что не продали находиться в залоге.

5. Вверх #11845
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не даст голоса тем силам, против которых выступил ТСЛ и Вы, проголосовав за него.
    тем силам, с одной из к-рых готов сотрудничать Тигипко после ее победы )

6. Вверх #11846
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    никаких жертв!
    все голосуют против всех (интересный оборот)) и президентом остается Ющенко, а премьером - Тиошенко.
    страну на фиг, но зато вы не поступитесь принципами

если бы Тигипко был столь же непокобелим)), не видали бы вы его ни в политике, ни в бизнесе)
    Тигипко 13%, Яценюк 7%, Гриценко 1%, 2% с первого тура. Итого 23%. Где все? И Вы прекрасно понимаете, что 23% далеки от реалий. Зачем эта страшилка про "остается"?

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Пока не готов... И мы, его "команда" не видим с кем можно работать, а с кем -нет...
    Рекомендую на пару страниц назад зайти, много полезного можете для себя подчерпнуть...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

8. Вверх #11848
    Живёт на форуме
    А яник в это время был в оппозиции к КПСС?
    Нет, в оппозиции к КПСС он был немножко раньше)))

9. Вверх #11849
    Частый гость Аватар для Линуля
    Он выступил против обеих сил, но все равно кто-то же придет из этих двоих. Я выбираю меньшую из зол(надеюсь).

10. Вверх #11850
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Пока не готов... И мы, его "команда" не видим с кем можно работать, а с кем -нет...
    Рекомендую на пару страниц назад зайти, много полезного можете для себя подчерпнуть...
    насколько помню, он готов при выполнении некоторых условий.
    нет?

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме
    Скажем честно-их голоса.
    Скорее души

12. Вверх #11852
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Скорее души
    почем берете?)

13. Вверх #11853
    Посетитель Аватар для SharkEX
    3. Я попросил при подъеме вопроса о Тигипко и Лазаренко пояснений у тех кто знает. Далее выложил инфу, которая до меня дошла, могу дать ссылку. Вместо пояснений меня заподозрили чуть-ли не в черном пиаре и "гавномете". Повторяю, я из команды. Мне не нравится эта команда, но я в нее вхожу и работу свою выполняю неплохо. Можете спросить, как работали мобильные группы, включая тв , по Малиновскому р-ну г.Одессы, вам скажут.
    В вашем посте знака вопроса не наблюдал, если, что-то не так понял, приношу извинение. Загид Краснов, сам по себе, личность неоднозначная, мягко говоря, то, что он поддержал Тигипко особой реакции в городе не вызвало. Очень много эмоций у горожан вызвала новость о назначении Загида главой штаба Тигипко по региону. Изначально Загид возглавил партию "Громада", тут вы не ошиблись, партию П. Лазаренко. Но, в связи с бессрочным отсутствием господина Лазаренко в Украине, партия была практически мертвой до того момента, как ее подхватил Загид. Самоцелью Загида изначально был пост мэра Днепропетровска, в этой связи и была создана общественная организация "Громадська сила", которая ведет работу по благоустройству города (нюансы этой работы, не тема для данной ветки) После того, как свою кандидатуру на пост Президента выдвинул Тигипко, Загид объявил о том, что на 100% поддерживает его. Имо, нашел себе отличный трамплин в депутаты ВР, что более сладко нежели мэрская должность, получение который было под вопросом. Нужно отдать должное Загиду, после того, как он включился в работу, в городе начал все больше и больше мелькать портрет Тигипко и т.п. агитация, до этого кроме "Днепропетровск за Януковича" сложно было что-то узреть. Результат работы днепропетровской команды = Тигипко в первом туре получил больше всех голосов и занял 1-е место по городу Днепропетровску. Прогноз такой, после входа партии Тигипко в парламент Загид благополучно бросает партию "Громада" и заходит депутатом в ВР, но речь не о нем, а о СТ. Связь Тигипко-Лазаренко под огромным сомнением, так сложилось, что Загид возглавляет партию "Громада", но это вообще не принципиально имо, был бы он лидером любой другой партии сценарий оставался бы тем же самым. Имо, просто совпадение из которого можно попытаться выстроить логическую связь между Тигипко и Лазаренко.
    -= Government Denies Knowledge =-

14. Вверх #11854
    User banned
    http://tigipko.com/news/material/id/1517
    ."..Такая позиция Сергея Леонидовича понятна, ведь Украина так и не услышала ни от Януковича, ни от Тимошенко внятных предложений по улучшению ситуации. «Пусть оба обещают золотые горы, - подчеркнул политик. - Я никому не собираюсь подыгрывать»."
    Англия во время войны сотрудничала с СССР, не став при этом коммунистической страной.

15. Вверх #11855
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Нет, в оппозиции к КПСС он был немножко раньше)))
    раньше он был "красный цвет-западло"

16. Вверх #11856
    User banned
    http://tigipko.com/news/material/id/1517
    ."..Такая позиция Сергея Леонидовича понятна, ведь Украина так и не услышала ни от Януковича, ни от Тимошенко внятных предложений по улучшению ситуации. «Пусть оба обещают золотые горы, - подчеркнул политик. - Я никому не собираюсь подыгрывать»."
    Англия во время войны сотрудничала с СССР, не став при этом коммунистической страной.
    и?
    что из этого следует?)
    я же сказала о сотрудничестве ПОСЛЕ ВЫБОРОВ.

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор уверен, что Янукович вышел во второй тур от большой любви народа? Нет! Нет! Нет! и еще раз нет! От большой нелюбви к Юльке - эт да, и полного разочарования, такой низкой явкой не хвастаются! Мой кум за Януковича, председатель комиссии на одном из округов Одессы, сказал,что Янык молодец - рассчитался с людьми полностью, во втором туре кум тоже поучаствует/подзаработает деньжат, но в идеале, пусть Янык переругается с Юлей, и через 5 лет президентом станет Тигипко. И хорошо, что Тигипко не вышел в президенты сейчас - пусть супер-хозяйственник разгребает Авгиевы конюшни (в которых и утонет навсегда).Я подожду еще 5 лет. Кстати, Тигипко собрался баллотироваться в меры Киева, может напишем ему коллективное письмо с просьбой баллотироваться в меры Одессы?
    Что касается явки, то такой высокой явки в Одессе не было, начиная со 2-3 тура 2004 года. А до этого вообще никогда с 90-го. Так что в этом случае Вы не правы.

Теперь насчет авгиевых конюшен - главная из них - это сама оранжевая власть и мы можем ее разгрести 7 февраля, на что я надеюсь.

А любовь к Януковичу. Не знаю, может быть, кто-то его и любит, но точно что не я. Я девушек люблю, а не политиков.

И последнее. Я бы хотел чтобы Тигипко баллотировался в мэры Одессы. Это было бы очень полезно для прозрения многих из здесь присутствующих года через 2-3. Даже обещаю в таком случае не голосовать, так сказать, для чистоты эксперимента)))

18. Вверх #11858
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    насколько помню, он готов при выполнении некоторых условий.
    нет?
    Не некоторых, а принципиальных. Это огромная разница.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

19. Вверх #11859
    User banned
    раньше он был "красный цвет-западло"
    а ТСЛ был "партия скаджет "надо", комсомол ответит- "есть"))
    о раньше лучше забыть)
    иначе вообще выбирать не придется.

20. Вверх #11860
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не некоторых, а принципиальных. Это огромная разница.
    а "некоторые" не могут быть "принципиальными"? только беспринципными?))

Ответить в теме
Страница 593 из 1082 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права