|
В вашем посте знака вопроса не наблюдал, если, что-то не так понял, приношу извинение. Загид Краснов, сам по себе, личность неоднозначная, мягко говоря, то, что он поддержал Тигипко особой реакции в городе не вызвало. Очень много эмоций у горожан вызвала новость о назначении Загида главой штаба Тигипко по региону. Изначально Загид возглавил партию "Громада", тут вы не ошиблись, партию П. Лазаренко. Но, в связи с бессрочным отсутствием господина Лазаренко в Украине, партия была практически мертвой до того момента, как ее подхватил Загид. Самоцелью Загида изначально был пост мэра Днепропетровска, в этой связи и была создана общественная организация "Громадська сила", которая ведет работу по благоустройству города (нюансы этой работы, не тема для данной ветки) После того, как свою кандидатуру на пост Президента выдвинул Тигипко, Загид объявил о том, что на 100% поддерживает его. Имо, нашел себе отличный трамплин в депутаты ВР, что более сладко нежели мэрская должность, получение который было под вопросом. Нужно отдать должное Загиду, после того, как он включился в работу, в городе начал все больше и больше мелькать портрет Тигипко и т.п. агитация, до этого кроме "Днепропетровск за Януковича" сложно было что-то узреть. Результат работы днепропетровской команды = Тигипко в первом туре получил больше всех голосов и занял 1-е место по городу Днепропетровску. Прогноз такой, после входа партии Тигипко в парламент Загид благополучно бросает партию "Громада" и заходит депутатом в ВР, но речь не о нем, а о СТ. Связь Тигипко-Лазаренко под огромным сомнением, так сложилось, что Загид возглавляет партию "Громада", но это вообще не принципиально имо, был бы он лидером любой другой партии сценарий оставался бы тем же самым. Имо, просто совпадение из которого можно попытаться выстроить логическую связь между Тигипко и Лазаренко.
-= Government Denies Knowledge =-
http://tigipko.com/news/material/id/1517
."..Такая позиция Сергея Леонидовича понятна, ведь Украина так и не услышала ни от Януковича, ни от Тимошенко внятных предложений по улучшению ситуации. «Пусть оба обещают золотые горы, - подчеркнул политик. - Я никому не собираюсь подыгрывать»."
Англия во время войны сотрудничала с СССР, не став при этом коммунистической страной.
Что касается явки, то такой высокой явки в Одессе не было, начиная со 2-3 тура 2004 года. А до этого вообще никогда с 90-го. Так что в этом случае Вы не правы.
Теперь насчет авгиевых конюшен - главная из них - это сама оранжевая власть и мы можем ее разгрести 7 февраля, на что я надеюсь.
А любовь к Януковичу. Не знаю, может быть, кто-то его и любит, но точно что не я. Я девушек люблю, а не политиков.
И последнее. Я бы хотел чтобы Тигипко баллотировался в мэры Одессы. Это было бы очень полезно для прозрения многих из здесь присутствующих года через 2-3. Даже обещаю в таком случае не голосовать, так сказать, для чистоты эксперимента)))
Социальные закладки