|
у меня дома тепло, но воду малый любит не слишком горячую, 34-35, при чем чувствует очень точно - сегодня завозилась и воду набрала 37 - такой крик стоял, пока холодным душем вокруг него волу не поразгоняла - не успокоился.
а вот в 34 так активно крутился - красота!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну если с закрытым окном 27, то с открытым 23-22... у меня именно так по крайне мерее. Обычная квартира на 10м этаже, обычного дома. Жарко, для меня очень, для ребенка тоже. Я просто открываю окно (не форточку), если дует с поля, то открываю окно на кухне или в другой комнате. И получаю 22-23 градуса. И никакой верхней одежды. Сарафан+носки.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я тоже проветриваю, когда гуляю и по утрам. А так холодно, если открывать
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
у нас тоже не жарко, еще квартира угловая...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, привет
мы вот решили, что нам скоро массаж снова нужен будет и мне советовали Вячеслава Михайловича Сорочан. он нам делал уже массаж, мы остались довольны, но меня вот интересует вопрос - он детя постарше делает какой-то другой массаж или все те же поглаживания? может кто-то делал у него, подскажите
Что то в немовлятах тишина))) Девочки, решила свою 5-ти месячную дочь приучать к графику. Раньше она у меня спала сколько хотела(раза 3-4 за день), потом я ее в девять улаживала, она часик кимарила и приблизительно до часу ночи тусила. Уже три дня как я ее ложу спать в девять и до утра( с просыпаниями на кормежку), при этом за день у нас получается спать два раза, один раз до обеда и второй раз -после. Так ближе к вечеру, нам всем жизни нету, она капризничает, спать хочет, а я ей до девяти не даю. Вот и думаю, может спать 2 раза за день это маловато. Сколько раз детки в таком возрасте спать должны?
у нас малышка спит 3-4 раза по 40 минут...самый последний раз даем ей поспать с 7.30-8 максимум до 8.30, потом укладываем в 10.30-11 и так спит до утра с 1 кормежкой в 4
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
моя периодически разрешает мне поспать до 8-9 утра, но это если в своей кроватке)) если лежит рядом, то начинает меня общупывать часов в 7))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а у нас с 5 месяцев такой график(но мы на ИВ): кушаем пять раз в день с интервалом между кормлениями - 4 часа, и в каждые 4 часа спим по-разному от 1 до 2 часов(иногда 50 мин)...ну а на ночь укладываемся в 22.00-22.30 и до 6-7 часов - покушаем и до 8.00-8.30 досыпаем,а потом всё-подьём
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Поздравляю Нику и малышку Анжелику с первым переходным возрастом!!! С полугодом, девули!!!!![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки