[QUOTE=Мама Юлия;14032481]На Гайдара знаю.[/QUOTE]
А ЧТО ЗА САДИК,можно поподробнее?![]()
|
[QUOTE=Мама Юлия;14032481]На Гайдара знаю.[/QUOTE]
А ЧТО ЗА САДИК,можно поподробнее?![]()
Есть, 193-й на Гайдара, 151-й на Варненской, в 174-м на Филатова есть логопедические группы, еще есть такие садики на Таирова и на пос. Котовского, попасть в них можно только после прохождения городской медико-педагогической комиссии, которая расположена на Канатной(в здании Приморского РИК).
На Вильямса логопедический!
по-моему 221 садик на фонтане - где-то в районе улицы солнечной. Логопедический малюсенький садик на несколько групп.
А на Гайдара за Антошкой(адрес Антошки Гайдара, 14 по-моему) мои сестры когда-то посещали - сейчас говорят он испортился - на деньги давят и попасть туда невозможно
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Спасибо большое всем!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
Подскажите кто знает:садик Талант,находится в районе Высоцкого-Сахарова,где-то возле Таврии-В.говорят что хорошо подготавливают детей.телефончик ктоб подкинул.
Девочки!Всем советую 114 на Преображенской.Там всего 2 группы но садик-супер!Есть занятия английский хореография музыкальное и много всего интересного.Заведующая приятная.Мы ходим в ясли там 2 воспитателя-Татьяна и Женечка-девочки-суперрр!!!Атмосфера очень приятная!Я воспитателям еще ни разу ничего не давала-а отношение к ребенку обалденное!Так что всем советую!
вот даже тема есть сад №114
Люди скажите что вы знаете о садике № 274 (поскот) какое там питание? воспитатели? как часто дети там болеют?...
Есть такая хорошая темка Список детских садов по номерам, типам и т.д. , смотрите не ленитесь там есть даже сад № 274![]()
спасибо большое у меня наверно уже глаз замылился читаю все сады подряд ищу в сообщених свой)
Расскажите, кто знает за садик №7.
Быть мамой - это просто счастье!!!!
Мне в садике сказали, что все вещи ребенка должны быть подписаны. Как лучше это сделать, что бы не было до первой стирки? Может у кого-то есть опыт?
єто уже офф, если так, модераторы-удалите плиз, делюсь опытом, подписать не значит чтобы было на вещи написано ФИО полностью, достаточно чтобы ребенок, воспитатель/нянечка и Вы могли легко отличить своё, я вышивала цветочек на +/- видном месте, там где бирка.
а теперь по теме- всё же, кто нибудь водит деток в садик №141 в пер. Нахимова? отзывов очень мало, и к сожалению никто не откликнулся![]()
есть тема Сохранность вещей в садике
За Мир!
Социальные закладки