|
Это изданный в России календарь, стилизованный под Советские плакаты на компьютерную тематику. Также на плакаты добавлены слоганы, похожие на Советские по стилю.))
продолжение следует.
Ягуся, это нечто!)
Где накопала?)
Очень злободневный календарик.
"Циники-это уставшие романтики..."
Пинать в моём смысле - словесная попытка выбить из них дурь. В совковом понятии "пинать" - расстрелять, сослать, посадить. Как тебе будет угодно. Я отстаиваю свою точку зрения. Быдло меня боится и ненавидит.
На этом форуме инакомыслящий скорее я. Тому как националист. Нас тут не так много, но одного меня, вам хватит с потрохами.![]()
Kertis Естественно. Они стоят за себя, за свой выбор.
Шепну на ухо: За свой выбор стояли у нас в Одессе зимой прошлого года возле Фрунзе (чтобы включили в районе электричество), стояли на Королева (горячая вода и электричество), стояли на пл. Независимости.
А вот за что стояли студенты в 2004м, лично мне неизвестно.
Хотя у меня есть революционный племянник-студент, которому отец не начистил задницу только потому, что студентов вузов из Ивано-Франковска в обязательном порядке командировали на "оранжевый майдан", и быть "белой вороной с волчьим билетом" племяш не хотел.
Вот я его сколько ни спрашивал, толковых ответов услышать не удалось.
Он сказал, что нужно гордиться, только не смог уточнить, чем именно.
Наверное, тем, что благодаря студентам громадянин Ющенко подарил своему сынку очередной BMW...![]()
Да вы злобно шипите)
Замечательно! Значит люди уже готовы отстаивать свои права. Раньше такого не было - терпели.За свой выбор стояли у нас в Одессе зимой прошлого года возле Фрунзе (чтобы включили в районе электричество), стояли на Королева (горячая вода и электричество), стояли на пл. Независимости.
Не только студенты. Вам не известно потому, что вы слышать и знать не хотите. И объяснять вам бесполезно, если за всё это время не поняли.А вот за что стояли студенты в 2004м, лично мне неизвестно.
Kertis
люди уже готовы отстаивать свои права. Раньше такого не было
С этим полностью согласен. Более того, я считаю, что это - наиболее полезный эффект от истории с "майданом 2004".
Не только студенты
Безусловно, не только студенты. Но в основной массе - они.
Программа по поставкам свидомых студентов в столицу была организована весьма грамотно.
Да и вообще, майдан 2004 был гениально срежиссирован и организован - психологи и тренеры из команды оранжевых явно не зря ели свой хлеб.
Было решено очень много вопросов - от бытовых до психологических.
У революционеров было где поесть, поспать, было круглосуточное шоу, были группы психологической поддержки, и прочее, прочее...
Такая сложная акция не могла быть спонтанной, этот майдан готовился несколько месяцев, как минимум.
Социальные закладки