Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 593 из 1051 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 21016
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Н-да! Нам сказали в школе: 10 часов - на автомате и 16 часов на механике
    И есть такие школы в городе?
    Поэтому я и училась на Королёва что у них такая программа заявлена покрайней мере в документах всё зафиксировано, мало ли что .....

2. Вверх #11842
    Новичок
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Не совсем Вы правы. Руководство автошколы имеет полное право сказать так: "Курсант Иванов, Вы во второй раз не сумели сдать теоретический экзамен ПДД. Мы не допускаем Вас до экзамена в МРЕО, вместе с группой. Идите и учите...
    Право то они имеют, я согласен, но если нет времени ходить в автошколу, а правила и вождение знаете на пять с плюсом, то если заранее договориться с автошколой, есть возможность обойтись без внутреннего экзамена.

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от wizzard Посмотреть сообщение
    Право то они имеют, я согласен, но если нет времени ходить в автошколу, а правила и вождение знаете на пять с плюсом, то если заранее договориться с автошколой, есть возможность обойтись без внутреннего экзамена.
    ну так правильно, платите за все.т.е договариваетесь обо всем заранее (за внутренний,теория,Мрео)

4. Вверх #11844
    для меня , автомат бесполезно,лучше брать больше уроков по механики .....

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    для меня , автомат бесполезно,лучше брать больше уроков по механики .....
    А чем же лучше механика?

6. Вверх #11846
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    А чем же лучше механика?
    А чем она плоха!!!!!!?
    Те кто сразу на АКПП учится-не поедут на МКПП(а наоборот -пожалуйста)
    Механика динамичнее и ты сам все процессы контролируешь!!!!!!!!!!!!!!
    Не спорю,что автомат легче(особенно для новичков),но есть свои но...........

7. Вверх #11847
    Новичок
    Механика нужна в любом случае

8. Вверх #11848
    То что механика нужна то это однозначно, так как еще много лет она будет нужна, но почему так настойчиво многие считают что МКПП намного лучше чем АКПП? Я не понимаю. Причем находится масса обоснованных так сказать причин, которые просто "заставляют" в это поверить.))))

9. Вверх #11849
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Мое мнение-если ты не планируешь ездить на механике в дальнейшем, то она тебе на фиг не нужна, зачем себе еще мозг парить лишними телодвижениями, лучше сразу сесть за автомат и доводить технику вождения до совершенства. Вот я, например, вообще искала автошколы, где обучают только на автомате ездить, но не нашла и пришлось учиться на механике, и зная заранее, что я на ней ездить не буду, каждый урок мне давался с трудом, но все-таки я справилась а в дальнейшем хочу научиться нормально ездить на автомате, а потом уже, может быть, и механика нормально освоить
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

10. Вверх #11850
    если научится на механике,то на автомате нефиг делать ездить)))

11. Вверх #11851
    если научится на механике,то на автомате нефиг делать ездить)))
    Да. Так говорят многие, а я против такого мнения. Лучше уж научиться хорошо ездить на автомате и спокойно себя чувствовать за рулем (чувствовать машину, движение, дороги, научится маневрировать), а потом уж, если захочется, научиться на механие. Но это только в том случае, если не планируешь ездить на механике. Т.к. лично меня, когда я обучалась на механике сильно отвлекали от дороги: сцепление, переключение передач, т.к. я ездить вообще не умела, впервые села за руль с инструктором.. вместо того, чтобы обучиться перестраиваться нормально, мне было уже легче ехать за троллейбусом пол часа, тк я дороги не чувствовала, да и до сих пор не чувствую, уже жду-недождусь, когда у нас пройдет экзамен в ГАИ, получить права и нормально с инструктором на автомате поучиться, а механику пока забыть, как страшный сон.

П.С.: Да и 13 часов, которые положены для обучения на механике - это реально мало, тк за эти 13 часов ее не освоить, если ездишь с 0, а брать дополнительные часы не вижу смысла, тк, я уж ранее говорила, что на механике ездить не планирую
    Последний раз редактировалось Katya_ya; 18.10.2012 в 10:24.

12. Вверх #11852
    ситуации разные бывает,а вдруг надо за механику сесть?)) я очень довольна что купила механику

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Да. Так говорят многие, а я против такого мнения. Лучше уж научиться хорошо ездить на автомате и спокойно себя чувствовать за рулем (чувствовать машину, движение, дороги, научится маневрировать), а потом уж, если захочется, научиться на механие. Но это только в том случае, если не планируешь ездить на механике. Т.к. лично меня, когда я обучалась на механике сильно отвлекали от дороги: сцепление, переключение передач, т.к. я ездить вообще не умела, впервые села за руль с инструктором.. вместо того, чтобы обучиться перестраиваться нормально, мне было уже легче ехать за троллейбусом пол часа, тк я дороги не чувствовала, да и до сих пор не чувствую, уже жду-недождусь, когда у нас пройдет экзамен в ГАИ, получить права и нормально с инструктором на автомате поучиться, а механику пока забыть, как страшный сон.

П.С.: Да и 13 часов, которые положены для обучения на механике - это реально мало, тк за эти 13 часов ее не освоить, если ездишь с 0, а брать дополнительные часы не вижу смысла, тк, я уж ранее говорила, что на механике ездить не планирую
    согласен!!!!))))

(нас сейчас с вами любители МКПП "порвут")))))))))

14. Вверх #11854
    ситуации разные бывает,а вдруг надо за механику сесть?)) я очень довольна что купила механику
    ну так у Вас другой вопрос: вы изначально обязаны обучиться хорошо ездить на механике, я же говорю про ситуацию: если ты знаешь, что будешь кататься на автомате, а тебя заставляют учиться на механике - это не есть хорошо, а вы конечно же должны учиться на механике, тк знаете, что в дальнейшем на ней и будете кататься
    А про "ситуации разные бывают" у меня знакомые есть, которые ездят на автомате уже большое кол-во времени, и за это время никто ни разу не попал в ситуацию такую, когда нужно сесть за механику.

to STANT : будем отбиваться ))))))
    Последний раз редактировалось Katya_ya; 18.10.2012 в 10:50.

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    ну так у Вас другой вопрос: вы изначально обязаны обучиться хорошо ездить на механике, я же говорю про ситуацию: если ты знаешь, что будешь кататься на автомате, а тебя заставляют учиться на механике - это не есть хорошо, а вы конечно же должны учиться на механике, тк знаете, что в дальнейшем на ней и будете кататься
    А про "ситуации разные бывают" у меня знакомые есть, которые ездят на автомате уже большое кол-во времени, и за это время никто ни разу не попал в ситуацию такую, когда нужно сесть за механику.

to STANT : будем отбиваться ))))))
    живыми нас не возьмут любители МКПП...мы знаем самое главное как набрать скорость на АКПП быстрее чем на механике)))))))
    в случаи атаса, сорвемся

16. Вверх #11856
    а сколько по времени ждать права,после экзамена?

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    а сколько по времени ждать права,после экзамена?
    2 недели
    it's such a wonderful life

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    2 недели
    и не важно платил ты или нет?

19. Вверх #11859
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    живыми нас не возьмут любители МКПП...мы знаем самое главное как набрать скорость на АКПП быстрее чем на механике)))))))
    в случаи атаса, сорвемся
    Рвать не буду,но у меня несколько девчонок пересаживались с автомата на механику(причем на АКПП у них были достаточно пристижные авто-на механике взяли новое и лучше),не спорю,что многие по деньгам не тянут машину с АКПП,вот и берут механику.
    Вцелом любая коробка заслуживает внимания(вожу и обучаю на любой),но мне по духу МКПП -ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #11860
    Новичок
    и не важно платил ты или нет?
    не важно))
    хотя можно и за скорость получения прав приплатить

Ответить в теме
Страница 593 из 1051 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права