|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
для меня , автомат бесполезно,лучше брать больше уроков по механики .....
Механика нужна в любом случае
То что механика нужна то это однозначно, так как еще много лет она будет нужна, но почему так настойчиво многие считают что МКПП намного лучше чем АКПП? Я не понимаю. Причем находится масса обоснованных так сказать причин, которые просто "заставляют" в это поверить.))))
Мое мнение-если ты не планируешь ездить на механике в дальнейшем, то она тебе на фиг не нужна, зачем себе еще мозг парить лишними телодвижениями, лучше сразу сесть за автомат и доводить технику вождения до совершенства. Вот я, например, вообще искала автошколы, где обучают только на автомате ездить, но не нашла и пришлось учиться на механике, и зная заранее, что я на ней ездить не буду, каждый урок мне давался с трудом, но все-таки я справиласьа в дальнейшем хочу научиться нормально ездить на автомате, а потом уже, может быть, и механика нормально освоить
![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
если научится на механике,то на автомате нефиг делать ездить)))
Да. Так говорят многие, а я против такого мнения. Лучше уж научиться хорошо ездить на автомате и спокойно себя чувствовать за рулем (чувствовать машину, движение, дороги, научится маневрировать), а потом уж, если захочется, научиться на механие. Но это только в том случае, если не планируешь ездить на механике. Т.к. лично меня, когда я обучалась на механике сильно отвлекали от дороги: сцепление, переключение передач, т.к. я ездить вообще не умела, впервые села за руль с инструктором.. вместо того, чтобы обучиться перестраиваться нормально, мне было уже легче ехать за троллейбусом пол часа, тк я дороги не чувствовала, да и до сих пор не чувствую, уже жду-недождусь, когда у нас пройдет экзамен в ГАИ, получить права и нормально с инструктором на автомате поучиться, а механику пока забыть, как страшный сон.
П.С.: Да и 13 часов, которые положены для обучения на механике - это реально мало, тк за эти 13 часов ее не освоить, если ездишь с 0, а брать дополнительные часы не вижу смысла, тк, я уж ранее говорила, что на механике ездить не планирую
Последний раз редактировалось Katya_ya; 18.10.2012 в 10:24.
ситуации разные бывает,а вдруг надо за механику сесть?)) я очень довольна что купила механику
ну так у Вас другой вопрос: вы изначально обязаны обучиться хорошо ездить на механике, я же говорю про ситуацию: если ты знаешь, что будешь кататься на автомате, а тебя заставляют учиться на механике - это не есть хорошо, а вы конечно же должны учиться на механике, тк знаете, что в дальнейшем на ней и будете кататься
А про "ситуации разные бывают" у меня знакомые есть, которые ездят на автомате уже большое кол-во времени, и за это время никто ни разу не попал в ситуацию такую, когда нужно сесть за механику.
to STANT : будем отбиваться))))))
Последний раз редактировалось Katya_ya; 18.10.2012 в 10:50.
а сколько по времени ждать права,после экзамена?
Рвать не буду,но у меня несколько девчонок пересаживались с автомата на механику(причем на АКПП у них были достаточно пристижные авто-на механике взяли новое и лучше),не спорю,что многие по деньгам не тянут машину с АКПП,вот и берут механику.
Вцелом любая коробка заслуживает внимания(вожу и обучаю на любой),но мне по духу МКПП -ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки