Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 593 из 1368 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки!посоветуйте хорошего врача в роддоме принимающего роды.И если можно тел.Спасибо.

3. Вверх #11842
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кто недавно рожал на дежурке, напишите поборы которые просят в рд? Кроме благодарности врачу. Спасибо!
    если не ложитесь заранее (тогда еще больше денег), а приезжаете уже рожать, то вот что будет:
    сразу на отделение - 50 грн. и еще бумажные полотенца и пеленки (плюс если нет с собой перчаток, шприца - придется донести) вам делают КТГ - в обсервации это 20 грн., в патологии - 30 (для первого раза, если еще не лежите на стационаре - обсервация вроде 30, патология у Ходяк на 1 этаже - 50 грн.)

берут кровь, делаю клизму (за нее - если хотите, можете дать что-то санитарке, я давала 20 грн. они были счастливы)

теперь акушерка говорит 450 грн. давай на родпакет (там все на "ты"). если у вас он свой, готовьтесь к сражению. начнут говорить, что тут не все, что нужно, крутить сильно носами, писать списки, что еще докупить плюс (у меня это вышло 250 грн. за лекарства к родпакету - за ЕР)

еще - раз такое дело и родпакет все же как бы у вас есть, начнут говорить, что принять его в работу не могут, так как нет сертификатов на товары ))) типа несите из аптеки сертификаты . короче - возьмите сразу их лучше - и будет вам счастье. или может еще что-то придумают))) на родпакетах - супер бизнес там. никто и никогда не открывает эти халаты операционные и вскяие вот эти штуки - их тупо несут в аптеки)))
    по КС - давай 1250 плюс миллион лекарств (вообще даже не знаю, что там надо было - муж покупал сумма была приличная где-то 600 грн. - это в первый день, когда именно делали операцию, потом были лекарства еще и еще... но не пугайтесь - возможно, это у меня просто все так нехорошо было...

не считая того, что анестезию просят оплатить (это они считают в так наз. официальную плату не входит), настойчиво будут требовать оплатить взнос (у них все посчитано, типа калькуляция и все такое) за ЕР 450 + если партнерские 150 итого 600, грн. и если КС - 650 грн.

200 грн. хотят в десткое отделение, за смесь и всякие экстренные нужды для ребенка. я дала без вопросов эту сумму, так как реб. действиетельно находился у них (так сложилось((( и смесь стоит банка 100 грн . это я потом узнала. и мой дитенок за 3 дня банку съедает. короче. в этой теме более-менее все справедливо. тем более, что не требовали а именно спрашивали, не могли бы ВЫ... что очень удивило - именно из детского

вроде официального так сказать больше не было ничего. а нет - УЗи при выписке делаем это 50 грн. и флюшку эту дурацку. - это тоже вроде 10 грн. я делала расширенную - у меня было 30 грн.

4. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Спасибо большое за ответ! Сумма за 3,5 года не поменялась) Так что буду знать)

5. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки!посоветуйте хорошего врача в роддоме принимающего роды.И если можно тел.Спасибо.
    Советую Демченко Викторию Викторовну, сама у нее рожала, очень понравилась, телефона не знаю, т.к. рожала у нее на дежурке! Работает во 2 акушерском, можно туда позвонить и узнать, когда будет на смене.

6. Вверх #11845
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать Кожухарь Марину Степановну.Умничка,с юмором,не паникует,всё говорит как есть,да и вообще я ей и акушерке Дине Казимировне так благодарна за свою Машеньку.Старшего рожала у Черниевской-осталась очень!недовольна,но решать Вам,телефон дам в личку
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #11846
    Частый гость
    и в 100-тый раз )))
    Напишите в личку отзывы о докторе Тагановой , заранее спасибо

8. Вверх #11847
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем добрый день!
    впервые зашла в эту темку!
    т.к. узнала что этот роддом специализируется по резус конфликтам и тому подомному....

у меня на сегодняшний день дилема...хотела бы услышать ваше мнение и совет, может кто сталкивался, т.к. и ни про врачей, ни про сам роддом этот я не знаю буквально ничего, даже не знаю адреса ( сейчас буду по карте смотреть)...
    ниже опишу свою ситуацию и дилему!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #11848
    Начну по порядку, у меня ( 1-)группа, у мужа (3+)
    В 2007 году была первая беременность, которая закончилась экстренным кесаревым в 30 недель ( всё трагично, отслойка плаценты, внутренне кровотечение)..но суть не в этом, а в том, что ребенок родился с (1+) группой, и тогда никто мне и словом не промолвился что нужно было колоть иммуноглобулин,чтоб не было резус конфликта с последующими беременностями, только спустя пару лет я это узнала((

Вторая беременность случилась в 2011 году, и слава Богу у нас родился во время сыночек, с моим резусом ( -) Но с группой мужа (3).
    На протяжении всей беременности я наблюдала регулярно антитела ( вернее они отсутствовали вплоть до родов)

сейчас 2014 год, у меня уже третья беременность, с самого начала сдаю кровь на антитела, все слава Богу отрицательно! сейчас уже 25 недель! антител пока не обнаружено!
    Врач гинеколог у которой я стою на учете и наблюдаюсь, настаивает и рекомендует сделать укол в 28-30 недель антирезусным иммуноглобулином.
    Говорит т.к. это третья беременность, то неизвестно какую группу взял этот ребенок, и чтоб предотвратить серьезные проблемы, нужно колоть обязательно!!!потому что если не дай Бог начнутся обнаруживаться антитела, уже никакой иммуноглобулин не поможет, да и нельзя его колоть!

у меня столько вопросов в голове....я теряюсь...
    является ли этот укол полной гарантией защиты ребенка в случае если у него (+) резус..Укол весьма не дешевый (1000 грн), к сожалению..и это отечественный
    я больше всего боюсь непредвиденных реакций моего организма и реакции плода на эту вакцину... гарантии никто не дает и не даст!
    не люблю этих всех манипуляций, вакцин, непредвиденных реакций, начиталась уже в интернете и не хочу уже ничего колоть себе((

а еще вопрос, если этот ребенок резус положительный, ведь не обязательно должны антитела начаться и конфликт? правда?...

а не знаю к какому спецу поехать, и кто именно занимается такими проблемами.
    порекомендуйте к кому хотя бы на консультацию можно поехать в этот роддом, кто там реально хороший и понимающий врач?

БУду очень благодарна!
    простите за много букоф и слов...

10. Вверх #11849
    Новичок
    У меня тоже отрицательный резус а мужа положительный, но моя гиня посоветовала сдать в Кирхе анализ на определение резуса ребенка.... если мой то колоть не нужно, а если б положительный был то нужно б было сделать укол.... этот анализ стоит 600 грн ( в апреле сдавала), наш масик взял мамин резус и мы ничего не кололи

11. Вверх #11850
    Новичок Аватар для Yana R
    Сегодня заходила в РД. Ремонт идет по полной, сказали откроются 1 июля!

12. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от Yana R Посмотреть сообщение
    Сегодня заходила в РД. Ремонт идет по полной, сказали откроются 1 июля!
    т.е. врачи до 1 июля там не принимают, и никого нет? даже для консультации?
    эхх как жаль

13. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от Vnakurda Посмотреть сообщение
    У меня тоже отрицательный резус а мужа положительный, но моя гиня посоветовала сдать в Кирхе анализ на определение резуса ребенка.... если мой то колоть не нужно, а если б положительный был то нужно б было сделать укол.... этот анализ стоит 600 грн ( в апреле сдавала), наш масик взял мамин резус и мы ничего не кололи
    а этот анализ сколько % прогрешности имеет? он достоверный? сколько у вас было недель когда сдавали?
    я слышала за этот анализ, вчера мне кто то уже писал на счет него!

14. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    т.е. врачи до 1 июля там не принимают, и никого нет? даже для консультации?
    эхх как жаль
    к сожалению вообще никого в роддоме нет.. звонила там только санитарки находятся сейчас.

15. Вверх #11854
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать Кожухарь Марину Степановну.Умничка,с юмором,не паникует,всё говорит как есть,да и вообще я ей и акушерке Дине Казимировне так благодарна за свою Машеньку.Старшего рожала у Черниевской-осталась очень!недовольна,но решать Вам,телефон дам в личку
    а я почему то считала ,что у Мостович старшего рожала .вот дырявая голова
    ))))

16. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    к сожалению вообще никого в роддоме нет.. звонила там только санитарки находятся сейчас.
    ясно жаль
    спасибо за ответ))
    значит придется обратится в ЖК № 8..порекомнедовали одного там специалиста грамотного, которая может по резусу проконсультировать!
    я как представлю ехать с поселка по жаре в маршрутке на ВАрненскую, уже дурновато

17. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Агапе узнайте еще сколько стоит анализ в Синево.про который писала девочка про Кирху .у моей подружки нет в жк платных анализов и ее посыоают в Синево.так мы сравнивали цены с 9 жк .некоторые в 2 .а некоторые и 4 раза дешевле .нам выдают обменки.в которых даже есть пару купонов на 10 % скидку в синево.а никто даже не предлагает и не думает воспользоваться .так например у моей гини батпосев 230 гр .а в сенево 90 гр .как говориться почувствуйте разницу
    Агапе удачи вам и здоровья!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для korina76
    попробуйте описать свою историю еще здесь.может у когото из девочек что то похожее или знаю что подсказать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2026044&page=1364
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Агапе узнайте еще сколько стоит анализ в Синево.про который писала девочка про Кирху .у моей подружки нет в жк платных анализов и ее посыоают в Синево.так мы сравнивали цены с 9 жк .некоторые в 2 .а некоторые и 4 раза дешевле .нам выдают обменки.в которых даже есть пару купонов на 10 % скидку в синево.а никто даже не предлагает и не думает воспользоваться .так например у моей гини батпосев 230 гр .а в сенево 90 гр .как говориться почувствуйте разницу
    Агапе удачи вам и здоровья!!!!
    я узнала в Одессе временно этот анализ ( на определение группы крови у плода)не делается
    только в Киеве, и больше 1000 грн стоит там он

и информативность имеет погрешности, а это важно!

мне анализ не нужен, мне нужна консультация на счет прививки этой!
    спасибо большое!)

20. Вверх #11859
    Новичок
    Мне гиня говорила высокий процент вероятности, какой точно не помню... еще говорила что этот анализ делают только в кирхе, но ее собирались закрывать... через месяц рожу и отпишусь какой резус у моей малявки

21. Вверх #11860
    Новичок
    Просто после анализа будет ясно нужно ли вообще делать эту прививку....

Ответить в теме
Страница 593 из 1368 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права