В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
ага )
Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
Охренеть!!! И что это за суперновшество - хознужды? Они там что - вообще попутали??? Честное слово, если бы пришлось рожать в этом обнаглевшем вконец роддоме, я бы 100% воспользовалась советами девочек из темы, как бороться с незаконными поборами в роддомах http://forumodua.com/showthread.php?t=1383321и требовала бы со всех расписки и чеки за каждую гривну, а после выписки еще бы не поленилась в милицию заяву накатать.
Да конечно вы можете писать где угодно и что угодно, видимо писательница еще та, чисто психологическое давление на мнительных беременных оказываете))Браво!!! Наверное такой склад характера, не живется спокойно))? И кстати насчет того, что государство обеспечивает лекарствами и/или деньги на это выделяются для медицинских учреждений - это вы откуда взяли))) Хотелось бы прочесть Закон министерства здравоохранения, может укажете прямую ссылку? А на государство вы не жалуетесь..? Интересно в каком форуме))Ведь и родивших государство обделило гораздо сократив послеродовые выплаты, не темка ли? А роддом то второй переполнен по любому всегда))) и благодаря профессионализму персонала каждый день там появляются новые малюсенькие мальчишки и девчонки)))
Я вообще не понимаю,где там поборы увидели?С меня,например, особо никто и ничего сверхестественного не требовал. Я ни разу не заплатила ни за один укол, капельницу и т.д. , платила за детское 400 грн, анастезия 150 у.е. и сами договорные роды,лекарства себе покупала сама те,которые мне нужны были, смотрели на кресле 100 раз,никто не пикнул ни за копеечку и отношение было отличное,никто косо никак не смотрел, рожала у одного врача, наблюдал другой,на дежурку как бы прибыла в воскресенье , поэтому так получилось. Тот,что наблюдал,все время надо мной там пархал, т.к. немного сложности были, все время внимательный весь персонал,при этом я лежала 10 дней и ни разу никому ничего не заплатила,только за анастезию сразу и родпакет.Выписывали,я тихонько спросила у своего врача,что я должна за договорные роды и скажу,что сумма была ровно такая,как я и ожидала и ни копейкой больше. Все тут пишут за неимоверные какие-то поборы,может за последние 2 года как-то что-то поменялось,не знаю, была недавно в РД,не заметила изменений, единсвенное дорогое там - это УЗИ.
Если Вы не хотите дорого платить,не идите рожать к МЮ, выберите другого врача,а то все хотят рожать у глав врача и потом жалуются,что дорого. Мне не понятно это. Я не рассчитывала на роды за 1000 у.е.,пошла к простому акушеру-гинекологу,а не к глав врачу или его заму. Все у них хотят рожать,а у них на всех времени хватить не может , их время и внимание конечно дороже стоить будут.Своей я и ночью звонила и ночью рожала,она приехала и сколько бы ее ночью не поднимали, сумма благодарности была одинаковой за все роды+ пребывание в роддоме.
Если у Вас нет больших денег, то и с Вас никто не стребует и на улицу со схватками не выставит, я уверенна. А отношение одинаковое было,что ко мне,которая ничего никому не платила,что к девочкам,которые постоянно совали деньги.Кто может дать,тот дает,кто не может,тот не дает.
Последний раз редактировалось Tacya; 13.04.2014 в 15:15.
По-моему, это вам не живется спокойно. Что вы прилипли ко мне, как банный лист?))
Никакого давления я ни на кого не оказываю))
А если вы живете в стране и не знаете своих прав и основных Законов своей страны (в частности о бесплатной медицинской помощи), то это лично ваши проблемы... Поинтересуйтесь, в интернет можно найти любую информацию.
Вообще, такое впечатление, что вы или ваш близкий родственник работает во 2 РД, уж очень рьяно вы тут его отстаиваете)))
Дискуссия с вами мне порядком надоела, так что я не собираюсь ее продолжать.
Было б интересно почитать девочек, кто родил БУКВАЛЬНО на днях (не год, не пол года назад) что бы понять как сейчас ситуация с поборами, отношением и ценами во 2 РД.
Совершенно не интересно читать истерику дамочки, которая не собирается рожать во 2ом, и никогда там не была, а пытается озадачить тут всех своим болезненным отношением к слухам таких же дамочек теоретиков.
Люблю жизнь!👑
Девочки всех с праздником!!! Пожалуйста, напишите сумму благодарности Голубенко М.Ю. за ЕР, если можно в личку! Заранее благодарна!
Вот вам ссылочка, почитайте отзыв девочки, которая там недавно рожала
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=47348672&viewfull=1#post47348672
И насчет дамочки с истерикой (если вы про меня) то никакой истерики у меня нет)), просто некоторые, когда читают, видят не то, что написано, а то, что хотят увидеть.
И повторю еще раз - когда начала просматривать тему 2 РД, он был одним из тех роддомов, которы я рассматривала как вариант для родов. А остановила свой выбор на другом месте именно из-за отзывов о тамошних "необходимых минимумах" вроде родпакета на ЕР за 900 грн и "благотворительностей" по 400 грн... (для сравнения в 5 РД - 450 грн. родпакет и 100 - на детское).
Последний раз редактировалось Nefertary; 13.04.2014 в 16:10.
Милые беременюшечки, не ссорьтесь, тем более, в Вербное воскресенье! Все родите, и все траты забудутся, а радость от встречи с малышом останется!
Я в конце января рожала, на дежурке, по минимуму, и осталась очень довольна! Обо мне и ребенке прекрасно позаботились, и не заметила, чтобы мне "улыбались меньше", чем договорным.
Насчет благотворительности - см. ссылку, которую я давала выше. Все реально без скандалов и негатива.
Отнеситесь по-человечески к персоналу, вежливо, с пониманием, можно и улыбнуться, они такие же люди, и тогда к вам тоже отношение будет человеческое, независимо от вашего кошелька.
Всех с праздником и - легких родов!
а чего не выберете другого врача, в Роддоме много других хороших врачейМожет поделитесь,почему именно у него,а то как бы планируем в ближайшем будущем второго ребеночка,буду рожать во 2 роддоме, но интересно,почему все рьяно рвутся к МЮ, при том,что у него рожать неимоверно дорого?
Интересно получается - мне написать о том, что во 2 РД "задирают" цены на все что можно - это стремно, а вам, дамочки, писать о неимоверной дороговизне и своем шоке от расценок в этом же роддоме - это другое??? Странно как-то получается...
Хотя радует другое - нашелся ответ на тот вопрос, который я затронула в своих постах и за который меня тут некоторые "защитники" готовы камнями забросать))
Ответ прост - рыба гниет с головы... Главврач МЮ задает курс всем остальным пешкам в своем учреждении)))
Поэтому, например в 5 РД, все в разы демократичнее, там ГлавВрач (с двух больших букв) Гордеев В.С. никогда и никому не называет такс за свои услуги, все его благодарят на свое усмотрение, и суммы этой благодарности, я думаю, не меньше, чем у "неимоверно дорогого" МЮ, но зато отношение прежде всего как к человеку, да и как к врачу совсем другое.........................................
P.S. Еще один веский аргумент (по поводу того, что рыба гниет с головы), который приводите лично вы (о том, что "девочек у него море") и который подтверждается мнением людей, на одном из сайтов с рейтингом врачей роддомов по всей Украине - это то, что роженицы главврача 2 роддома господина Голубенко М.Ю. - это некий конвейер (роженица, умноженная на баснословный гонорар за роды и даже за ведение Б), притом, что все рожающие у него получают выписку с подписями врачей дежурной смены! Хахаха....Это уже о многом говорит (зачем ему лишняя ответственность в случае чего?), а на роды он зачастую приезжает за 15 минут до их окончания))) Не говоря уже о том, что даже имена своих "девочек" запомнить чисто физически не получается из-за их неимоверного количества. Что тут скажешь? "Жадность фраера погубит..."))))))))
Последний раз редактировалось Nefertary; 13.04.2014 в 17:49. Причина: Заканчивала мысль)))
Социальные закладки