пусть сами пьют эту мочу
|
пусть сами пьют эту мочу
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
От это интересно, где же именно? Вообще попробовать можно, ибо употреблял Богемию исключительно в летний период.. Может у них тоже есть сезонные различия?). Будет возможность усторить сравнительные тесты с холдингом непосредственно. А вообще, тяжко.. Окружают меня пивные. Даже если не хочешь- приходится)
The Great One.
Ну ты и эксперементаторпро богемию сообщи обязательно(я лично не тешу себя надеждами)
Moscovia delenda est!
Спасио огромное .. Магазин мяско .. совсем рядом .. Завтра посмотрю..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Рекомендую Жигулёвское от Уманьпиво. Да и вообще вся продукция Уманьпиво отличная по соотношению цена/качество.
Жаль только, что не во всех магазинах есть.
Я из бутилированного пива вообще не смог лучше ничего найти.
Всё остальное намного хуже.
Немного завидую товарищу alonso590, это ж сколько открытий у него ещё впереди, коль уманьское полу/недопиво ему так по душе.
Бердичев таки появился и в копейках и в гурманах. Но теперь люд тему просёк, и разметает его как горячие пирожки. В цумовской копейке размели всё за пол дня, осталось только пшеничное. А завоз, по моим наблюдением раз в две недели.
Последний раз редактировалось denisko; 20.01.2015 в 11:57.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Зиберт пшеничный и Отингер вайс в Мэтро для любителей пшеничного. Кстати, кроме мэтро, оттингер вайс где-то продается?
наверно мы в какие то разные копейки в цуме ходим. только что от туда, там ничего нет. и вчера не было.
Купил ящег в фоззи, оказывается оно и там есть
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Бердичев в стекле и пэте вообще не беру ибо не нравится. Только разливной.
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Кто-то пробовал? http://friendsandbeer.com.ua/poslednie-novosti/pivovarnya-trubadur.html
Социальные закладки