Дарья Маслова
Администратор · Вчера в 14:59
Лекарства. Поедут в Черноморск. Вероника Белова встретит и занесет. Потом будет фотоотчет.
Спасибо Meri Ivanova за то, что всегда выручаешь!
![]()
|
Дарья Маслова
Администратор · Вчера в 14:59
Лекарства. Поедут в Черноморск. Вероника Белова встретит и занесет. Потом будет фотоотчет.
Спасибо Meri Ivanova за то, что всегда выручаешь!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 20 ч.
Наши девочки.
Завезла продукты.
Две пенсии не всегда достаточно на всё, а от столовой отказались. Нет, не полностью....но многое есть просто невозможно.
В суп из перловки доливают просто кипяток...перемешивают и дальше людям раздают. А там кроме перловки, в принципе, больше ничего. Крупа и кипяток. Поэтому частично перестали брать...есть невозможно.
Софья говорит , что легче самим морковку, картошку кинуть и сварить, чем есть со столовой....
А ещё уже год почти ждёт пока соцработник поможет и отнесёт документы на установку газового счётчика. Уже и справки меняла-там ведь сроки месячные у многих.
Написала заявление на смену соцработника. Аргументировала тем, что другая помощь и не нужна-вот только иногда с инстанциями, но и этого дождаться невозможно, а ей в ответ " Мы вам и так помощь дали. Самую большую. Дашу!"
Пишу всем читающим.
Мне конечно приятно, что такое отношение к моей скромной персоне, но мы не можем покупать ВСЁ и помогать во ВСЁМ. Если есть возможность-почему её не использовать? Должно быть взаимодействие. Нас. И государства. Мы помогли со стиральной машиной-вы с плитой. Мы поменяли кровать-вы со счётчиком. И т.д.
Не могут люди нашей темы тянуть всё сами....пожалуйста. Давайте жить дружно.
Сейчас всем тяжело.
И я уважаю труд социальных работников. За откровенно говоря не большую зарплату-бегать между подопечными и инстанциями, но....мы тут, например, бегаем без зарплаты. Мало того...сами доплачиваем за всё.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 3 ч.
Спасибо
Очень вовремя нам сейчас любые пополнения!
Даже те, кто никогда не обращались...только в крайних случаях- сейчас звонят и заранее спрашивают- будут ли какие-нибудь продуктовые подарки к новому году.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 2 ч.
Огромное спасибо за реакцию!
![]()
Tatiana Avksentieva
3 ч.
Никитке 6 лет, ходит в садик, сейчас чуть простыл, поэтому дома. Живет на сьемной, квартирой назвать сложно, комнатка в малосемейке, с мамой Оксаной. Оксана осталась временно без работы, помогать ей некому, попросила продукты малому на эту неделю. Со следующей выходит на новую работу, она швея.
По вещам ребенку нцужны только колготы, спортивки, трусики, маечки, то что для садика нужно часто на смену. Остальные вещи есть.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 6 ч.
Спасибо!!!
![]()
Вероника Белова
7 декабря в 19:03
![]()
Дарья Маслова
Администратор · Вчера в 0:57
Лекарства и такой необходимый тонометр для Евгении Яковлевны. Надежда Мельниченко, спасибо!!!
Она совсем одна здесь. Мужа похоронила почти 3 года назад. Дочь и внуки в России. Каждый день на связи, но она говорит, что многое дочери недоговаривает.....сорваться и приехать всё равно не сможет, а расстраивать лишний раз....
Туда с ней уезжать не захотела. Здесь похоронен муж, здесь прошла жизнь и вся память о нём.
Поддерживаем максимально, за что она всегда очень благодарна.
В свою очередь она старается быть на связи со всеми Ветеранами своего района , общаться постоянно по телефону и сообщать если что вдруг случается.
![]()
Вероника Белова
Вчера в 16:53
Доброго всем вечера.От Вашей группы сегодня пришла посылка с медикаментами для нашей Людмилы из города Черноморска, спасибо большое за помощь.Людмила очень болеет и ей нужны постоянно лекарства,она одинокая и ей не кому помочь.У неё очень тяжолая судьба за последние три года она пережила пожар в квартире, ограбления и заболела тяжелой болезнью.Спасибо огромное за Вашу помощь.От Тети Люды Вам всем привет.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 20 ч.
К нам вернулся Дима)
Человек, который тоже стоял у истоков нашей темы) В первые полтора года в теме нас вообще было трое.
И вот теперь....то, до чего у меня не доходят руки-будет делать он)
Жаль, их осталось совсем мало , но хоть какие-то воспоминания-мы сохраним.
Я ношу все истории в голове и, конечно, отдаю предпочтение видео, но в связи с большой загруженностью и расширением темы-не имею возможности делать то, что очень хочу.
кому интересно-ссылка вот.
Ссылка https://3a-rodinu.blogspot.com/?fbclid=IwAR00iJJlprIc2r9FAYXWkv7kig8rtP__S0P9FJMCl2VEh83NhpIR76Ln16Q
Были с ним у Любовь Макаровны. Я с продуктами и другими нужностями, он с диктофоном) Так что скоро ждите и её воспоминания.
Рассказывая, и понимая, что это кому-то нужно и интересно-она прям расцвела)
Надежда Мельниченко, спасибо за медикаменты и ур.прокладки!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 4 ч.
Куча пополнений пропустила.
Некоторые за книгу
Сейчас перенесу в пост по сбору.
Спасибо!
![]()
Tatiana Avksentieva
4 ч.
Докупила для Зинаиды Дмитриевны эссенциале на курс, врач прописал, снова проблемы с поджелудочной.
И лекарства для Александра Иосиповича, без фокусина не может.
![]()
Tatiana Avksentieva
Отчет по финансам.
3000-1029.49-236.60-355.45-263.82-230.12-878.18= 6.39 грн в остатке
4ч.
![]()
Социальные закладки