Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 593 из 3068 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Satine747 Посмотреть сообщение
    Полистав форум в поисках гастроэнтеролога, советуют многие Годлевскую Марину Михайловну в поликлинике 10 на малиновского. Кто был, подскажите пожалуйста стоимость приема??? записываться только по номеру ее мобильного?
    Цитата Сообщение от ulasa82 Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста инфу. в личку
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    и мне )
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    и я буду признательна за информацию))
    А может кто-то все же воспользуется поиском? Я уже кучу раз в этой теме писала
    Врач отличный.бывший областной гастроэнтеролог,знаю ее около 10 лет
    Она принимает не в самой больнице,а у нее частный кабинет рядом с больницей. Записываться по мобильному. Запись большая всегда
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Анечка_23 Посмотреть сообщение
    Доктор Благоразумная с 11 больницы
    п.с. от себя рекомендую не спешите вскрывать.это крайняя мера
    Полностью согласна
    У меня тоже так было, не вскрывали, надо просто хорошую акушерку найти,которая расцедит и все
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Кормлю грудью, сегодня пошел гной из груди. Цедилка отправляет в гнойную хирургию. Может подскажете хорошего хирурга который вскрывает мастит?
    Моей жене делал Войтишин В.В. в областной.он еще в 5 больнице принимает.

5. Вверх #11844
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Бойко Владимир Владимирович

А Вы часом фамилию не перепутали???
    Он гастрохирург,работает с Зайчуком и Годенюком.

6. Вверх #11845
    Новичок
    Лечила дочку в аптеке Зеленая планета. Слушайте, как мы довольны - у них лекарства натуральные, понятно что безвредные - и при этом помогают. лечат как бы весь организм. Мы лечили хронические ангины лекарствами от поджелудочной - оказалось оттуда "ноги растут". А кто еще с детишками туда ходил?

7. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от 181171 Посмотреть сообщение
    Лысенко Виктория Владимировна на Тенистой. Очень рекомендую !
    полностью подтверждаю, врач достойный этого звания! граммотный специалист!!!!!!!!

8. Вверх #11847
    интересуют мнения о Лысенко Виктории Владимировне. кто с чем к ней обращался и кому помогло? можно в ЛС

9. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! посоветуйте хорошего врача эндокринолога. спасибо

10. Вверх #11849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Она принимает не в самой больнице,а у нее частный кабинет рядом с больницей. Записываться по мобильному. Запись большая всегда

я пользовалась поиском, главное что меня интересовало - это ЦЕНА приема(можно в ЛС), на этот вопрос ответа я не получила ни тут ни в поиске.

11. Вверх #11850
    Частый гость Аватар для Giora
    Подскажите, пожалуйста грамотного ДЕРМАТОЛОГА (по вопросу странной сыпи на лице).
    Вам лучше здесь поискать:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4313

12. Вверх #11851
    Новичок
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Не рекомендую..Лично знаю человека,который пострадал по вине ее врачебной неграмотности,тот случай знаю в подробностях-она допустила непростительную ошибку и проявила невнимательность!Очень поверхностная,если нужна грамотная консультация категорически не советую!!!!
    и еще вот так пишут(
    вобще я конечно давно убедилась что врачей в одессе грамотных просто напросто НЕТ. но ведь надо же хоть как-то лечиться..

13. Вверх #11852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Вам лучше здесь поискать:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4313
    спасибо, пропустила темку..

14. Вверх #11853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а можно не разводить эту ... а просто написать номер? если сложно тогда бы вообще промолчали!

15. Вверх #11854
    Новичок
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    интересуют мнения о Лысенко Виктории Владимировне. кто с чем к ней обращался и кому помогло? можно в ЛС
    Оперировала моего тестя. Выполнила позадилонную простатэктомию при огромной аденоме простаты. Остались довольны. Очень грамотный врач и приятный человек.

16. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от 181171 Посмотреть сообщение
    Оперировала моего тестя. Выполнила позадилонную простатэктомию при огромной аденоме простаты. Остались довольны. Очень грамотный врач и приятный человек.
    спасибо огромное, мне важно это!

17. Вверх #11856
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Она случайно,еще не принимает на Жуковского?
    а почему спросили? вы сьалкивались с ней? біли на приеме, или ваши знакомые?

18. Вверх #11857
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    и мне )
    спрашивали про цену приема Годлевской Марины Михайловны, если еще актуально,
    то цена 70 грн
    телефон 0664851282
    Лично была у нее, как и многие мои знакомые, очень грамотный специалист, рекомендую

19. Вверх #11858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    спрашивали про цену приема Годлевской Марины Михайловны, если еще актуально,
    то цена 70 грн
    телефон 0664851282
    Лично была у нее, как и многие мои знакомые, очень грамотный специалист, рекомендую
    Лето спасибо огромное )))

20. Вверх #11859
    Новичок
    Кого интересует, дешевле всего фиброгастроскопия делается в Областном диагностическом центре по адресу Судостроительная 1. (6-я станция фонтана). Цена сегодня была 35 гривен. Горло не замораживают, но боли не сильные при этом. Описание достаточно обширное, плюс брали анализ на флору(палочки хеликобактер,лямблии и тд). Не знаю входит ли этот анализ в исследование или его делают только тем у кого показания после осмотра эндоскопом..

21. Вверх #11860
    Новичок
    Кого интересует, дешевле всего фиброгастроскопия делается в Областном диагностическом центре по адресу Судостроительная 1. (6-я станция фонтана). Цена сегодня была 35 гривен. Горло не замораживают, но боли не сильные при этом. Описание достаточно обширное, плюс брали анализ на флору(палочки хеликобактер,лямблии и тд). Не знаю входит ли этот анализ в исследование или его делают только тем у кого показания после осмотра эндоскопом..
    Помимо самой низкой цены есть еще и такое понятие, как качество исследования. Оно слагается из нескольких компонентов: 1) квалификация доктора (ни один квалифицированный эндоскопист в Одессе не станет делать ЭГДФС за такие деньги. Причина демпинга - исключительно одна, обеспечить финансовую целесообразность за счет массового потока, а в этом случае уже не до качества; 2) аппартауры, на которой выполняется исследование (старым ленинградским или убитым японским эндоскопом можно много чего не увидеть. Лучшая аппаратура - в Университетской клинике на Тенистой, чуть хуже - в Инто-сане); 3) квалификация врача хирурга или гастроэнтеролога, которые будет интерпретировать резельтаты исследования, сопоставлять их с клинической симптоматикой и назначать лечение.
    Сама по себе фиброскопия никого еще не вылечила.
    Касаемо анализа на геликобактер. В нашем регионе 70% жителей инфицированы этой бактерией. Исследования по определению цитотоксичности этих бактерий в каждом конкретном случае не выполняются. Большинство штамов геликобактера являются непатогенными и лечить из нет необходимости, а терапия этой инфекции назначается согласно протоколам лечения во всех случаях язвенной болезни, лимфом, рака желудка и т.д.
    То же самой касается и лямблий. При начилии клинической симптоматики в виде дискинезии желчевыводящих путей - лечите, если клиники никакой нет - организм сам справится с этой проблемой.

Ответить в теме
Страница 593 из 3068 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права