Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 593 из 1309 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 26178
  1. Вверх #11841
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу совета!!Сделала узи, в правом яичнике желтое тело и свободная жидкость в заднем своде, врач успокоила и сказала что не страшно, прописала тержинан, чтоб рассосалось, но что-то не помогает, может пойти к другому врачу??
    Тержинан-это противогрибковый и антибактериальный препарат и явно ничего не рассасывает!!!! У вас наверно все в порядке (судя по узи), а врачу выгодно работать с тержинаном))))) Как то в последнее время он очень популярен среди врачей.... Но консультация другого врача явно не помешает, если вас что-то беспокоит...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #11842
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А что простите должно рассосаться??????
    Как проверяли рассосалось или нет? Врача уж точно поменять стоит)))))
    жидкость и должна, потому что она давит на прямую кишку, а откуда я знаю, потому что в первые дни месячных очень болело именно там, хотя до этого проходили абсолютно безболезнено...

3. Вверх #11843
    Частый гость Аватар для Блинчик
    жидкость и должна, потому что она давит на прямую кишку, а откуда я знаю, потому что в первые дни месячных очень болело именно там, хотя до этого проходили абсолютно безболезнено...
    тержинан вам жидкость точно не рассасет!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

4. Вверх #11844
    Посетитель Аватар для Іруся
    [QUOTE=О л ю ш к а;26136051]У абсолютно здоровой женщины каждый месяц (практически) возникает овуляция. Это когда в яичнике зарождается и созревает фолликул, а затем он лопается, оттуда выходит яйцеклетка вместе с жидкостью, а оболочка фолликула перерождается в жёлтое тело. Это абсолютно нормально. Затем эта жидкость рассасывается в течении примерно 2-х дней и никогда не доживает до месек. Специально её рассасывать не нужно. А в 1-ые дни месек там болеть может другое. Если Ваш док непонятно зачем Вам назначает тержинан, нужно менять врача. Конечно же если только Вы в истерике не били ногами и не просили дать Вам что то попить из таблеток

спасибо большое,за советы она мне так и обьяснила, но проблема в том, что эта жидкость не рассасывается, вот и болит...
    В истерике не билась)))

5. Вверх #11845
    Новичок

По умолчанию гинекологи, которые принимают в выходные дни

Подскажите хорошего гинеколога в приморском районе, который принимает в выходные дни, или же до 19:00?

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    Девочки могу ещё кому посоветовать врача высшей категории (которая в принципе не нуждается в рекл). Червоненко Татьяна Викторовна, глав врач областного центра репродукции и планирования семьи. Спокойная, уравновешенная и с опытом Большим.

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от МамаСтёпы Посмотреть сообщение
    Девочки могу ещё кому посоветовать врача высшей категории (которая в принципе не нуждается в рекл). Червоненко Татьяна Викторовна, глав врач областного центра репродукции и планирования семьи. Спокойная, уравновешенная и с опытом Большим.
    Вы наверняка издеваетесь??? Да??? Тут пол форума её только в кошмарах видят)))) Ведите в этой темке в поиск и он Вам такое выдаст!!!! Например https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=22016125&viewfull=1#post22016125

8. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    Вот это да, извините. Наверное кому как повезёт попасть, даже не знаю что сказать. Простите что залезла со своими пирогами на вашу кухню.

9. Вверх #11849
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ВРАЧА ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ВРАЧ-А РВАЧ!!!!!!ДЛЯ НЕЕ ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ,НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЕЙ НЕ СВОЙСТВЕННО!РАЗВОДИТ ПОСТОЯННО И НЕ ТОЛЬКО Я ТАК ПОСТРАДАЛА!!!!!!!!
    Почитайте темку -отрицательные отзывы

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от CemKa Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гинеколога в приморском районе, который принимает в выходные дни, или же до 19:00?
    Могу посоветовать Шаповалову Лину Владимировну(наблюдаюсь у нее больше 10 лет) Принимает в жк№1, но к ней надо записываться.

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    спасибо большое,за советы она мне так и обьяснила, но проблема в том, что эта жидкость не рассасывается, вот и болит...
    В истерике не билась)))[/QUOTE]

Зато я сижу и бьюсь в истерике)) А можно фамилию этого рВача в студию!!! вот реально хочется знать кто такое посоветовал???
    или вы что-то не так поняли????????? девочки вам все популярно объяснили....

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Да уж, она действиетельно в рекламе не нуждается. Работает в паре со своим мужем. По стандартной схеме. находят несуществующие болезни, потом долго и нудно начинают их лечить. Моя подруга со своим мужем попали к ним. В итоге у мужа подруги до сих пор всё тело в каких-то шрамах от ран, это побочки от лекарств.

13. Вверх #11853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Шаповалову Лину Владимировну(наблюдаюсь у нее больше 10 лет) Принимает в жк№1, но к ней надо записываться.
    Спасибо. А можно её расписание скинуть, если у вас есть. И как к ней записаться, через регистратуру?

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    С утра прочитала ваш пост и всё он мне покоя не даёт..жидкость в позадиматочном пространстве и боль отдающая в задний проход..очень характерный признак внематочной, и меня с такими показателями узи из больницы не отпустили и очень правильно сделали!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #11855
    Частый гость Аватар для Blondinko
    подскажите пожалуйста гинеколога нормального(не посылающего в свои аптеки с рецептом в несколько тыщ грн) в центре, желательно в частной клинике, что б можно было записаться на прием
    Последний раз редактировалось Blondinko; 29.01.2012 в 23:13.

16. Вверх #11856
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста гинеколога нормального(не посылающего в свои аптеки с рецептом в несколько тыщ грн) в центре, желательно в частной клинике, что б можно было записаться на прием
    Овчаренко Сергей Васильевич, Виртус, на Польском спуске.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11857
    Не покидает форум
    Девочки,прошу совета!!Сделала узи, в правом яичнике желтое тело и свободная жидкость в заднем своде, врач успокоила и сказала что не страшно, прописала тержинан, чтоб рассосалось, но что-то не помогает, может пойти к другому врачу??
    У вас скорей всего перезрела яйцеклетка. И когда она лопнула,жидкость вылилась в брюшную полость. Ничего страшного,проходит где-то через 10 дней. Но препараты я принимала и уколы делала (правда скорее гомеопатические). И тержинан пила. Не знаю,что конкретно мне было надо,но все в комплексе помогло очень быстро. Вам контрольное узи надо будет сделать. И ни в коем случае нельзя сильные нагрузки принимать. Спорт,секс,тяжести,алкоголь-где-то 5-7 дней исключены. Дальше-контроль врача.

18. Вверх #11858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    На всякий пожарный уточните эту версию у другого грамотного врача. Прежде чем лечиться. Эта жидкость не может болеть))))) Хотя жидкость в заднем своде может быть вызвана небольшим воспалением, но только эта жидкость не связана с позадиматочной жидкостью и с овуляцией и появляется именно перед меськами. Может ты чё и напутала?
    Девочки,не будьте категоричными-вы же не врачи. У меня таким образом лопнула эта яйцеклетка-боль была такая,что я на стенку лезла в течение получаса. А потом просто болит в том месте,где скапливается эта жидкость. Она скорее побаливает ,чем болит-я ее чувствовала только при надавливании либо тугом поясе джинсов.И,действительно,она должна рассосаться. Там ее многовато, если у девушки ситуация,подобная моей. И скопиться она может и за маткой,и сбоку. Нужно узи- там все видно. Я у Потоцкой из ж/д больницы все это дело лечила. Сходила к ней один раз,потом контроль узи и все.Никаких лишних процедур не было.И врач узи из инто-саны сказал мне тот же диагноз и те же прогнозы.Повторюсь,если ситуация совпадает,то ничего страшного нет-все пройдет.

19. Вверх #11859
    Посетитель
    Здравствуйте, после родов прошло почти полтора года, хочу пойти к генекологу провериться, посоветуйте пожалуйста на фонтане или на таирово врача, что бы приняли без вопросов, прописку не спрашивали, и лекарств не навешали кучу ненужных. Спасибо

20. Вверх #11860
    Новичок Аватар для мама Тёмы
    подскажите пожалуйста , может у кого-то есть телефон Гуменюк Лидии Осиповны , заведующей " Центра планирования семьи" в обл. поликлинике . Очень нужно !!!!

Ответить в теме
Страница 593 из 1309 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права