Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 593 из 668 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 13345
  1. Вверх #11841
    Путешественник форума
    то что тариф растет-это такое на самом деле..Просто не хочется чтобы деньги уходили на ветер. Я не против платить,но чтобы дом был красивый,парадные чистые,и приятно было в нем жить.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Опять тарифы.... Главное чтобы для нас, а не в карман чужой деньги шли.

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Опять тарифы.... Главное чтобы для нас, а не в карман чужой деньги шли.
    Вы правы! Я лично ездил к кивану и еще несколько людей. На вопрос вы пойдете на компромис? (по тарифам) он сказал нет. Если хотите берите все в свои руки. Резервный фонд идет на депозит кадору а не нам. Деньги на обслуживание дома пропадают в кармане ибо ближайшие 5 - 7 лет ничего не требуется ремонтирова. А это ориентировочно 0.7 грнн/м2.24000 м2 4 Жемч. И 17000 м2 10 Жем. А когда все начнется сыпатся он сказал будет еще брать процент за обслуживание. Тоесть тариф наш можно уменьшить на 2 грн без потери качества уйдя от кадора. И пусть никто не пишет что я кого то пропихиваю. Для умных людей это факт и я думаю их у нас много. Сори за ошибки я пишу с телефона.
    [mod]

4. Вверх #11844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Если хотите берите все в свои руки.
    Так чего же вы не возьмете в свои руки ?

5. Вверх #11845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Так чего же вы не возьмете в свои руки ?
    Я могу взять роль одной из "рук" (правда их понадобится более чем две), но нужен еще ЗНАЮЩИЙ всех и все человек,а я как погляжу тут только поговорить любят и попихать друг другу. Если реально есть желание,то почему бы не перейти от слов к делу??? Единственное действительно ли Кивановские управленцы вот так с легкостью уйдут со своих "прибыльных" должностей?!

6. Вверх #11846
    Не покидает форум
    Слушайте, ну проходили уже это всё. Вы же сами гайки крутить не будете ? Для этого нанимается управляющая компания. Вопрос же не в этом, вопрос в том чем другая УК будет лучше кадорра ? Это первое. Второй вопрос лично у меня такой: готовы ли люди, которые хотят "взять всё в свои руки" не только руководить, но и отвечать за то, что наруководят. Готовы ли своевременно и полно отчитываться перед собственниками, проводить собрания, и нести ответственность ?

7. Вверх #11847
    Новичок
    Слушайте, ну проходили уже это всё. Вы же сами гайки крутить не будете ? Для этого нанимается управляющая компания. Вопрос же не в этом, вопрос в том чем другая УК будет лучше кадорра ? Это первое. Второй вопрос лично у меня такой: готовы ли люди, которые хотят "взять всё в свои руки" не только руководить, но и отвечать за то, что наруководят. Готовы ли своевременно и полно отчитываться перед собственниками, проводить собрания, и нести ответственность ?
    Если это будут люди,выбранные самими же собственниками. Они их выберут и с них спрос будут держать, я думаю все это в любом случае оговаривается и решается. Вопрос в том- если ли такие?

8. Вверх #11848
    Да не надо никого выбирать.. Надо просто взять успешные ОСМД нашего города и предложить им или саму должность управляющего или по совместительству или в роли консультанта. Главное чтоб их доход зависел от сэкономленных денег.

9. Вверх #11849
    Уже есть инициативная группа из нее будут выбиратся люди т.к. самые активные. Вы думаете кто добился того, что охране навешали бейджеки поменяли управдома, а точнее поставили на место Демидаса? Группа из инициаторов! Я лично многих людей собрал и очень даже успешно т.к. они жильцы и заинтересованы в порядке наших домов. Есть уже люди которые могут подсказать, проконсультировать и т.д. по управлению дома. Много конкурирующих ослуживающих организаций. Остается работа над жильцами. Нужно что-бы каждый захотел участвовать! Мне уже говорили на собрании, что я кого то там проталкиваю. Это безосновательные обвинения. Я лишь пытаюсь донести до людей, что только все вместе мы сможем поменять к лучшему и я не хочу слышать, если станет управляющий кто-то другой то станет хуже. Все познается в сравнении.
    [mod]

10. Вверх #11850
    Не покидает форум
    Бейджики у охраны это существенно, да ))) А ещемвы добились, чтоб посмотреть видео с камер если например забыл телефон нужно писать официальное заявление, вместо того чтоб по горячим следам свои вещи искать. Молодцы, чо.

11. Вверх #11851
    Новичок Аватар для Dizbat
    Кто натягивал потолки возле панорамы, если крепится к профилю окна , все будет нормально?

12. Вверх #11852
    Бейджики у охраны это существенно, да ))) А ещемвы добились, чтоб посмотреть видео с камер если например забыл телефон нужно писать официальное заявление, вместо того чтоб по горячим следам свои вещи искать. Молодцы, чо.
    Говорить каждый может. Я слушаю людейкоторые действуют!!!!
    [mod]

13. Вверх #11853
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

14. Вверх #11854
    Не покидает форум
    Говорить каждый может. Я слушаю людейкоторые действуют!!!!
    И какая польза на сегодняшний день от ваших действий ? Ну кроме бейджиков у охраны (вам самим не смешно это писать ?). Какая польза от того, что теперь просмотреть записи с камер, чтоб найти свою вещь, можно только через заявление ? Я всё пытаюсь найти в этом пользу и не получается.

15. Вверх #11855
    Новичок Аватар для irinka_melya
    Dizbat, Не факт!!! мы отступали 20 см, так как делали из гипсо-картона короб, а у наших соседей снизу, знаю, крепился натяжной к окну, летом, когда буря была люстра упала и потолок сорвало! Оказалось, что при установке оконной конструкции "кто-то очень умный" что-то забыл запенить или залить....в общем вам бы сначала убедиться в исправности окна, что ни где не течет, не дует и т.д.

16. Вверх #11856
    Новичок Аватар для Dizbat
    А гипсокартон к чему крепили , профиль для него не к раме окна? Окно год нормально прожило только на петлях не много сифонило.

17. Вверх #11857
    Новичок
    Уже есть инициативная группа из нее будут выбиратся люди т.к. самые активные. Вы думаете кто добился того, что охране навешали бейджеки поменяли управдома, а точнее поставили на место Демидаса? Группа из инициаторов! Я лично многих людей собрал и очень даже успешно т.к. они жильцы и заинтересованы в порядке наших домов. Есть уже люди которые могут подсказать, проконсультировать и т.д. по управлению дома. Много конкурирующих ослуживающих организаций. Остается работа над жильцами. Нужно что-бы каждый захотел участвовать! Мне уже говорили на собрании, что я кого то там проталкиваю. Это безосновательные обвинения. Я лишь пытаюсь донести до людей, что только все вместе мы сможем поменять к лучшему и я не хочу слышать, если станет управляющий кто-то другой то станет хуже. Все познается в сравнении.
    Бейджики у охраны вот это да!как вам это удалось этого добиться ?,,Я лично многих людей собрал и очень даже успешно,,- это как?)))И кто эти люди,которые могут проконсультировать по управлению дома??

18. Вверх #11858
    Посетитель
    Уже 3-и сутки на общем балконе стоит пакет с мусором. Неужели так тяжело дойти до мусорного бака? Соседи,не будьте свиньями!

19. Вверх #11859
    Не покидает форум
    Надо по камерам посмотреть кто это такой самый умный и отнести пакет под дверь.

20. Вверх #11860
    Частый гость Аватар для Амели*
    Как объяснить людям, что в контейнеры для строительного мусора нельзя выбрасывать свой мусор из дома бытовой. Для бытового мусора стоят возле забора у дороги контейнеры СИНИЕ!
    Вечером выходишь на площадку , а там из строительных прицепов стоит вонь из-за арбузных корок и т.д.
    Люди, ну не будьте свиньями! Пройдите три шага от дома и и выбросьте мусор в спец. контейнер, который закрывается крышкой.

Ответить в теме
Страница 593 из 668 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя