Крым вообще не отапливается?
|
Тарифы в Киеве назначаются для всех...перед законом все ровны но некоторые ровнее...
А в Донецке отопление есть с 15 числа.
Коллеги, я в ужасе!!!
В прошлом месяце у меня было 280 кВт. В этом уже 330!!! Так до 400 нагорит. Вроде ничего такого особенного не делаю. Всё так же, как и в сентябре.
Откуда???
Желание - это первый шаг к мечте =)
т.е. вы не меняете одежду и белье в течение месяца? с сушкой же проблемы
учитывая это вы чаще мылись, т.е. бойлер грел более холодную воду чаще, свет в ванной горел дольше, фен включался чаще...
еще можно добавить +10 посещений "кабинки", +300 сообщений на форуме, +3000 прочтенных сообщений... )))
учитывая износ батареи мобильного: +5 зарядок, а если телефона еще и 2...
Ну почему в течение месяца? Зачем так утрировать? У меня маленький ребенок-поросёнок. Летом каждый день стирала. Сейчас стараюсь раз в 2-3 дня. Одежды у нас много, меняем каждый день, а то и 2-3 раза в день.
Вчера вывесили тариф новый на отопление, с расчётами, откуда цифра взялась, получилось за квадрат 7.8 грн. Кроме того платим круглогодично за двушку в 70 квадратов 300 грн, куда входит всё кроме эл-энергии по счётчику, воды по счётчику и газа по счётчику. В отопительный сезон плата составит в общем со счётчиками около 1100 грн!
Вопрос к другим жителям домов, которых обслуживают жилищные кооперативы, каковы ваши тарифы???
Лучше таксы может быть только две таксы!
Ну что,у кого уже батареи горячие?
Из трубы бойлерки дым повалил, тока он не белый, а грязно-серый какой-то...
В теплосети мне ответили, что только сегодня подали газ на котельные. Поэтому ждать теплых батарей завтра.
Never, never, never give up!
Сегодня да.ли отопление на 6,5 станции Люст. Дороги
Социальные закладки