Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 593 из 1424 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я уже думаю, может я просто сверху начала скидывать кг? лицо, грудь... а измеряю сантиметром только талию и бедра)))
    вещи тоже немножко подвисают, на один размер уже меньше это точно)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #11842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Только недавно писала,что отруби в Антошке купить не проблема.Одной пачки Нордика мне хватило на месяц. Сегодня пошла в Антошку на М.Арнаутской,а отрубей там никаких нет,ни овсянных,ни пшеничных.Пошла в Центральную Антошку на Греческой,та же история.Нет отрубей.Пошла в Прованс и купила там польские.
    Пару дней назад брала отруби Нордик в МЕТРО примерно 22грн, а вот пшеничных там нет, но они были в Сильпо на Довженко.

4. Вверх #11843
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    А у меня уже что-то давно весы замерли и в течении дня только прыгают, сколько может длится этот застой....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #11844
    Патриот форума
    Девульки, держитесь!!!!!!!!Я себя с наступлением плато стимулирую просмотром фотографий июля месяца, где я в пик набора веса была и сразу как-то отчаянье отступает, -400 гр. в неделю тоже показатель хороший, честно, потом сразу 1,5 может уйти за неделю, а у меня как-то сразу - 2 было (в чередование). Вот сейчас сижу на работе, завтрак-бутерброды с бастурмой и Дю-лепешками, кофе с молоком (0,5%), Колка ждет своего часа. Ну вот где бы мы так ели и не поправлялись? Вот только на ужин сегодня не знаю пока, что есть буду(((Нужно скорей придумать, поеду через Прованс и куплю себе чего-нибудь.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, очень вкусное сочетание баклажанов и куриной печени, готовила себе на днях по этому рецепту, только под нас адаптировала, печень не жарила, а сырой кинула и вместо сметаны сделала заливку из кефира с яйцом, рекомендую, очень вкусно, https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=41452975&viewfull=1#post41452975

7. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Любимая "Запиханочка" моей свекруньки (адаптированная):
    Баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить стечь (можно на ночь).
    Выложить на протвень (у меня стеклянная форма для выпечки - не пригорают).
    Сверху творожок покрошить, помидорчики кружочками, лук, сладкий перец. И залить это всё взбитой смесью из яйца и кефира+ специи (паприка и хмели-сунели).
    Запекается в духовке около часа (чтоб баклажаны потемнели и не были сырые).
    Я делаю в 2 наката и с 2 яйцами.

8. Вверх #11847
    Девочки спасибо за ссылку на литовскую колбасню! Она божественна!

9. Вверх #11848
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, очень вкусное сочетание баклажанов и куриной печени, готовила себе на днях по этому рецепту, только под нас адаптировала, печень не жарила, а сырой кинула и вместо сметаны сделала заливку из кефира с яйцом, рекомендую, очень вкусно, https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=41452975&viewfull=1#post41452975
    Только сейчас понимаю, как много мы едим лишнего жира! Супы без зажарки, тушёные и запечёные блюда ничуть не уступают жареным!
    Говяжью чуть отбитую печёнку (посоленную и поперчённую) залила молочком и поставила в силиконовой форме в духовку. такой нежной печени я ещё не ела...

10. Вверх #11849
    Посетитель Аватар для кеттик
    Для информации: сегодня купила овс.отруби по 27,34 и есть пшеничн. по 11,74 в сельпо на пл.Толбухина

11. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девульки, держитесь!!!!!!!!Я себя с наступлением плато стимулирую просмотром фотографий июля месяца, где я в пик набора веса была и сразу как-то отчаянье отступает, -400 гр. в неделю тоже показатель хороший, честно, потом сразу 1,5 может уйти за неделю, а у меня как-то сразу - 2 было (в чередование). Вот сейчас сижу на работе, завтрак-бутерброды с бастурмой и Дю-лепешками, кофе с молоком (0,5%), Колка ждет своего часа. Ну вот где бы мы так ели и не поправлялись? Вот только на ужин сегодня не знаю пока, что есть буду(((Нужно скорей придумать, поеду через Прованс и куплю себе чего-нибудь.
    Держимся пока!
    Вопрос к тем, кто закончил чередование - все достигли веса, рекомендованного на сайте?
    Просто по времени оно должно заканчиваться, а лишних 5 кг никуда так и не делись
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    в Сильпо на 5 фонтана тоже есть отруби.

13. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Держимся пока!
    Вопрос к тем, кто закончил чередование - все достигли веса, рекомендованного на сайте?
    Просто по времени оно должно заканчиваться, а лишних 5 кг никуда так и не делись
    Я в график не вписалась, худела еще, пока не достигла желаемого. Главное же результат!

14. Вверх #11853
    Это да, просто долго на диете этой тоже не стоит быть....
    Может я и ошибаюсь
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для Mamany
    Держимся пока!
    я на месяц дольше сидела,чтоб достичь ПВ(если б не нарушала,вписалась бы)
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

16. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    я на месяц дольше сидела,чтоб достичь ПВ(если б не нарушала,вписалась бы)
    Да я вроде и не нарушала, скорее всего организм "вспомнил" свой прежний вес...
    Вес, который был до родов и кормления. Ну и остановился на своей привычном отметке. Если такое может быть. Иначе я не могу объяснить - почему уже около месяца вес блуждает +- 2 кг. Я и ДОПы не каждый день использую, и чередуюсь 5:5, и все на месте топчемся с ним
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #11856
    Посетитель
    девочки, а вот я читала в темке, что вроде, как йогурты обезжтренные Валио можно (они на фруктозе....очень скептически к ней отношусь, да нам и нельзя), а вот обычные нулевки фруктовые на сахаре, можно на закрепе? ну хоть изредка, так захотелось....

18. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для Mamany
    Да я вроде и не нарушала, скорее всего организм "вспомнил" свой прежний вес...
    Вес, который был до родов и кормления. Ну и остановился на своей привычном отметке. Если такое может быть. Иначе я не могу объяснить - почему уже около месяца вес блуждает +- 2 кг. Я и ДОПы не каждый день использую, и чередуюсь 5:5, и все на месте топчемся с ним
    как раз я не могла сбросить 2 кг,добавила еще месяц и сбросила,но я с середины диеты начала нарушать,и вес стоял или уходил очень медленно,но у всех организм разный
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

19. Вверх #11858
    Ну мне до ПВ еще 5 кг.
    На фоне того, сколько ушло всего - капля в море, но все равно - хочется же, чтобы все правильно было!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для milass
    у меня тоже застой(((хочу опять сразу -2(((наверное попробую 2/2 не поможет попробую 3/3.Мужественно ем сегодня феле и печень и рыбку в с/с.Завтра тоже на работе посижу на белке((((

21. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    решила вчера испечь лепешки, давно рецепт выписала но никак руки не доходили....не знаю девочки как вы их делаете, у меня они плохо отлипали от сковородки. еле еле пару штук нормальных вышло- дочке с собой завернула, еще наделала котлеток в духовке( пол кило фарша пачка 400 грамм творога президент, луковица большая, зелень водичка и в формочках запекла, получился почти килограмм котлеток, с собой даю дочке 4 штучки, плюс какойто йогурт , плюс сегодня пару лепешек
    завтра последние котлетки + огурку-перчик дам, еще запекла грибочки, фаршировала шляпки лук+ножки попыталась обжарить, потом чуть кефира и протушила - завтра пробу снимет в школе)

Ответить в теме
Страница 593 из 1424 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права