Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 593 из 2544 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    50% успеха выздоровления при инсульте зависит от ухода за больным. Все Вы делаете правильно. Почаще переворачивайте с бока на бок, старайтесь, чтобы по-меньше лежал на парализованной стороне, на ней пролежни появляются быстрее. Постель должна быть чистой, сухой, без складок и без крошек. Несколько раз на день растирайте грудную клетку камфорным спиртом, при этом делая постукивания ребрами ладошек по грудной клетке, как профилактика застойной пневмонии и чтобы мокрота лучше отходила. Поить и кормить через силу, по чуть-чуть, но часто, особенно пить, контролируйте постоянно А/Д. Это очень тяжелый труд. Дай Бог Вам сил и терпения

3. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Как он принимает не подскажете?
    я то консультировалась не на форуме, просто интересно стало что еще и на форуме скажут))

я то спросила! еще и не только спросила, но и ПЕРЕсдала данный анализ..цитологию-результат слава Богу другой...........после получения рез-тов в г.Киев, имеется безумное желание нанять адвоката и подать в суд на нашу лабораторию при онкобольнице г. Одессы. давно знаю что там МАФИЯ...и никому там верить нельзя...
    родную мою Олечку на тот свет доктора онкобольницы отправили в 37 лет..... фамилии озвучу обязательно в теме отрицательных отзывов..... пусть хотя бы 40 дней пройдет...
    еще и меня туда направили фиг знает зачем(((
    еще и обдираловкой занимаются(!), самовольничают: озвучили цифру 100 грн за анализ, на мой вопрос ПОЧЕМУ? мне ответили, ну ладно! приходите за ответом завтра и потребовали 60 грн. учитывая что сам анализ стоит 50 грн...ну да и ладно..не учтите меня скупердяйкой, просто достала наша такая безответственная медицина!!

я не обижаюсь, то что там написано я и сама прочитать могу, просто ЗДЕСЬ хотела услышать ответ врача
    Тогда возникает другой вопрос: если вы все знали об онкодиспансере города Одесса, то зачем вы туда пошли? Вы же изначально им не доверяли? И зачем вам ответ на ваш вопрос, если вы его получили в Киеве?

4. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    50% успеха выздоровления при инсульте зависит от ухода за больным. Все Вы делаете правильно. Почаще переворачивайте с бока на бок, старайтесь, чтобы по-меньше лежал на парализованной стороне, на ней пролежни появляются быстрее. Постель должна быть чистой, сухой, без складок и без крошек. Несколько раз на день растирайте грудную клетку камфорным спиртом, при этом делая постукивания ребрами ладошек по грудной клетке, как профилактика застойной пневмонии и чтобы мокрота лучше отходила. Поить и кормить через силу, по чуть-чуть, но часто, особенно пить, контролируйте постоянно А/Д. Это очень тяжелый труд. Дай Бог Вам сил и терпения
    Сложный уход за такими больными. Одних переворачиваний может и не хватить, особенно ночью. Нескольких часов хватает чтобы развилась новая язва. Я не знаю какие противопролежневые матрасы существуют на Украине, но я знаю что хороший воздушный матрас имеющий электро насос и таймер переодически раздувающий и здувающий его. Уход за кожей и язвами с антибактериальными препаратами, специальные patchi на большие язвы, мягкие ватные сапожки на ноги, все это работает понемногу. Опасность сепсиса высокая, равно как и пневмонии и инфекций мочевыводящих путей.
    Питание- сложный вопрос, если больной имеет затруднение глотания. Риск аспирационной пневмонии и смерти от нее высок. Поэтому не нахалом кормят, а делают гастростому( трубка в желудок хирургическим путем).
    Делать это должен эндоскопист. Не зная какие возможности у црб мне очень трудно о чем либо судить или советовать. К сожалению я использую знания и возможность цивилизованных стран.
    И так уход на первом месте с профилактикой возможных осложнений. А дальше, если бог пошлет, длительная реабилитация с надеждой на успех.
    Даже сделав все семья будет себя обвинять в недостаточности оказания помощи. Это нормально. Это одна из наших защитных реакций.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 08.10.2011 в 15:17.

5. Вверх #11844
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

По умолчанию Вопрос невропатологу

Здравствуйте!
    Проблемами со спиной и с НС давно мучаюсь.
    В четверг поехала в университет и когда зашла на пару, резко закружилась голова, стало тошнить. Я отсидела пару, как в тумане, потом поехала домой. Добралась с трудом, было ощущение, что вот-вот и в обморок упаду. Только добралась до кровати, легла, смотрю на потолок, а он несется с огромной скоростью перед глазами... Так несколько часов у меня качели-карусели в голове были, при этом тошнило. Выпила корвалол, ибо ничего другого не было дома, стала ужасно икать, полчаса, наверное, икала... Затем уснула, просыпалась пару раз - та же картина. К вечеру отпустило. Сижу дома два дня. Вчера племянник массаж спины и головы сделал - голова перестала болеть на время.
    Сегодня безумно живот болит, просто разрывается.
    Я так поняла, что проблемы, скорее всего, из-за спины. Ведь каждый позвонок за что-то отвечает. У меня как раз боли в спине давно мучают.
    К врачу записалась аж на среду... Может, кто-то пока что здесь поможет советом?
    Сил нет, живот болит...

6. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Подскажите пожалуйста,дерматолог назначил НЕЙРОРУБИН-ФОРТЕ при псориазе.....а в инструкции по применению,этот препарат противопоказан больным псориазом! Что теперь делать?
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

7. Вверх #11846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djavaharlal Посмотреть сообщение
    сдавал бак посев/анализ сока простаты/мочу на лейкоциты.В бак посеве высеяли гарденерыллы, и уреоплазму,пропил юнидокс и ломадей,в моче лейкоцитов не было обнаружено.А какой анализ на грибы сдавать?
    и что показали анализы уже после лечения, а не до ? последние то бишь ? нет ничего ?
    на грибы - ПЦР соскоб с уретры, ну и обычный анализ кала (от антибиотиков вполне себе могут появится!)

и вообще ПЦР на все урогенитальные сдать, в синево вот есть хороший пакет где и посев и сразу все ПЦР ну и отдельно на грибы

8. Вверх #11847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,дерматолог назначил НЕЙРОРУБИН-ФОРТЕ при псориазе.....а в инструкции по применению,этот препарат противопоказан больным псориазом! Что теперь делать?
    подойдите лучше к другому врачу, вообще я не знаю даже зачем нейрорубин при псориазе, но врачу виднее, если он врач конечно
    это 3 группы витаминов б, укол ОЧЕНЬ больный, лучше аналог - мильгамма (там 2 мм, а не 3 как в нейрорубине + есть новокаин в самой ампуле!!!)

для укрепления мышечной проводимости и т.п. при переломах, онемениях и т.п
    псориаз ? хм.... только его и назначил ? попахивает разводом

9. Вверх #11848
    Частый гость Аватар для шмелька
    ЛОР
    Здравствуйте, моему сыну 7лет он часто болеет ангиной , при осмотре врач сказал что у него хронический тонзиллит. Что с этим делать и как его лечить?
    Заранее спасибо.

10. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Проблемами со спиной и с НС давно мучаюсь.
    В четверг поехала в университет и когда зашла на пару, резко закружилась голова, стало тошнить. Я отсидела пару, как в тумане, потом поехала домой. Добралась с трудом, было ощущение, что вот-вот и в обморок упаду. Только добралась до кровати, легла, смотрю на потолок, а он несется с огромной скоростью перед глазами... Так несколько часов у меня качели-карусели в голове были, при этом тошнило. Выпила корвалол, ибо ничего другого не было дома, стала ужасно икать, полчаса, наверное, икала... Затем уснула, просыпалась пару раз - та же картина. К вечеру отпустило. Сижу дома два дня. Вчера племянник массаж спины и головы сделал - голова перестала болеть на время.
    Сегодня безумно живот болит, просто разрывается.
    Я так поняла, что проблемы, скорее всего, из-за спины. Ведь каждый позвонок за что-то отвечает. У меня как раз боли в спине давно мучают.
    К врачу записалась аж на среду... Может, кто-то пока что здесь поможет советом?
    Сил нет, живот болит...
    я бы вызвала скорую. живот болит без диареи?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, моему сыну 7лет он часто болеет ангиной , при осмотре врач сказал что у него хронический тонзиллит. Что с этим делать и как его лечить? Заранее спасибо.
    бак посев из зева сделать и к доктору идти.

12. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    подойдите лучше к другому врачу, вообще я не знаю даже зачем нейрорубин при псориазе, но врачу виднее, если он врач конечно
    это 3 группы витаминов б, укол ОЧЕНЬ больный, лучше аналог - мильгамма (там 2 мм, а не 3 как в нейрорубине + есть новокаин в самой ампуле!!!)

для укрепления мышечной проводимости и т.п. при переломах, онемениях и т.п
    псориаз ? хм.... только его и назначил ? попахивает разводом
    Нет,не только его. Парню назначили еще:карсил,декарис и микстуру Кватера...причем несколько лет назад ему тоже назначали Нейрорубин...
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

13. Вверх #11852
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    я бы вызвала скорую. живот болит без диареи?
    с ней...
    я так поняла, что желудочный грипп, ибо у меня есть температура...

14. Вверх #11853
    Посетитель Аватар для Платонова
    Подскажите пожалуйста, забыла название таблеток , нужны таблетки от насморка( я когда-то пила их) произошло привыкание к каплям сосудосужающим, они действуют точно также как сосудосужающим капли... Спасибо.

15. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    с ней...
    я так поняла, что желудочный грипп, ибо у меня есть температура...
    тогда лежите дома выпейте смекту.

16. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Добрый день.Надеюсь на Ваши советы....
    В четверг 29.09 звонит бабуля в слезах- у деда инсульт.... Она нашла его около 2 часов дня,а в 3 его повезли в Раздельную,на скорой по жуткой дороге(как говорили некоторые-уж лучше бы не транспортировали).По ее словам дед пытался,что-то сказать и шевелил левой рукой и ногой.Уже в больнице врач сказала,что он в коме.В реанимацию не пускали.да и толком ничего не говорили,не объясняли.
    Кололи лекарства,ставили капельницы. Но он не приходил в себя и не реагировал на происходящее.
    03.10 врач разрешила зайти моей маме в палату.Дед маму не видел и не слышал.Все говорили надежда,только на чудо.
    05.10 врач сказала,забирать домой,т.к они не Боги и у дедушки заострились черты лица....Но мама настояла на госпитализации(домой он бы не доехал)Она находится с ним круглые сутки.
    На сегодня дела таковы:дедуля слышит,смотрит,поворачивает голову,шевелит левой рукой и ногой,мама говорит,что пытается улыбнуться непарализованной стороной рта ,на ее просьбы пожимает ей руку,моргает глазами.Вроде бы по чуть-чуть идет на поправку.Ведь так?
    Но...За 5 дней реанимации у деда образовались пролежни.И хоть мама регулярно поворачивает,меняет памперсы,мажет,но ничего не помогает.Думаем взять противопролежневый матрац .Посоветуйте,может кто-то сталкивался со всем этим...
    и еще он очень плохо ест и пьет.Его капают,мы купили специальную смесь,делаем перетертые супчики.Что еще можно и нужно?
    А еще какие мази,травы?
    В интернете много информации,но она протеворечива....А врачи ничего не говорят,жуткое равнодушие...
    ПОЖАЛУЙСТА,очень надеюсь на Вашу помощь !!!
    Добрый вечер,подскажите может,кто знает.Врачи сказали,что больше 10 дней держать там не будут.Но мы боимся,что дед еще не сможет перенести дорогу.Дороги очень жуткие,г.Роздельная,гор больница.
    Подскажите, может можно как-то не прибегая к взяткам( к сожалению лишних денег просто НЕТ) решить этот вопрос,что говорит ЗАКОН?
    Спасибо!
    И если все же придется транспортировать,то как?

17. Вверх #11856
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Платонова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, забыла название таблеток , нужны таблетки от насморка( я когда-то пила их) произошло привыкание к каплям сосудосужающим, они действуют точно также как сосудосужающим капли... Спасибо.
    Может Синупрет?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #11857
    Посетитель Аватар для Платонова
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Может Синупрет?
    Неа, другие ......

19. Вверх #11858
    User banned
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    ЛОР
    Здравствуйте, моему сыну 7лет он часто болеет ангиной , при осмотре врач сказал что у него хронический тонзиллит. Что с этим делать и как его лечить?
    Заранее спасибо.
    Идти к ЛОР врачу и лечить, если там действительно есть что лечить.
    Взгляды на лечение тонзиллитов на Украине противоречивы. Оперирующий ЛОР видит потенциального пациента для операции. Не оперирующий- назначает сомнительное консервативное лечение.
    Вообще- то в мире на эту проблему смотрят более консервативно и идут на хирургическое лечение тогда, когда есть проблемы с затрудненным дыханием по причине значительного увеличения гланд и аденоидов.
    Или действительно доказанных частых стрептококков ангин. Во всех других случаях лечат антибиотиками в острых случаях бактериальной ангины и симптоматическим лечением в случае вирусной ангины.
    Промыванием лакун, УВЧ или ультразвуком не балуются, считая все это не доказанными и слабо эффективными методами.
    Ну, что еще? Новым хирургическим методом лечения является лазерная обляция (laser ablation).

http://www.youtube.com/watch?v=a_hKKleXkgo&feature=youtube_gdata_player
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.10.2011 в 04:13.

20. Вверх #11859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Платонова Посмотреть сообщение
    Неа, другие ......
    трайфед?

21. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    трайфед?
    циннабсин?
    а вообще-то можно набрать типа" средства от насморка" -и там среди сосудосуживающих повыбирать
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 593 из 2544 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права