Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 593 из 1783 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 35652
  1. Вверх #11841
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А разве так?
    Есть две ситуации и они разные.
    1. К менту на улице пристают с целью узнать его данные. Он может их не называть.
    2. В милицию в связи с совершенным правонарушением обратились граждане. Тот же мент ничего не делает или делает не правильно или противозаконно. Есть все основания узнать его данные.
    не чувствуете разницы?
    Пусть тебя это удивит, но 1 пункт я вообще не рассматриваю, т.к. считаю его абсолютно не оправданным.
    Ну а по второму я уже высказался.

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Пусть тебя это удивит, но 1 пункт я вообще не рассматриваю, т.к. считаю его абсолютно не оправданным.
    Ну а по второму я уже высказался.
    А я имел в виду именно первый пункт. И не такой уж он нереальный. Поговори с ментами - расскажут.

3. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, как там бизнес в Нью-Йорке? Всё под контролем?
    Бизнес в Нью-Йорке?... атапат...
    Rap ведь в Малиновском РО работает. Знает некоторых ментов. Мы с ним даже общих знакомых нашли...
    А оно во как, Михалыч...)))

4. Вверх #11844
    User banned
    1. К менту на улице пристают с целью узнать его данные. Он может их не называть.
    Когда СМ на улице "пристаёт" (за исключением некоторых "оперативных" моментов, но это тоже скользкая тема), он обязан предоставить свои личные данные вместе с удостоверением. У ППСников можно ещё "путевой лист" попросить
    Rap ведь в Малиновском РО работает. Знает некоторых ментов. Мы с ним даже общих знакомых нашли...
    Я знаю фамилию президента Украины и фамилии многих депутатов. Ну и что?

5. Вверх #11845
    User banned
    Я хочу оценивать с правовой точки зрения, как СМ, так и граждан.
    Именно по этому и отстаивал свою точку зрения.
    То что у нас встречаются мягко говоря не адекватные люди, мне и в прокуратуре говорили. Ну вы же не будете всерьёз воспринимать граждан по пункту 1.
    Но с другой стороны, если СМ вступил в полемику, то зачем ему шифроваться, действия то гласные.

6. Вверх #11846
    User banned
    видишь-ПУНКТЫ!! раз-два,слева-справа....можно снизу,а можно сверху....вот так и развозят говно.
    Культурные люди,(для удобства общения)прежде чем начать -представляються,но то культурные.....

7. Вверх #11847
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Бизнес в Нью-Йорке?... атапат...
    Кто-то видать завидует мне, что кроме официальной работы у меня есть другие заработки, но мне то что от этого, пусть завидуют, я не обижаюсь!

8. Вверх #11848
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Кто-то видать завидует мне, что кроме официальной работы у меня есть другие заработки, но мне то что от этого, пусть завидуют, я не обижаюсь!
    Працівникам міліції забороняється займатись будь-якими видами підприємницької діяльності, а так само організовувати страйки або брати в них участь.
    ч. 10 Ст. 18 ЗУ "О милиции".

Нарушаем?

9. Вверх #11849
    User banned
    ч. 10 Ст. 18 ЗУ "О милиции".

Нарушаем?
    Нисколько! Бизнесом управляю я, но официально он на других людях, так как закон этого не позволяет.

10. Вверх #11850
    User banned
    Нисколько! Бизнесом управляю я, но официально он на других людях, так как закон этого не позволяет.
    Еще раз:
    "Працівникам міліції забороняється займатись будь-якими видами підприємницької діяльності"
    Это значит, что нельзя ЗАНИМАТЬСЯ предпринимательской деятельностью т.е. в т.ч. и управлять бизнесом даже и без официального оформления и быть сотрудником милиции.
    Да и времени хватать не будет. Один из видов деятельности непременно будет страдать.

А шо за бизнес, если не секрет?

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для COM
    Ну слава Богу!Ато я уже распереживался
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #11852
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А вот что считает ч. 2 ст. 5 Закона Украины "О милиции":
    "При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення."

Отсюда однозначно следует, что сотрудник милиции про обращении к гражданам вне зависимости от степени вменяемости последних (для определения которой у сотрудника милиции не хватит квалификации))) обязан представиться и по их требованию предъявить удостоверение.
    Но отсюда также следует, что если работник милиции сам не обращается к гражданину, то и предъявлять удостоверение и представляться не обязан, как бы последнему этого не хотелось.
    Как только сотрудник милиции тебе ответил что-нибудь, он к тебе обратился, после чего он по твоему требованию обязан предъявить удостоверение. А не ответить он тоже не может, поскольку это может быть квалифицированно как халатность. Что поделать - такая вот нелёгкая доля у работников сферы обслуживания.

13. Вверх #11853
    User banned
    "Депутатская схема" с зиц- председателем Фунтом?

14. Вверх #11854
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Как только сотрудник милиции тебе ответил что-нибудь, он к тебе обратился, после чего он по твоему требованию обязан предъявить удостоверение. А не ответить он тоже не может, поскольку это может быть квалифицированно как халатность. Что поделать - такая вот нелёгкая доля у работников сферы обслуживания.
    Неверное толкование этой правовой нормы))
    Обратился тот, кто инициировал общение.
    Если это мент - представься, предъяви ксиву и не греши.
    Если инициатором общения был гражданин - выполнять указанные в ч. 2 ст. 5 ЗУ "О милиции" милициянту не обязательно.

Халатность, говоришь?? Гы-гы!)))

15. Вверх #11855
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На этом и построены провокации. Обратился ты, а СМ должен предъвлять, так как он тебе ответил. Нет такого в законе, нету. Если ты первый обратился, значит ты разговор и веди и никто тебе ничего не обязан показывать. Это же просто наглость какая-то получается. Стоишь себе с кем-то разговариваешь под отделением, тут к тебе налетают журналисты, задают вопрос и ты сразу будешь показывать удостоверение только потому, что ты заговорил с ними. Смешно!

16. Вверх #11856
    Постоялец форума
    Еще раз:
    "Працівникам міліції забороняється займатись будь-якими видами підприємницької діяльності"
    Это значит, что нельзя ЗАНИМАТЬСЯ предпринимательской деятельностью т.е. в т.ч. и управлять бизнесом даже и без официального оформления и быть сотрудником милиции.
    Да и времени хватать не будет. Один из видов деятельности непременно будет страдать.

А шо за бизнес, если не секрет?
    оружие, наркотики, как обычно

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    На этом и построены провокации. Обратился ты, а СМ должен предъвлять, так как он тебе ответил. Нет такого в законе, нету. Если ты первый обратился, значит ты разговор и веди и никто тебе ничего не обязан показывать. Это же просто наглость какая-то получается. Стоишь себе с кем-то разговариваешь под отделением, тут к тебе налетают журналисты, задают вопрос и ты сразу будешь показывать удостоверение только потому, что ты заговорил с ними. Смешно!
    Это же просто наглость какая-то получается. Стоишь себе с кем-то разговариваешь под парадной, тут к тебе налетают ППСники, задают вопрос и ты сразу будешь показывать паспорт только потому, что они подошли. Смешно!

18. Вверх #11858
    User banned
    Еще раз:
    Кстати, ещё политической деятельностью запрещено заниматься, то есть всяким звиздежом и словоблудием

19. Вверх #11859
    User banned
    Тихо-тихо,не спугни.Больше материала будет.

20. Вверх #11860
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё политической деятельностью запрещено заниматься, то есть всяким звиздежом и словоблудием
    В Закон Украины" О политических партиях" запрещает сотрудникам милиции СОСТОЯТЬ В ПОЛИТИЧЕСКИХ партиях. Однако при этом они могут быть избраны в советы всех уровней и заниматься в них чем? Политикой.
    Таким образом СМ не может состоять в партии но быть политиком - может. Т.е. занятия звиздижом и словоблудием для него не запрещены))))

Ответить в теме
Страница 593 из 1783 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права