Помощь жертвам наводнения уже выплачена. И находятся деньги на восстановление инфраструктуры районов ЗУ, пострадавших от наводнения, на помощь детям в подготовке к школе, и тд. Я - только "за", не помочь им было бы преступлением! НО! Если финансы на это есть, зачем говорить о наполнении бюджета за счет увеличения акциза на сигареты? Вам это не кажется циничным, Помощь жертвам наводнения уже выплачена. И находятся деньги на восстановление инфраструктуры районов ЗУ, пострадавших от наводнения, на помощь детям в подготовке к школе, и тд. Я - только "за", не помочь им было бы преступлением! НО! Если финансы на это есть, зачем говорить о наполнении бюджета за счет увеличения акциза на сигарет? Вам это не кажется Помощь жертвам наводнения уже выплачена. И находятся деньги на восстановление инфраструктуры районов ЗУ, пострадавших от наводнения, на помощь детям в подготовке к школе, и тд. Я - только "за", не помочь им было бы преступлением! НО! Если финансы на это есть, зачем говорить о наполнении бюджета за счет увеличения акциза на сигарет? Вам это не кажется по крайней мере циничным?
Социальные закладки