11.11.11.11.11
|
11.11.11.11.11
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Загадала, загадала, загадала!![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, сегодня по этому поводу (11.11.11) на сайтеwww.6pm.com/c/11-11-11 сегодня будут скидки.
не успела(((( заговорилась по душам с коллегой в коридоре)))) все! все пропало!!! (с)![]()
где Ксю??????????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Та я не жалуюсь! с двумя детьми соскучиться некогда.
В этом году Новый год будем встречать без папы, впервые за многие годы. До этого он почти всегда зимой был дома. Зато следующее лето снова наше.
Я вчера выяснила, что мой ребенок боится Деда Мороза. Долго рассказывала, что он добрый хороший приносит детям подарки, но пока результата нет.
А мы тоже на зимней резине![]()
Мне тоже носить нечего,складывать некуда
Заказывать собираюсь кое-что на подарки
(например,на Виктории акции 6 средств за 30 у.е.-очень выгодно,девочкам приятельницам и подружкам по гельчику-кремчику,качество и оформление супер,и не так дорого!)
и себе органайзер из маркс и спенсер (это традиция!)-в этом году с кухонной тематикой
Может,что-то из украшений для дома:скатерку или полотенечки...
Хочу еще заказать носки для подарков,их вешают на камин в Америке,а потом набивают конфетами и прочими подарочками,с нашими с мужем именами
Не знаю куда вешать будем их,наверное,под елку класть,а потом сами туда бум конфеты запихивать ... и сами потом оттуда их тягать![]()
Или,например,балдю от таких открыточек...
Знаю,что многие в нашей теме не любят Новый год или относятся к нему прохладно..
А я этот праздник с детства люблю,готовлюсь загодя,подарки всем-всем обворачиваю,в коробочки укладываю,каждый подарок от души!
Для елочки выделяю целый день,ставлю ее,медленно украшаю,потом под нее укладываю подарочки,каждый потом оттуда себе достает
Ну вот для меня это светлый домашний праздник с "Чародеями",шампанским,хлопушками и обязательным желанием под бой курантов
Вот такая новогодняя маньячко я
П.С.Осталось 50 дней!
http://www.next.co.uk/christmas/#LID=01_02_11
Последний раз редактировалось Byblik; 11.11.2011 в 11:10.
А ты резину поменяла уже? И она (машина) у тебя с каким приводом или она полноприводная???
У нас вроде бы пока еще ничего не сыпало, но машину уже на всякий случай в гараж на ночь поставила, то до сих пор зимнюю омывайку не залила и переживаю чтоб стекла не позамерзали...
Всем привет!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да,очень!
Самые лучшие-это Love Spell-вишня и персик,нежный запах,
Amber Romance-янтарь (запах вроде как духи,пахнет не кремом,не фруктами),Pure Seduction-самый "вкусный",его всегда мало
,слива и фрезия,нежный фруктовый запах, Sheer Love-хлопок и лилия,чисто цветочный аромат,невесомый просто
.
Вот из этих выбрать что лучше нельзя.Но это чисто мое мнение.
Например,у меня подружки очень любят Pear Glacе-персик и дыня,
а я его терпеть не могу,мне оно травой пахнет![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 11.11.2011 в 11:11.
Социальные закладки