фу Гергец...... фуфуфу... не мужик - так себя вести...
|
фу Гергец...... фуфуфу... не мужик - так себя вести...
ДевАааачки а Вам не кажется, что Карета и Шмель у одного препода актерское мастерство изучают, они когда "кидают фразы" у них даже голова дергается в одну сторону..... Я Гергеца не могу слушать... Вены пусть себе вскроет и домой рулит (с)
Последний раз редактировалось Арина28; 25.11.2015 в 19:59.
Всем привет! Ну как же раздражет быдлота Карета и Гергец!!!!!!!!!!!!!!! Такое впечатление, что шоу для гопников!
[MOD]
Вот! Вот Дениске!!!! Тварыне - по-тварынному...
Такое впечатление, что Гергец фуа-грой питается...
А с Великой желчь так и капает, противно, а в принципе что ждать, с кем поведешься...
[MOD]
...я поняла, Денис не уедет домой, его после этого конкурса живьём закопают!!!
не..ну Великая это что то как женщина может так себя портить? ну старуха старухой. Это макияж, ох уж эти стрелки и алая помада!!!!!! макияж бабки пенсионерки-революционерки..... а цвет волос, прическа..мрак. У нее нормальные черты лица и при правильном макияже и прически можно выглядеть на лет 10-15 моложе. Но, когда ее близко показывают то отчетливо видны морщины, неужели у 34 летней женщины могут быть такие морщины???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Великоватая в какой стране свои наряды покупает?!
А чего шелудько королева пгт? Красивая девочка и не тупая, ничего не понимаю
Мда, великая и шмель вроде дружат? Реакция у них одинаковая, так ржали оба...
А этот гергец равняется скорее всего на победителя предыдущего сезона)))
слушая Карету я не уверена что она не сидевшая, ну не может так говорить нормальный человек. Она или сама "зечка" в прошлом или ее муж, на крайний случай- ее родители. То что она постоянно общается с зеками, так это точно, т.к. говор у нее такой не в определенных ситуациях, а постоянно.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки