Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 593 из 1518 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 30348
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там ведь недаром знак "40" висел (а может и висит?)
    Хм, тоже вариант решения проблемы - понацеплять "40" везде, где даже в теории кто-то может попытаться пересечь двойную в самый неподходящий момент? Дабы, не приведи хоспади, не попытались им помешать.. Мды.

З.Ы. А "40" там вроде как из-за крутого поворота висит, где явно видно, кто учился ездить, а кто на курсы ходил, т.к. примерно 1 из 10 машин проходит тот поворот в сторону Политеха, не вылазя на соседнюю полосу).
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #11842
    Мичуринка Аватар для Select
    нашли крутой поворот..

3. Вверх #11843
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хм, тоже вариант решения проблемы - понацеплять "40" везде, где даже в теории кто-то может попытаться пересечь двойную в самый неподходящий момент? Дабы, не приведи хоспади, не попытались им помешать.. Мды.

З.Ы. А "40" там вроде как из-за крутого поворота висит, где явно видно, кто учился ездить, а кто на курсы ходил, т.к. примерно 1 из 10 машин проходит тот поворот в сторону Политеха, не вылазя на соседнюю полосу).
    Учитывайте, что там полно служебного транспорта, и когда биг- босс говорит водиле- "домойжива", тот уже не будет искать, где развернуться по правилам, и рванет через сплошную.

4. Вверх #11844
    Кошерный кент
    Учитывайте, что там полно служебного транспорта, и когда биг- босс говорит водиле- "домойжива", тот уже не будет искать, где развернуться по правилам, и рванет через сплошную.
    гыг бигбоссы обычно не учитывают много мелочей, и законы физики в т.ч.
    Мурррсье :-)

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Ваще-то это признак выполнения ПДД.
    заучка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Я постоянно сталкиваюсь с тем, что полно водителей, которые уверены, что на дороге они одни. Ибо остальные им глубоко пофиг, видно их папа не научил ни ПДД, ни уважению
    и не просите, папу даже "на время" не дам))

и еще обожаю добряков, которые пропускают машинки через двойную сплошную.....часто наблюдаю такую картину в Чудо городе... по правому ряду совершенно не видно. что кто то пытается пролезть. Там давеча похожая авария была...
    ...
    ну, дык я когда пропускаю, смотрю еще что сзади творится, и если справа "туфель\у\...жиги и икс5" не пропускаю от греха подальше)) А так - без проблем
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для _Tais_
    и еще обожаю добряков, которые пропускают машинки через двойную сплошную.....часто наблюдаю такую картину в Чудо городе... по правому ряду совершенно не видно. что кто то пытается пролезть. Там давеча похожая авария была...

Раньше пропускала тех, кто из ВТЦ налево выезжал - жалела, что приходится иначе много объезжать. Потом до меня дошло, что можно с легкостью выехать из ВТЦ через Семинарскую и потом повернуть налево на светофоре - благо, там целых 2 ряда налево!
    Последний раз редактировалось _Tais_; 09.11.2009 в 16:50.

7. Вверх #11847
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ой , еще забыла - отдельный привет тем, кто на твоей скорости 75 км по скоростной сгоняет тебя с левой полосы , играя ближним светом, а затем просто никуда не едет .и ты его объезжаешь на 76 по правой ...
    Извини, но честно говоря, не понял. Или я тугодум, или одно из двух.
    А "40" там вроде как из-за крутого поворота висит, где явно видно, кто учился ездить, а кто на курсы ходил, т.к. примерно 1 из 10 машин проходит тот поворот в сторону Политеха, не вылазя на соседнюю полосу).
    Поэтому там особо тяжёлые аварии.
    точно, но...
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    гыг бигбоссы обычно не учитывают много мелочей, и законы физики в т.ч.
    ...а работу терять не хочется.

8. Вверх #11848
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    И на проспекте Шевченко возле администрации и макдряни. Классно так, вечерком едешь, в сторону города пустая дорога, навстречу - пробка стоит, и тут между этих стоящих вылетает какой-нибудь посетитель одесского цирка затонированный под углом 90 градусов к дороге. Один раз еле успел вытормозиться, блин.
    и между ними тоже есть выезд, с которого я часто выезжала налево (пока не забеременела и мне муж по ушам не надавал). стою с левым поворотом, все по честному, жду удобную ситуацию и меня решает пропустить добряк-водитель троллейбуса в правом ряду. ))) вот то был номер. в левом-то добряков не так много))
    14/08/2009
    08/11/2012

9. Вверх #11849
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нашли крутой поворот..
    Там дура одна поехала прямо ... на парковку Наталки. По ходу сбив типа на тротуаре и зацепив несколько машин на парковке. Даже не тормозила и рулем не крутила.

Экий поворот крутой, а ты думала!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Там дура одна поехала прямо ... на парковку Наталки. По ходу сбив типа на тротуаре и зацепив несколько машин на парковке. Даже не тормозила и рулем не крутила.

Экий поворот крутой, а ты думала!
    до парковки Наталки она чуть-чуть не доехала, остановившись о машины работников Финбанка))
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Извини, но честно говоря, не понял. Или я тугодум, или одно из двух.
    Еду по скоростной на левой полосе со скоростью около 75-76, мне типок сзади фарами моргает - типа свали, я проезжаю все машины в правом ряду и перестраиваюсь в уже полностью свободный правый, типок меня согнал и поехал со скоростью даже ниже моей , пришлось по правой его обгонять и уехать ... И что это было????

Кстати, частенько наблюдаю прикол, наверное, синдром маленькой и больших машинок - едет на чем то большом нечто так вальяжно , ты его обгоняешь, ну ехать тебе надо, так оно обижается и начинает мстить... догоняет , зажимает...а до этого оно просто ехало...смех да и только
    Последний раз редактировалось Матрица; 09.11.2009 в 18:57.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #11852
    Еду по скоростной на левой полосе со скоростью около 75-76, мне типок сзади фарами моргает - типа свали, я проезжаю все машины в правом ряду и перестраиваюсь в правый, типок меня согнал и поехал со скоростью даже ниже моей, пришлось по правой его обгонять и уехать ... И что это было????

Кстати, частенько наблюдаю прикол, наверное, синдром маленькой и больших машинок - едет на чем то большом нечто так вальяжно , ты его обгоняешь, ну ехать тебе надо, так оно обижается и начинает мстить... догоняет , зажимает...а до этого оно просто ехало...смех да и только
    Если всё так, как ты говоришь, то они либо отмороженные, либо просто комплекс неполноценности. Хотя я такого не замечал. Может потому, ШО на маленькой машинке не езжу?

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Если всё так, как ты говоришь, то они либо отмороженные, либо просто комплекс неполноценности. Хотя я такого не замечал. Может потому, ШО на маленькой машинке не езжу?
    Главное, чтобы на большой маленьких не обижал) Ибо, хоть и не часто, но описаное Матрицей имеет место быть)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #11854
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    С такими взглядами на жизнь, вообще за руль лучше не садиться...
    с таким взглядом как раз нужно садится за руль. И ехать с мыслью, что тебя окружают существа с уровне IQ камня

15. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    с таким взглядом как раз нужно садится за руль. И ехать с мыслью, что тебя окружают существа с уровне IQ камня
    Скажи, ты киевскую трассу, например, выезжал? Со скоростью более 150 км/ч ездил или нет? Думаю и ты и все, здесь присутствующие, не раз ездили на такой скорости. А теперь объясните мне, как с такой теорией в голове, можно проносится мимо грузовика, не боясь, что он борт откроет, например, или рулём крутнёт в твою сторону, или например не боятся того, что в левом ряду машина ночью стоять будет без габаритов, потому что водила пописять захотел остановиться, а вы 100-180 км/ч едете, а на таких скоростях автомобиль практически неуправляем. Не лукавь, все мы рассчитываем на вминяемых окружающих, иначе бы пешком ходили!

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Скажи, ты киевскую трассу, например, выезжал? Со скоростью более 150 км/ч ездил или нет? Думаю и ты и все, здесь присутствующие, не раз ездили на такой скорости. А теперь объясните мне, как с такой теорией в голове, можно проносится мимо грузовика, не боясь, что он борт откроет, например, или рулём крутнёт в твою сторону, или например не боятся того, что в левом ряду машина ночью стоять будет без габаритов, потому что водила пописять захотел остановиться, а вы 100-180 км/ч едете, а на таких скоростях автомобиль практически неуправляем. Не лукавь, все мы рассчитываем на вминяемых окружающих, иначе бы пешком ходили!
    Спринтер, который обиделся, 150 ехал?

17. Вверх #11857
    Я те вспомню эти враки, когда ты будешь меня "зажимать" на дороге.

А Матрица права, такое действительно часто бывает. Особенно на светофоре) Он зазевался в своем жипе, я поехала вовремя. Так надо догнать и обязательно влезть перед моим носом смЕшно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Спринтер, который обиделся, 150 ехал?
    Похоже Вас зацепило похлеще спринтера. Если Вы не поняли, объясню ещё раз, включив бы он поворотник (или бы не закрашивал наглухо), я бы пропустил его, я без комплексов, а угадывать его намерения, в моих планах не было.

19. Вверх #11859
    Оптимист

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А Матрица права, такое действительно часто бывает. Особенно на светофоре) Он зазевался в своем жипе, я поехала вовремя. Так надо догнать и обязательно влезть перед моим носом смЕшно
    Думаю что это эффект разных машин. Я в своей как раз наоборот ситуацию наблюдаю чаще
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я те вспомню эти враки, когда ты будешь меня "зажимать" на дороге.
    Ты же знаешь, ШО я тебя зажимаю при любом удобном случае! В том числе и на дороге.

Закрытая тема
Страница 593 из 1518 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права