Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 593 из 844 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 16879
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от crinoidea Посмотреть сообщение
    Всем привет! такая ситуация с отцом ребенка не расписана, в свидетельстве о рожднии отец записан, ребенок на его фамилии, т.е. статуса матери одиночки не имею. При оформлении повышенного надо подавать справку о доходах, о прописке и т.п. гражданского мужа?
    Продублируйте ответ в ЛС пжлст.
    да все сведения о гражданском муже

2. Вверх #11842
    Новичок
    Подскажите, пож., если социальный карточ. счет пополняется либо наличкой через кассу банка, либо через электр. кошелек, - это как-то "пробивается" собесом и , соответственно,- зачисляется в доход? или можно не декларировать эти суммы? - это ведь может быть , например, возврат старого долга и т.п.

3. Вверх #11843
    Цитата Сообщение от De Velopa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож., если социальный карточ. счет пополняется либо наличкой через кассу банка, либо через электр. кошелек, - это как-то "пробивается" собесом и , соответственно,- зачисляется в доход? или можно не декларировать эти суммы? - это ведь может быть , например, возврат старого долга и т.п.
    Собесом поступления никак не "пробиваются", банк и собес это же разные структуры

4. Вверх #11844
    Частый гость Аватар для svetagnat
    все что проходит по вашим счетам банковским может "пробиваться" только по решению суда

5. Вверх #11845
    Посетитель Аватар для markkos
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится собес киевского района?

Сразу предупрежу все возгласы "Читай тему". Отчитать почти 600 страниц для того, чтобы узнать адрес - нереально.
    Заранее спасибо! и + всем, кто отзовется
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для anika_17
    Девушки подскажите пожалуйста, я в отпуске по уходу за реб. по достижению им 3-х лет, такая ситуация сложилась что необходимо уволиться с одной работы и выйти работать на другую, официально, какое пособие у меня заберут? я получаю только 130 грн + 764,54, это то что разбили на 2 года единоразовую помощь, есть вероятность что перестанут платить все? и нужно ли сообщать куда-то что я уволилась и оформилась на новую работу? Спасибо всем кто ответит!!))
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

7. Вверх #11847
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение

Сразу предупрежу все возгласы "Читай тему". Отчитать почти 600 страниц для того, чтобы узнать адрес - нереально.
    Дубльгис говорит адрес ак. Филатова, 2а. тел:766-90-25, 765-74-85, 32-97-86

8. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста, я в отпуске по уходу за реб. по достижению им 3-х лет, такая ситуация сложилась что необходимо уволиться с одной работы и выйти работать на другую, официально, какое пособие у меня заберут? я получаю только 130 грн + 764,54, это то что разбили на 2 года единоразовую помощь, есть вероятность что перестанут платить все? и нужно ли сообщать куда-то что я уволилась и оформилась на новую работу? Спасибо всем кто ответит!!))
    Я думаю, что 130 грн перестанут платить, если Вы выйдете на полный день. Сообщить в собес, конечно, нужно. Единоразовое пособие, которое разбито на 2 года платить не перестанут.

9. Вверх #11849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    764,54 оставят,а 130 снимут(только вроде как если устроитесь на не полный день,то могут и оставить...этот нюанс надо у более знающих узнать)...сообщить обязаны в собес

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение

вас и не заставляют это делать....на форуме (в любой темке )вся нужная и необходимая информация всегда отображается на 1 стр темы

11. Вверх #11851
    User banned
    Девочки пожалуйста подскажите.Я мать одиночка двое деток меньшему 2годи и3мес старшему 4,5лет палучаю на двоих 1180гр справки здавала на повышенное вот только мне кажетсья что это очень мало на двойх деток и с учётом того что ето повышенное.В Собезе сказали что это повышенное и больше нечего не говорятможет кто подскажет сколько я должна палучать,потаму как на 1180гр просто нереально прокормить детей и себя.

12. Вверх #11852
    Новичок Аватар для Eugen1
    Добрый день. В конце прошлого года родилась дочь. Подали прошения на выплаты детских денег, всё гуд ждём денег. Когда подавали прошение "там" сказали что можно получать чуть больше, если у отца мин. зарплата, а мать не работает. Я собственно вообще не трудоустроен — подаю свою интеллектуальную собственность, жена дома с ребёнком сидит. Мне дали перечень документов которые я должен собрать:
    1) копия паспорта и копия мужа
    2) состав семьи
    3) зем. участок, пай по прописке
    4) справка с УПСЗП мужа по прописке о том, что там он ничего не получает
    5) ЗП мужа за мес.
    6) копия труд книжки мужа

У меня следующие вопросы:
    - на сколько больше мы можем получать?
    - где взять эти бумажки:
    2) состав семьи

- мне нужно пойти в цент занятости и стать на учёт что бы получить бумажку что я безработный (вряд ли они по моей специальности что то смогут найдут)?

13. Вверх #11853
    alenka в другую тему
    Последний раз редактировалось lana2009; 14.01.2013 в 13:18.

14. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девочки, может, у меня вопрос и дурацкий, но всё таки...
    Получаю пособие по уходу за ребенком, как мама двоих детей: 130 грн + 1200 (с чем-то). Знаю, что 130 выплачиваются ежемесячно до 3х лет, а 1200 - это части единоразовой суммы, в моем случае, кажется, 36-ти тыс грн, и их платят до двух лет. Вот по этому поводу мне непонятно: про "до 2х". Когда должна быть последняя "большая" выплата - в тот месяц, когда ребенку исполнится 2 года, или в предыдущий? Пыталась посчитать сама, но безнадежно. Не могу вспомнить ни сумму первой выплаты, ни месяц, в котором она была.
    =tvorenyerook=

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от aniuta@24 Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста подскажите.Я мать одиночка двое деток меньшему 2годи и3мес старшему 4,5лет палучаю на двоих 1180гр справки здавала на повышенное вот только мне кажетсья что это очень мало на двойх деток и с учётом того что ето повышенное.В Собезе сказали что это повышенное и больше нечего не говорятможет кто подскажет сколько я должна палучать,потаму как на 1180гр просто нереально прокормить детей и себя.
    пособие м.о.
    на первого и наа второго 294*2=588
    повышенное на второго у меня выходит 980 грн
    Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В конце прошлого года родилась дочь. Подали прошения на выплаты детских денег, всё гуд ждём денег. Когда подавали прошение "там" сказали что можно получать чуть больше, если у отца мин. зарплата, а мать не работает. Я собственно вообще не трудоустроен — подаю свою интеллектуальную собственность, жена дома с ребёнком сидит. Мне дали перечень документов которые я должен собрать:
    1) копия паспорта и копия мужа
    2) состав семьи
    5) ЗП мужа за мес.
    6) копия труд книжки мужа

У меня следующие вопросы:
    - на сколько больше мы можем получать?
    - где взять эти бумажки:
    2) состав семьи
    - мне нужно пойти в цент занятости и стать на учёт что бы получить бумажку что я безработный (вряд ли они по моей специальности что то смогут найдут)?
    состав семьи в жеке по прописке мамы и папы
    зем.участокв сельсовете и зем кадастре
    справка с УПСЗН, соответственно в УПСЗН т.е. собес
    на учет в ЦЗ становится необязательно, просто нужно взять справку что вы там не стоите
    Последний раз редактировалось lana2009; 14.01.2013 в 13:53.

16. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Девочки, может, у меня вопрос и дурацкий, но всё таки...
    Получаю пособие по уходу за ребенком, как мама двоих детей: 130 грн + 1200 (с чем-то). Знаю, что 130 выплачиваются ежемесячно до 3х лет, а 1200 - это части единоразовой суммы, в моем случае, кажется, 36-ти тыс грн, и их платят до двух лет. Вот по этому поводу мне непонятно: про "до 2х". Когда должна быть последняя "большая" выплата - в тот месяц, когда ребенку исполнится 2 года, или в предыдущий? Пыталась посчитать сама, но безнадежно. Не могу вспомнить ни сумму первой выплаты, ни месяц, в котором она была.
    в последний месяц
    , эту выплату вы должны получить ровно 24 раза

17. Вверх #11857
    Новичок Аватар для Eugen1
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    состав семьи в жеке по прописке мамы и папы
    Не жена, не я по местам прописки не проживаем. Я так понимаю, что нужно брать там где дочь прописана?

на учет в ЦЗ становится необязательно, просто нужно взять справку что вы там не стоите
    То есть я делю ксерокс трудовой (там написано что я уволился тогда-то... ) и справку из центра занятости что я не состою у них на учёте и эти данные закрывают пункт 5 - ЗП мужа за мес?

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    Не жена, не я по местам прописки не проживаем. Я так понимаю, что нужно брать там где дочь прописана?
    вы и жена берете справки по месту прописки каждого
    То есть я делю ксерокс трудовой (там написано что я уволился тогда-то... ) и справку из центра занятости что я не состою у них на учёте и эти данные закрывают пункт 5 - ЗП мужа за мес?
    можно и так сказать

19. Вверх #11859
    Новичок
    Девочки! Подскажите пожалуйста: если я получала пособие на ребенка в приморском собесе, а в конце декабря подала бумаги на повышенное в собес г.Херсона! Они сказали что закажут мое дело из Одессы и я уже буду находится у них! Я так понимаю что повышенные выплаты они мне начислят, а январскую сумму в 744+130 гр. кто уже будет выплачивать (в Одессе или Херсоне).Я так понимаю что 15 января (когда буут детские) у нас их не будет и они уже будут начислены позже? Может кто знает сколько идет дело с одного города в другой по времени? Спасибо

20. Вверх #11860
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    в ноябре-за ноябрь, в декабре-за декабрь
    получала 2 года как по часам 17-го приходила смс-ка на телефон ... последняя выплата за ноябрь, пошла проверила в банке - на счёт деньги не поступали ... начинать бить тревогу или подождать?
    собес Киевский, банк Пивдэнный, выплаты стандартные, ребёнку 2,6.
    От улыбки хмурый день светлей...

Ответить в теме
Страница 593 из 844 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя