| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Стасюля, ты не помнишь цены на красную рыбу в Метро? я на их сайте цены на нее не вижу, ток ассортимент((
all what you want you get it !
В Космосе на толбухина вчера видела скидку на осетра и тушку форели (на вид не менее 2 кг). Осетр не помню, но очень большая скидка, форель в районе 180 кг
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говядина ошеек по 85, голяшка тоже 85
Ошеек взяла,голяшку не
А так из покупок мандарины,хлеб,капуста цветная,зелень...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я не знаю, что я хочу((( я уже даже селедки не хочу
вспомнила фильм "О чем говорят мужчины"
Показать скрытый текст
))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та не, я не пугаю, просто удивляюсь)) как это мне и ничего не хочется)
а я утилизировала свои лимоны в "витаминную бомбу", перемолола с курагой, черносливом, изюмом и инжиром+мед, буду заставлять дочь есть эту смесь, она будет фукать, что вид не презентабельный...ну, ниче, зато вкусно и полезно)) мужа заставлять не надо, он готов уже с ложкой сидеть возле этой "бомбы")
а у нас корпоратив 23, но я не хочу(( не пойду
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
купила еще чернослив , до Нг еще далеко как ее сохранить , что бы не съесть ? а оставшаяся не испортилась , ведь еще две недели ? в холодильнике не поцветет?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у меня один раз чернослив в морозилке ждал,ничего с ним не случилось.
Вчера была в Фозике,оставила 500грн-мясо(по чуть на пробу их копченостей),сыр,овощи,фрукты,немного молочки.Хочу сказать,что вкусные копченые ребра,свинина и куриная колбаса запеченная.Свое время ждет еще малеенький кусочек копченой горбуши.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки