Это Ваш опыт, почему все пытаются наложить свои шаблоны на то, о чем ничего не знают? Я говорю не о форумной бесовщине)) ностальгируйте с кем то другим.
Это Ваш опыт, почему все пытаются наложить свои шаблоны на то, о чем ничего не знают? Я говорю не о форумной бесовщине)) ностальгируйте с кем то другим.
Бесовщина это хорошо, я считаю)
Шаблоны и ярлыки тут как раз Вы лихо раздаёте с претензией на сакральные знания. И миссия как - то не раскрыта, никакой конкретики)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Бесовщина это хорошо, я считаю)
Шаблоны и ярлыки тут как раз Вы лихо раздаёте с претензией на сакральные знания. И миссия как - то не раскрыта, никакой конкретики)
Какая миссия?!) просто точное снайперское попадание. Такое развлечение))
Ок) я уже начала думать о бывшем, сейчас начнется аллергия и я начну плакать, как меня все раздражают) ты серьёзно хочешь такой драмкружок в теме?) это забавно?!(
Ок) я уже начала думать о бывшем, сейчас начнется аллергия и я начну плакать, как меня все раздражают) ты серьёзно хочешь такой драмкружок в теме?) это забавно?!(
Я думаю такой бедный набор опций не впечатлит тут никого вообще.
Ты єто сиськи б нам лучше показала что ли
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Стас, кто тебя так испортил? Есть только одна здоровая форма доминирования мужского начала над женским, до экстатического слияния. И ты, увы, о ней не знаешь. Всё остальное - извращение.
Социальные закладки