Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Недождешься я и не жду ничего)))) Сообщение от Niemand Ой,перестань! Шоб женщина и не нашла причину) ты все равно уже имеешь свое мнение, оставайся тем же женоненавистником)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И каво ты жертвой назначила ? Сама найдется)
Шо вы всякими гадостями балуетеся?!Пойду лучше салатика поем
Сообщение от NimfetkA :) Шо вы всякими гадостями балуетеся?!Пойду лучше салатика поем А я куриным супчиком балуюсь)
Сообщение от barabachka Сама найдется) не факт
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka А я куриным супчиком балуюсь) Сeма, шоб ты сдох! Кушай бульон, тебе надо поправляться!(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не факт тогда расскажи)) Сообщение от Niemand Сeма, шоб ты сдох! Кушай бульон, тебе надо поправляться!(с) В точку!)
Сообщение от barabachka А я куриным супчиком балуюсь) Прально и не тяни всякую гадость в рот))))
Сообщение от NimfetkA :) Прально и не тяни всякую гадость в рот)))) Так пива хоца (
Сообщение от barabachka Так пива хоца ( Вот про это я и подумал одевая куртку, и за тебя попью !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот про это я и подумал одевая куртку, и за тебя попью ! Зараза!
Сообщение от barabachka Так пива хоца ( а мне тортика(
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ а мне тортика( А у меня пироженки в холодильнике)
Сообщение от barabachka А у меня пироженки в холодильнике) а у меня пиво )
Пирожные с пивом
Сообщение от Jordao+ а у меня пиво ) а у меня аппетит))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Jordao+ а у меня пиво ) эххз, пойду кофе себе забацаю)))) Сообщение от Niemand Пирожные с пивом несочетаемое сочетаемо)))))
Сообщение от barabachka эххз, пойду кофе себе забацаю)))) а я вобелку почищу))) Сообщение от автофанат а у меня аппетит)))) в гости напрашиваешься?)))
Сообщение от Jordao+ а я вобелку почищу))) в гости напрашиваешься?))) Ры бу мне, кота -тебе Он таировский. пока на поскот в Эталоне доползет , потом целую простыню слезную в соответствующей теме выдаст )))))
Сообщение от Jordao+ а я вобелку почищу))) в гости напрашиваешься?))) смотри, только что бы именно была во белка.... ага))
Правила форума
Социальные закладки