Тема: Любовь....
Как мне иногда тошно от вас, словоблудов. Вы вырыгиваете слова по ведру за раз и никогда не удосуживаетесь постараться осмыслить то, что говорите. Но более печально то, что если я сейчас возьму тебя, и как бездумного котенка буду тыкать в смысл тобою сказанного, разжевывать ошибки - ты просто фыркнешь. Тебе неинтересно понять истину, тебе удобно жить в своем деграданском мире гуманитарной рвоты
В этом чате сидят типичные старческие мужланы. С анекдотами, словами и умозаключениями, отдающими деменцией.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ты просто еще сам не знаешь, кого хочешь трахнутьНо хочешь, однозначно! Ты не можешь этого не хотеть! Кобель ты или не кобель в конце концов?
И пофиг, что у тебя там любовь типа и где-то. А если не хочешь кого-то другого, ты болен! Еще скажи, что при взгляде на женщин ты не делишь их на 2 категории: "ябвдл" и "невдл"???
Уже сто раз это обсуждалось)
Кратко...я убеждена,что люди по своей природе полигамны, особенно мужчины,просто однажды цивилизация,государство,церковь решили упорядочить общество и придумали моногамию, брак,правила,наказания и насаждали это веками.
По сути все мы животные,самки и самцы)
Россия должна быть разрушена (с)
О, стрелка! А фотки будут?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да, скажет муж жене, что по таким-то причинам он более не ощущает сексуального влечения к ней. Но при этом по прежнему испытывает к ней любовь, уважение, притяжение, привязанность и т.д. по списку. И? Будут совместно пытаться исправить эти причины, или она даст ему согласие на удовлетворение сугубо сексуальных потребностей на стороне?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки