95 лет назад Фейга Хаимовна Ройтблат или Фанни Каплан стреляла в Ильича.
![]()
| ||
95 лет назад Фейга Хаимовна Ройтблат или Фанни Каплан стреляла в Ильича.
![]()
Слава українським українцям української України!
Толсто набросили..., но по крайней мере хорошо что мы оба с вами уверены в том что Одесса это таки да Украина.
Вам виднее, я не пью кофе, да и аналогии с румынами не понял.Хотя в принципе, идею я и так понял - румыны 70 лет назад и прочие европейцы, приучающие к хорошему кофе - это все составные части незалежности, ибо не совок, и качество кофе другое.
Обделалось или нет государство говорить рано - оно существует то всего 20 лет, можно лишь подводить неутешительные промежуточные итоги и сожалеть об упущенных возможностях. Что однако никак не мешает считать сам факт появления этого государства положительным моментом (причины я объяснял ранее), поэтому за поздравления спасибо.А, ну если то, что государство жидко обделалось - все равно повод для личного праздника, тогда с прошедшим! Причины позднего поздравления - в первой строке.
А вообще в субботу не хочется о политике:
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Че это за чудик?) Очередной бизнес продвигает свою кандидатуру)
Объясняю. На третьей картинке мы видим двух людей, один из которых из последних сил на себе доставляет домой второго. Чтобы это сделать, надо быть сильным (первая картинка) и пьяным (вторая картинка). Правда, вторая картинка еще напоминает тело, которое надо обвести мелом, что, с учетом первой картинки, можно трактовать, как "от работы кони дохнут", но тогда третья картинка становится лишней. Значит этот вариант вычеркиваем.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки