Терпеть не могу штампы. А Вы насквозь ними пропитаны. Особенно в своих рекомендациях. Холить и лелеять уголки души - это ни о чём. Вы понятия не имеете что такое душа, где она находится, и что значит любовь. Но главное, сделать умный вид и на сравнении позаниматься самолюбованием. Но не тот случай)) дельта не в Вашу пользу. Кстати, замечаю уже в который раз))
Мне нравятся такие собеседники и я без иронии и сарказма)) Не буду спорить о Ваших выводах на свой счет, со стороны виднее)) Я не идеальна и не мудра, всего лишь чему-то учусь)
Интересную тему Вы затронули)) Кто-то (и я и Вы даже знаете кто) скажет, что души и любви нет))
А как Вы понимаете любовь?) Зачем вообще соединять свои жизни, если не для того, чтобы холить и лелеять, познавать друг друга, беречь, ценить, помогать, понимать, даже прощать то, что в силах простить?
И предлагаю перейти на дружественное "ты"))
Счастье не находят, его создают))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я о психологии и психологах вообще ничего не говорила)) Интересовалась лично Вашим мнением. Но раз уж Вы сами завели этот разговор, то как же не существуют, если до сих пор в высших учебных заведениях существуют факультеты психологии, выпускающие дипломированных специалистов? Я сейчас ничего не говорю об их профессионализме и необходимости, лишь о самом факте их существования.
Жаль, реально жаль( Говорить другому о том, что он понятия не имеет что такое любовь и где расположена душа, знаете, тоже достаточно интимно. Т.е. Вы должны достаточно близко знать человека, которому Вы это говорите. В моём случае это не так, но Вы позволили себе такую интимность в одностороннем порядке. Я не стану уподобляться, это только Ваше))И говорить о душе это очень интимно. Я вынуждена извиниться, но продолжать тему в формате интима на форуме - я не готова.
Счастье не находят, его создают))
Психология, как самостоятельная академическая наука не существует. Вы невнимательны.
И всё наоборот - на интимные темы я могу говорить только с близким человеком, а человек дающий рекомендации общего характера типа Ваших - уподобился психологу, при этом таковым не являясь - это нечто конечно.
Стас, у нас разные грани и границы. То, что для тебя может быть нормой - для меня может быть недопустимым. Любовь многогранное состояние и душевное слияние не оставляет пути назад.
Ты хочешь поболтать - я могу тебя выслушать, могу поддержать разговор. Но не более. Но я могу и помолчать)
Социальные закладки