Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5922 из 7374 ПерваяПервая ... 4922 5422 5822 5872 5912 5920 5921 5922 5923 5924 5932 5972 6022 6422 6922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,421 по 118,440 из 147471
  1. Вверх #118421
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - как познавательно

- отъявленный негодяй

любопытство - двигатель прогресса, наравне с ленью
    не любопытство, а любознательность))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #118422
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В положительном русле я бы тогда назвала это тягой к познанию нового)) А так, банальное, чисто женское любопытство, как видишь, вызвало у девушки непонимание и скорее негативную реакцию, чем положительную)
    Терпеть не могу штампы. А Вы насквозь ними пропитаны. Особенно в своих рекомендациях. Холить и лелеять уголки души - это ни о чём. Вы понятия не имеете что такое душа, где она находится, и что значит любовь. Но главное, сделать умный вид и на сравнении позаниматься самолюбованием. Но не тот случай)) дельта не в Вашу пользу. Кстати, замечаю уже в который раз))

3. Вверх #118423
    Электроник

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу штампы. А Вы насквозь ними пропитаны. Особенно в своих рекомендациях. Холить и лелеять уголки души - это ни о чём. Вы понятия не имеете что такое душа, где она находится, и что значит любовь. Но главное, сделать умный вид и на сравнении позаниматься самолюбованием. Но не тот случай)) дельта не в Вашу пользу. Кстати, замечаю уже в который раз))
    Душа есть только у Вероники)
    (ну, и у Игоря конечно))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #118424
    Жемчужина форума
    Мне нравятся такие собеседники и я без иронии и сарказма)) Не буду спорить о Ваших выводах на свой счет, со стороны виднее)) Я не идеальна и не мудра, всего лишь чему-то учусь)
    Интересную тему Вы затронули)) Кто-то (и я и Вы даже знаете кто) скажет, что души и любви нет))
    А как Вы понимаете любовь?) Зачем вообще соединять свои жизни, если не для того, чтобы холить и лелеять, познавать друг друга, беречь, ценить, помогать, понимать, даже прощать то, что в силах простить?
    И предлагаю перейти на дружественное "ты"))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #118425
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Душа есть только у Вероники)
    (ну, и у Игоря конечно))
    Прекрати горовить ерунду.

6. Вверх #118426
    Баба Яга

Мне нравятся такие собеседники и я без иронии и сарказма)) Не буду спорить о Ваших выводах на свой счет, со стороны виднее)) Я не идеальна и не мудра, всего лишь чему-то учусь)
    Интересную тему Вы затронули)) Кто-то (и я и Вы даже знаете кто) скажет, что души и любви нет))
    А как Вы понимаете любовь?) Зачем вообще соединять свои жизни, если не для того, чтобы холить и лелеять, познавать друг друга, беречь, ценить, помогать, понимать, даже прощать то, что в силах простить?
    И предлагаю перейти на дружественное "ты"))
    Психология не существует как отдельная наука, а значит и психологи как самостоятельные целостные специалисты, с академическим походом - тоже не существуют. И говорить о душе это очень интимно. Я вынуждена извиниться, но продолжать тему в формате интима на форуме - я не готова.

7. Вверх #118427
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Я вынуждена извиниться, но продолжать тему в формате интима на форуме - я не готова.
    - как так? после такого блистательного выпада о всеобщем невежестве в плане понимания сущности и месторасположения души, ты просто обязана тут поднять всеобщую грамотность в этом вопросе, как познавшая дзен и свысока своей всепоглощающей осознанности
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #118428
    Баба Яга

- как так? после такого блистательного выпада о всеобщем невежестве в плане понимания сущности и месторасположения души, ты просто обязана тут поднять всеобщую грамотность в этом вопросе, как познавшая дзен и свысока своей всепоглощающей осознанности
    Хотите отработать со мной работу с возражениями?)
    Ок, не возражаю. Но только после того, как Вы признаете, что перепутали вежливость и флирт. Я была вежлива, но не флиртовала.

9. Вверх #118429
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Хотите отработать со мной работу с возражениями?)
    Ок, не возражаю. Но только после того, как Вы признаете, что перепутали вежливость и флирт. Я была вежлива, но не флиртовала.
    А может ты увидела флирт там, где его и в помине не было? Может, ничего плохого в этом самом флирте и нет?)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #118430
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Я была вежлива, но не флиртовала.
    флирт ?? ... ты из тех, кто уверены, что все всегда тебя хотят ??
    Не отвлекайтесь.. что там на счет души ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #118431
    Электроник

Прекрати горовить ерунду.
    Горовить-неперегоровить)

12. Вверх #118432
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Горовить-неперегоровить)
    Пять маньяков одну тетку-логопеда насиловали-насиловали, да не вынасиловали)
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

13. Вверх #118433
    Жемчужина форума
    Психология не существует как отдельная наука, а значит и психологи как самостоятельные целостные специалисты, с академическим походом - тоже не существуют.
    Я о психологии и психологах вообще ничего не говорила)) Интересовалась лично Вашим мнением. Но раз уж Вы сами завели этот разговор, то как же не существуют, если до сих пор в высших учебных заведениях существуют факультеты психологии, выпускающие дипломированных специалистов? Я сейчас ничего не говорю об их профессионализме и необходимости, лишь о самом факте их существования.
    И говорить о душе это очень интимно. Я вынуждена извиниться, но продолжать тему в формате интима на форуме - я не готова.
    Жаль, реально жаль( Говорить другому о том, что он понятия не имеет что такое любовь и где расположена душа, знаете, тоже достаточно интимно. Т.е. Вы должны достаточно близко знать человека, которому Вы это говорите. В моём случае это не так, но Вы позволили себе такую интимность в одностороннем порядке. Я не стану уподобляться, это только Ваше))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #118434
    Баба Яга

флирт ?? ... ты из тех, кто уверены, что все всегда тебя хотят ??
    Не отвлекайтесь.. что там на счет души ?
    Как печально) начал с фрагметарного выдергивания фраз из общего контекста, продолжил попыткой манипуляции и проецирования, а закончил наездом.
    Я достаточно ясно сказала, на тему интима я не говорю на форуме. Что не ясно?

15. Вверх #118435
    Баба Яга

Я о психологии и психологах вообще ничего не говорила)) Интересовалась лично Вашим мнением. Но раз уж Вы сами завели этот разговор, то как же не существуют, если до сих пор в высших учебных заведениях существуют факультеты психологии, выпускающие дипломированных специалистов? Я сейчас ничего не говорю об их профессионализме и необходимости, лишь о самом факте их существования.

Жаль, реально жаль( Говорить другому о том, что он понятия не имеет что такое любовь и где расположена душа, знаете, тоже достаточно интимно. Т.е. Вы должны достаточно близко знать человека, которому Вы это говорите. В моём случае это не так, но Вы позволили себе такую интимность в одностороннем порядке. Я не стану уподобляться, это только Ваше))
    Психология, как самостоятельная академическая наука не существует. Вы невнимательны.
    И всё наоборот - на интимные темы я могу говорить только с близким человеком, а человек дающий рекомендации общего характера типа Ваших - уподобился психологу, при этом таковым не являясь - это нечто конечно.

16. Вверх #118436
    Электроник

Я достаточно ясно сказала, на тему интима я не говорю на форуме. Что не ясно?
    "Я пришла в мид, чтобы сказать, что про интим не говорю"

17. Вверх #118437
    Баба Яга

"Я пришла в мид, чтобы сказать, что про интим не говорю"
    Стас, у нас разные грани и границы. То, что для тебя может быть нормой - для меня может быть недопустимым. Любовь многогранное состояние и душевное слияние не оставляет пути назад.
    Ты хочешь поболтать - я могу тебя выслушать, могу поддержать разговор. Но не более. Но я могу и помолчать)

18. Вверх #118438
    Жемчужина форума
    Психология, как самостоятельная академическая наука не существует. Вы невнимательны.
    И всё наоборот - на интимные темы я могу говорить только с близким человеком, а человек дающий рекомендации общего характера типа Ваших - уподобился психологу, при этом таковым не являясь - это нечто конечно.
    Возможно, я невнимательна, не интересуюсь психологией от слова вообще. А моя рекомендация последовала лишь только после Вашей, заметьте))

19. Вверх #118439
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Но я могу и помолчать)
    Солнышко,сделай на собой усилие-мы в тебя верим
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #118440
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Солнышко,сделай на собой усилие-мы в тебя верим
    )))))))))))! мы - это ты и твой жеребец)
    Эх, жаль, меня сегодня ничего не раздражает) даже средневековые Мерседесы и Порше)

Ответить в теме
Страница 5922 из 7374 ПерваяПервая ... 4922 5422 5822 5872 5912 5920 5921 5922 5923 5924 5932 5972 6022 6422 6922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права