Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 592 из 1849 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Отопление по счетчику. Вся коммуналка на квартирантах-но там максимальный счёт гривен 800
    Как то не получается за 2-х комн.квартирку во 2 ж, метражем в 60 м ВСЕ ком.услуги-и 800 грн, зимой....

3. Вверх #11822
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Это и есть 500$...пока.
    10000UAH = 500$ ??, садись, два.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #11823
    Не покидает форум
    Как то не получается за 2-х комн.квартирку во 2 ж, метражем в 60 м ВСЕ ком.услуги-и 800 грн, зимой....
    Я так поняла : все на что есть счетчики(и отопление в том числе) отдельно считается ,а типО СДПТ =13.33 с кв.м вполне может быть

5. Вверх #11824
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    10000UAH = 500$ ??, садись, два.
    Спасибо, я постою.А возьми ка калькулятор(это такая коробочка с кнопочками) и приплюсуй отопление, сдпт, и другре что не платилось арендаторами прошлой зимой.Коробочка подскажет, что квартирка в 60 с лишним метров обходилась квартирантам в 500$...спешл для Руслона-это пять бумажек с портретом Франклина

6. Вверх #11825
    Не знаю, не знаю насчет денег.В городе некого на фих послать-сплошные джипы от 25 к.В ресторанах все забито до входа...А отопление, в вашем случае кто платил?
    недавно видел в метро мущина на бентли тарился, так шо прибедняться не надо.

7. Вверх #11826
    User banned
    недавно видел в метро мущина на бентли тарился, так шо прибедняться не надо.
    Мущина то был просто водила..может в метро затарился а рассказал за Космос...так шо там коробка подсказала?...

8. Вверх #11827
    Спасибо, я постою.А возьми ка калькулятор(это такая коробочка с кнопочками) и приплюсуй отопление, сдпт, и другре что не платилось арендаторами прошлой зимой.Коробочка подскажет, что квартирка в 60 с лишним метров обходилась квартирантам в 500$...спешл для Руслона-это пять бумажек с портретом Франклина
    тебе там выше ответили, вот сам и пощитай, если в уме не можешь, возьми калькулятор, как я понял он у тебя есть.

9. Вверх #11828
    Мущина то был просто водила..может в метро затарился а рассказал за Космос...так шо там коробка подсказала?...
    я не мент конечно, но людей читать умею.

10. Вверх #11829
    User banned
    тебе там выше ответили, вот сам и пощитай, если в уме не можешь, возьми калькулятор, как я понял он у тебя есть.
    Та, куда мне щитать чужое..тут бы свое не упустить..Впрочем, знаю благотворителей они и дешевле сдают.от любви к ближнему.Короче 500$ плюс все.это норм.цена за 2 комн..Вон и франклин сегодня прыгнул, разминается.Руслон береги печень, она пригодится.

11. Вверх #11830
    Та, куда мне щитать чужое..тут бы свое не упустить..Впрочем, знаю благотворителей они и дешевле сдают.от любви к ближнему.Короче 500$ плюс все.это норм.цена за 2 комн..Вон и франклин сегодня прыгнул, разминается.Руслон береги печень, она пригодится.
    ты шото усё перепутал, своё-чужое, печень-руслона.
    шо ты там, уже пощитал скока из 10000 гривен долляров выходит??

12. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Так я и пытаюсь определить эти разумные пределы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=109487&page=2 тема про плесень интересовала меня, т.к. одна из квартир у меня на 1-м эт. в старом фонде.

Насколько я помню, то пользователь myDom давал разумные советы и понимал в этом вопросе.
    Плесень точно появилась именно тогда, когда заменили деревянные окна на м/п ...

и что мы только не делали, даже утеплили внешние стенки, обложили плиткой извне фундамент, применяли разные ср-ва от этой напасти и т.д. и т.п. сильно положительного эффекта не наблюдалось

при последующем ремонте, наладив правильно вентиляцию, установив теплый пол, поставив отдельную сушильную машину для белья, то наконец, эти проблемы исчезли

13. Вверх #11832
    а да, забыла сказать, т.к. тема то здесь по проблемам аренды
    квартиранты никак не участвовали в процессе борьбы с плесенью! Они только жаловались и не более того!
    Зато сушили белье внутри квартиры на батареях, курили на кухне(не смотря на строгий запрет) и при этом закрывались все внутренние двери, чем создавался парниковый эффект,
    не проветривали и не осушали кондиционером, увы...одна пара вдруг оказалась беременной, я в ужасе, говорю, не предназначена эта квартира для ребенка, стала врагом

14. Вверх #11833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    ... сушили белье внутри квартиры на батареях, курили на кухне(не смотря на строгий запрет) и при этом закрывались все внутренние двери, чем создавался парниковый эффект,
    не проветривали и не осушали кондиционером, увы...одна пара вдруг оказалась беременной, я в ужасе, говорю, не предназначена эта квартира для ребенка, стала врагом
    -Вы разрешали (в смысле никаких действий не предпринимали)поэтому они и плевали на запрет

(как то была ситуация -выставила через 2часа только заселившегося : решил стразу постираться, звонит мол машинка не включается.Вобщем приезжаю с мастером -дым коромыслом, друг и сам открывает с сигаретой
    Хотя я и предупреждала и забито в договоре
    Тыкнула носом в только подписанный им договор -вернула деньги и выставила
    Если б обнаружила уже в процессе,то и залог бы не вернула

15. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -Вы разрешали (в смысле никаких действий не предпринимали)поэтому они и плевали на запрет
    почему разрешала? на второй раз когда застукала, то и расстались...
    ведь здесь речь была о том, что бороться с проблемой плесени , если она возникла, необходимо вместе...а это был пример, а вы уж как-то конкретно все воспринимаете.
    Мы все уже знаем, что Вы дама решительная и берем с Вас пример

16. Вверх #11835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    .... это был пример, а вы уж как-то конкретно все воспринимаете.
    те всего лишь Ваша фантазия? как написали так и воспринимаю

пс по поводу решительности : ничего личного,только бизнес

17. Вверх #11836
    те всего лишь Ваша фантазия? как написали так и воспринимаю

пс по поводу решительности : ничего личного,только бизнес
    нет, это реальный пример,фантазии- не моя стихия, гы

я имею ввиду, что здесь на первом плане была поставлена проблема парникового эффекта от закрытия межкомнатных дверей

кстати, хочу сказать, что ваш совет насчет "покупки постельного белья в долгосрочную аренду", оказался
    очень действенным(я уже его опробовала)
    действительно, пожелание арендаторов купить для них хоть один комплект постельного белья, всегда ставила меня в тупик
    я лепетала типа: ведь это не посуточная квартира
    ваш вариант ответа прекращает дальнейшие дискуссии

18. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для alisaa
    Я так поняла : все на что есть счетчики(и отопление в том числе) отдельно считается ,а типО СДПТ =13.33 с кв.м вполне может быть
    В жЕмчужинах СДПТ зимой было 6.8 грв за м.кв. за квартиру 48 кв.м выходит 600-700 грв за все абсолютно кроме интернета, только за январь было около 1000 грв ( брали аванс за отопление) весной был сделан перерасчет и около 200 грв вернули ( у кого стоят счетчики на отопление еще меньше).
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

19. Вверх #11838
    User banned
    Цитата Сообщение от alisaa Посмотреть сообщение
    В жЕмчужинах СДПТ зимой было 6.8 грв за м.кв. за квартиру 48 кв.м выходит 600-700 грв за все абсолютно кроме интернета, только за январь было около 1000 грв ( брали аванс за отопление) весной был сделан перерасчет и около 200 грв вернули ( у кого стоят счетчики на отопление еще меньше).
    А стоимость воды и света тоже входила в эту сумму?

20. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для alisaa
    А стоимость воды и света тоже входила в эту сумму?
    свет да, вода холодная не в каждый мсяц, показания даю каждые три месяца.
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

21. Вверх #11840
    User banned
    Странно, свет никогда не входил в СдПТ..э-гия оплачивается по счетчикам, в зависимости от потребления.На семью никак не меньше 250 квт..вот, что с людьми божье благословение делает..Воду тоже не Киван подает, а инфокс..Если сложить суммарно Все расходы это и будет 500$ за аренду 2- х квартиры.В этом году аренда поднялась на 20-30%.считаем и делаем выводы.

Ответить в теме
Страница 592 из 1849 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права