Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 592 из 2207 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 44124
  1. Вверх #11821
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    кто бывал в кафе (ресторанчике) "Мастер и Маргарита" на ул. Ольгиевской угол Пастера?))) узнала о нем недавно, на сколько поняла интерьер выдержан в стиле одноименного произведения...
    Счастье не надо искать – им надо быть.

2. Вверх #11822
    Оптимист

Приближается открытие очередного суши-заведения от 7-Самураев и Токио-хаус. Находится прямо напротив Марио на Садовой, там где была Печена картопля.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #11823
    Частый гость
    супер, вот это хорошая новость.... теперь у меня будут почти "придворные" суши...

правда токио-хаус мне не нра, а вот самураи - лучшие (имхо)

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Да уж))) Теперь Кофе и суши окончательно закурят в уголке)))

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Приближается открытие очередного суши-заведения от 7-Самураев и Токио-хаус. Находится прямо напротив Марио на Садовой, там где была Печена картопля.
    Есть какая-то примерная дата?
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #11826
    Оптимист

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Есть какая-то примерная дата?
    Была, примерно месяц назад
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #11827
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Каюсь, "чинно и благородно", это мы гуляли День варенья мужа почти всей семьёй. И Вас, господин Кац, со спутницей видели. Вы сидели в маленьком зале лицом к барной стойке и спиной к нашему залу и курили "Assos" (поправьте меня , если я ошибаюсь).
    И я с женой, наконец то только вдвоём, отметили её день рождения и нашу годовщину, так захотелось тишины и покоя
    кстати я допёр только в Узо, что я курю уже много лет греческие сигареты,
    хозяин несколько обаладел узнав, что их можно купить на привозе
    И честно, забыл спросить, что означает Узо

ПыСы: это какойто филиал контрразведки, заметить какие я курил сигареты, это надо уметь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #11828
    Новичок Аватар для Crazy girl
    Цитата Сообщение от Sch@STbE Посмотреть сообщение
    кто бывал в кафе (ресторанчике) "Мастер и Маргарита" на ул. Ольгиевской угол Пастера?))) узнала о нем недавно, на сколько поняла интерьер выдержан в стиле одноименного произведения...
    была там у друга на д.р.(в мае)было все очень вкусненько да и обстановка ничего так,правда незнаю как сейчас.Но в целом всем понравилось
    be the best

9. Вверх #11829
    Новичок Аватар для Liliana
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    просто фидбек о стейке.

сегодня зашли на поздний ланч или ранний обед туда,
    вообщем ощущения двойственные: у меня был борщ, сделанный из концетрата из пакетика (-), маме понравился легкий рыбный суп из лосося(+), хотя я считаю нужно делать пометку или устно предупреждать, что в блюдах есть чеснок, особенно в ланч тайм
    На второе брату было телятина с овощами и картошкой на сковородке - ему понравилось (+), у мамы стейк из телячьей вырезки- тоже очень хороший(+), я и сам сьел половину от него так как я попал в повидло, заказав креветки гриленные "под соусом"(-), оказалось их мало, конечно, но это не есть проблема(если б было вкусно взял бы 2 порции), загвоздка в том, что они тупо подгрилены всухую ьез приправ и соуса, а отдельно на тарелке одиноко лежат два кусочка гриленного кабачка и кусочек(!) перца +пиалка с соусом, который по вкусу и консистенции мне напомнил майонез смешаннsй с кетчупом не рекомендую это подгулявшее блюдо никому. если здесь продолжают читать старшие товарищи из ex-драйв-инн ака ресто,- могу дать пару безвозмездных любительских мастерклассов вашему шефу, как делаются креветки в соусе , - например по-провански,или по-тайски с соусом чили
    Брал еще салат "фестивальный" - ничего так, кхм своеобразная подборка компонентов, но соус зачётный.
    Вина-воды, лемонады, фреши как всегда на уровне.(+)
    Улыбнула только дискуссия с официанткой по поводу мяса: она считает что говядина - это старое мясо(из него блюд нету), потом есть телятина(типа в стекхаусе все делается из неё), и есть еще блюда из молочного теленка( который в меню был но фактически отсутствовал). Я такого еще ни разу не слышал, везде, где был делаются стейки из говядины, телятина(розовое мясо) под стейки не используется ввиду нежности, слабости вкуса и аромата, а тут вот так, оказывается
    Уважаемые вы чего? Молодых телят не забивают, в них слишком мало мяса! На нашем рынке есть только молодая говядина ( ярко розового цвета) и старая говядина (бордового цвета)

10. Вверх #11830
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    В греческом не сильна, но по-моему правильно Оузо(во всяком случае у меня на бутылке так написано )))) греческая анисовая водка

11. Вверх #11831
    Renaissance woman Аватар для prada
    Были на днях в Фиш-кафе,все ну очень вкусно,немного подхрамывало обслуживание,но в целом все гуд,единственное , что немного удивляет,так это прям слишком маленькие порции )).

12. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ..............
    открыли для себя Портофино в Аркадии. Там пляж-клуб-ресторан. Были в воскресение, людей немного. живая лаунж-музыка, понравилось, одним словом. Есть суши, цены примерно Фанкониевские, чуть дешевле, может быть. В целом очень мило
    Мне тоже в Портофино понравилось. Они, кстати, только 11 числа открылись.. поэтому и людей было мало.

13. Вверх #11833
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    открыли для себя Портофино в Аркадии. Там пляж-клуб-ресторан.
    А где именно там?

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: readmsg.jpg
Просмотров: 62
Размер:	30.5 Кб
ID:	151436

Кто ответит, что такое есть "Марешаль"? Имею смутное представление. Рассылка "Бульвара" по мылу.
    Где-то мы уже виделись...

15. Вверх #11835
    Новичок Аватар для Kristina
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Вложение 151436

Кто ответит, что такое есть "Марешаль"? Имею смутное представление. Рассылка "Бульвара" по мылу.
    невкусно!!!!!!!!

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    В греческом не сильна, но по-моему правильно Оузо(во всяком случае у меня на бутылке так написано )))) греческая анисовая водка
    На бутылках действительно пишется "Ouzo", но читается всё-таки Узо.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И я с женой, наконец то только вдвоём, отметили её день рождения и нашу годовщину, так захотелось тишины и покоя
    кстати я допёр только в Узо, что я курю уже много лет греческие сигареты,
    хозяин несколько обаладел узнав, что их можно купить на привозе

ПыСы: это какойто филиал контрразведки, заметить какие я курил сигареты, это надо уметь
    Это греческий национальный напиток (вроде анисовой водки). Пьют узо обязательно со льдом и почти всегда разводят 1/1 или 1/2 водой без газа, от этого цвет становится белым(словно молоко растворили в воде), вкус мягкий, слегка сладковатый, анисовый, на любителя. В Одессе в магазинах не продаётся. Но в "Узо" спросите Минаса.
    "Аssos" в Одессе есть на Привозе, а попадает он туда исключительно из порта с греческих судов. По работе много лет связаны с портом и с "Аssos"ом, так сказать, хорошо знакомы. А внимание обратила, когда Вы сказали Минасу, что в греческом ресторане курите греческие сигареты, а это мог быть только "Аssos".

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Это греческий национальный напиток (вроде анисовой водки). Пьют узо обязательно со льдом и почти всегда разводят 1/1 или 1/2 водой без газа, от этого цвет становится белым(словно молоко растворили в воде), вкус мягкий, слегка сладковатый, анисовый, на любителя
    Узо никогда не пила, но по Вашему описанию уж очень похоже на Ракию турецкую!
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #11838
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Это греческий национальный напиток (вроде анисовой водки).
    А почему вроде? По описанию водка с травами(анисом)
    Ракия и Узо почти одно и тоже, но мне оказалось, что ракия мягче и не так слышен анис

19. Вверх #11839
    Кудесница
    А кто уже был на летней площадке Гоголь Моголя у моря? Поделитесь плиз впечатлениями
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Узо никогда не пила, но по Вашему описанию уж очень похоже на Ракию турецкую!
    На ракию не похоже (или я какую-то не такую ракию пила) , зато очень похоже на самбуку! Так что, кто отрицательно относится к самбуке, вряд ли сможет пить узо... Хотя, конечно, напитки разные и подаются совершенно иначе. Но мне, например, достаточно было одного запаха узо, чтоб у меня возникла устойчивая ассоциация с самбукой и временами разгульной молодости
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Закрытая тема
Страница 592 из 2207 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права