просто фидбек о стейке.
сегодня зашли на поздний ланч или ранний обед туда,
вообщем ощущения двойственные: у меня был борщ, сделанный из концетрата из пакетика
(-), маме понравился легкий рыбный суп из лосося
(+), хотя я считаю нужно делать пометку или устно предупреждать, что в блюдах есть чеснок, особенно в ланч тайм

На второе брату было телятина с овощами и картошкой на сковородке - ему понравилось
(+), у мамы стейк из телячьей вырезки- тоже очень хороший
(+), я и сам сьел половину от него

так как я попал в повидло, заказав креветки гриленные "под соусом"
(-), оказалось их мало, конечно, но это не есть проблема(если б было вкусно взял бы 2 порции), загвоздка в том, что они тупо подгрилены всухую ьез приправ и соуса, а отдельно на тарелке одиноко лежат два кусочка гриленного кабачка и кусочек(!) перца +пиалка с соусом, который по вкусу и консистенции мне напомнил майонез смешаннsй с кетчупом

не рекомендую это подгулявшее блюдо никому. если здесь продолжают читать старшие товарищи из ex-драйв-инн ака ресто,- могу дать пару безвозмездных любительских мастерклассов вашему шефу, как делаются креветки в соусе , - например по-провански,или по-тайски с соусом чили

Брал еще салат "фестивальный" - ничего так, кхм своеобразная подборка компонентов, но соус зачётный.
Вина-воды, лемонады, фреши как всегда на уровне.
(+)
Улыбнула только дискуссия с официанткой по поводу мяса: она считает что говядина - это старое мясо(из него блюд нету), потом есть телятина(типа в стекхаусе все делается из неё), и есть еще блюда из молочного теленка( который в меню был но фактически отсутствовал). Я такого еще ни разу не слышал, везде, где был делаются стейки из говядины, телятина(розовое мясо) под стейки не используется ввиду нежности, слабости вкуса и аромата, а тут вот так, оказывается

Социальные закладки