Сообщение от sindy ты знаешь слово такое замануха?))) вот то-то и оно))) тогда точно дразниться и сбегать????)))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko свистеть не надо, денег не будет)))) а что ты ещё умеешь делать языком и губами?)))))))) целоваться, а чё надо кого нибудь чмокнуть?)
Сообщение от Amarilis целоваться, а чё надо кого нибудь чмокнуть?) или чпокнуть?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko свистеть не надо, денег не будет)))) а что ты ещё умеешь делать языком и губами?)))))))) провокационный вопрос?))))
Сообщение от sindy или чпокнуть?)))) губами и языком?? ишь проказница))))))))))))))
Сообщение от Amarilis целоваться, а чё надо кого нибудь чмокнуть?) о, это даже очень пригодится)))) вообщем ты готова?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от destiny's_girl тогда точно дразниться и сбегать????))) какие еще конструктивные предложения?)))))
Сообщение от Amarilis губами и языком?? ишь проказница)))))))))))))) не обязательно ведь?)))) шо другие органы не принимают?)))))
Сообщение от sindy или чпокнуть?)))) укус змеи что ли?)))))))
Сообщение от sindy какие еще конструктивные предложения?))))) подождём пару минут, поглядим, видишь, EA уже команду на старт даёт??))))
сегодня сбор девченок-озорниц?
Сообщение от Lind провокационный вопрос?)))) ты так думаешь?...не люблю ходить вокруг да около))))))))
Сообщение от sindy не обязательно ведь?)))) шо другие органы не принимают?))))) пока заказ не поступал)))))))))))))))))?а какими ты можешь пожертвовать?)
Сообщение от Evgeniya adamenko а если я тебя во время притяжения слегка укушу, ты не против?)))))) ага ,слегка можно ,только без крови?)))
Сообщение от kvartika сегодня сбор девченок-озорниц? шо, пришёл на запах или на шум??))))
Сообщение от destiny's_girl подождём пару минут, поглядим, видишь, EA уже команду на старт даёт??)))) тут чёё кино бесплатное?)))))))))...тогда - на старт! внимание!............. марш!!! )))))))))))))))))))))
Сообщение от destiny's_girl шо, пришёл на запах или на шум??)))) на зрелища... а может и мне чего-то отвалит? ))))
и чё ничё не происходит???))))
Сообщение от kvartika на зрелища... а может и мне чего-то отвалит? )))) тебе или у тебя?))))
Сообщение от Lind ага ,слегка можно ,только без крови?))) а я разве похожа на кровожадную?)))) неее, сама кровь не люблю, я очень легонько так, возбуждающееее))))))
Правила форума
Социальные закладки